forum

음... 좀 크리인 짓을 한듯 ㅜㅜ

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
네...

부족전쟁 다시 재개

학교 1학년중에 부족전쟁 랭커가 있길래
한번 도움을 받아보면서 해볼려고 다시 합니다만...
문제는...

거의 매일 접속을 해야하는건 뭐지? ㅜㅜ [인터넷 상에서만]
minyeob
아 진짜 고3이 뭐길래 ㅜㅜ
곧 깨닫겠지 아마.....
[Exit]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구도 부족전쟁인가하던데 재밌나그거

하지만 고3때멀리해야할 3가지

술여자게임
MoonFragrance
부족전쟁 접으면 마음이 편합니다.
arien666

minyeob wrote:

아 진짜 고3이 뭐길래 ㅜㅜ
곧 깨닫겠지 아마.....
이제 2년 남았어요 ㅎㄷㄷ

[Exit] wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구도 부족전쟁인가하던데 재밌나그거

하지만 고3때멀리해야할 3가지

술여자게임
osu! 도 게임이므로 ㅜㅜ
KRZY
이거슨 정말 잘못된 선택 ㅋㅋ

난 중3때 이미 오게임의 파괴력을 맛보고 웹게임은 정말 무슨일이 있어도 안한다죠...
bmin11
부족전쟁 개마군단인가 뭔가하는 부족한테 발려서 끊음 =ㅂ=
그냥 멀리하는게 좋은 게임
arien666

DJ KRZY wrote:

이거슨 정말 잘못된 선택 ㅋㅋ

난 중3때 이미 오게임의 파괴력을 맛보고 웹게임은 정말 무슨일이 있어도 안한다죠...
이미 선택을 했으니 ㅜㅜ

bmin11 wrote:

부족전쟁 개마군단인가 뭔가하는 부족한테 발려서 끊음 =ㅂ=
그냥 멀리하는게 좋은 게임
ㅇㅅㅇ...
일단은 좀 하다가 현실게이트를 탈때 잘 타야할듯 ㅇㅅㅇ
Please sign in to reply.

New reply