forum

Osu! 계획 쓰레드

posted
Total Posts
show more
Racoon-
블화 랭크 시키기.. 으허헝 ㅠㅠㅠ
RE1359EBA
올해 안으로 비트맵 한 곡 이상 랭크하기
scanter
아트맵제작

히하마스터

랭킹 두자리수 진입
HelloSCV

HelloSCV wrote:

랭크맵 하나 올리는게 목표 ㅋㅋ
이대로 QAT까지 간다

scanter

랭크맵 하나 올리는게 목표 ㅋㅋ
이대로 QAT까지 간다

저도 버스 탑승좀 이제 빨간 SCV를 볼수있겠군요
DeletedUser_1574070
1. 올드매퍼 리메이킹...

kiddly
LKs
tsuka

v2b
sandpig
100pa-

2. 어프최다

3. BAT..
Spectator
QAT
Topic Starter
Sonnyc

Sonnyc wrote:

<sonnyc의 계획>

-- 다시 100대 랭킹 진입하기
이제는 네자리 랭킹을 목표로 하게 생겼네 (샹)
Dark Fang
자살
Beige
Osu! , 매핑 싹 다 접고 공부하기

+ 접기 전에 벚꽃만월 랭크 ㅠ
Sonnyc

W h i t e wrote:

Osu! , 매핑 싹 다 접고 공부하기

+ 접기 전에 벚꽃만월 랭크
미련 잼
koreapenguin
뱃되고 한국인매퍼분들 도와주기 :3

덤으로 영어공부도해야.. orz
Sylith

Sylith wrote:

유명해지고싶다
Len

- Racoon - wrote:

블화 랭크 시키기.. 으허헝 ㅠㅠㅠ

Sonnyc
스탠 1만등 넘지 않기

뭔가 구질구질한 계획이다
Sylith

approve Shibayan with AR9
http://www.youtube.com/watch?v=_-_h2vQyzJY

처음 해보는 더블브픔... 근데 이거 제가 젤 좋아하는 노래중 하나라서 너무 욕심나네요

일단 방학 2달 안에 혼자 다 찍는게 목표

이거 뺏어가면 나 진짜 울거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Tenseki
2015년 1월안에 첫랭크맵 한번 만들어보기
Racoon-

approve Shibayan with AR9
http://www.youtube.com/watch?v=_-_h2vQyzJY

처음 해보는 더블브픔... 근데 이거 제가 젤 좋아하는 노래중 하나라서 너무 욕심나네요

일단 방학 2달 안에 혼자 다 찍는게 목표

이거 뺏어가면 나 진짜 울거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이거 더블브픔이면 리마인드각인가요
Chocoliti
2015ー2016 OWC 출전
Ujimatsu Chiya
가능하다면 매핑콘테스트 참가해서 우승해보고싶음
guineaQ
스탠/태고/캐치/매니아 매퍼 되기

스탠이나 제대로 해
Please sign in to reply.

New reply