forum

외국인은 한글쓰고 한국인은 알파벳쓰고

posted
Total Posts
15
Topic Starter
Sure

도대체 뭥미ㅋ
bmin11
뒤바뀐_운명.jpg
Sonnyc
ㅋㅋㅋ
Ra-s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY
훗카의_알수없는_또다른_음모.jpg
Joon
훅가는 1:1 대화에선 영어 사용하던 ㅎㅎㅎ
arien666
아나 저 MAT이 좀 쩌는듯 ㅇㅅㅇ
[Dango]
ㅋㅋㅋㅋ
저기 어디임??!
Sonnyc

[Dango] wrote:

ㅋㅋㅋㅋ
저기 어디임??!
PM
minyeob
어느새 받은 PM이 수백개인데 이제 슬슬 지워야하나
PM 보면 재밌던데 ㅋ

저는 "안녕하세요"는 있어도 "안녕"은 없다는
Sonnyc

minyeob wrote:

어느새 받은 PM이 수백개인데 이제 슬슬 지워야하나
PM 보면 재밌던데 ㅋ

저는 "안녕하세요"는 있어도 "안녕"은 없다는
Hi 와 Hello 의 차이일듯
GGplay[N]
인기 많은사람들이군

난 시비글도있고 이상한게 많더라구
hian_old
ㅇㅅㅇ 저도 안녕 까지는 못들어봤어요!
안녕하세요는 많이 들어봤는데
Sonnyc

hian wrote:

ㅇㅅㅇ 저도 안녕 까지는 못들어봤어요!
안녕하세요는 많이 들어봤는데
파소니아가 자주 annyoung 거린다는..
arien666

sonnyc wrote:

hian wrote:

ㅇㅅㅇ 저도 안녕 까지는 못들어봤어요!
안녕하세요는 많이 들어봤는데
파소니아가 자주 annyoung 거린다는..
ㅇㅅㅇ
#osu에서 ㅇㅅㅇ
Please sign in to reply.

New reply