This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Не уверен, но если так боишься за них, просто перемести куда-нибудь, снеси осу и положи назадBlacknote wrote:
Спасибо за адекватный ответ. Переустановить идея хорошая... А карты и скаченные скины не сотрутся??
Ок. ТОлько с тобой. Го застрелимься?Kisaragi Justice wrote:
Зефир: Убейся, Осу в этом с тобой будет солидарно.
У меня тоже такое было...Leyko wrote:
У меня траблЯ когда скачала игру, проблем никаких не было, но недавно осу начат сильно тормозить и играть просто невозможно( я уже пробовала переустанавливать, уже убрала все спецэффекты о_О ничего не помогло. =_=
хм... ну иногда бывает что и другие игры тормозят =/ у меня виста, может с этим связанно?о_Оpro100mosya wrote:
Тормозит только осу?
pro100mosya wrote:
есть вариант с перегревом процессора
Ты в паках чтоли качал? Или откуда зипы? Качай напрямую .osz файлы и открывай их Осой.StalkerIQ wrote:
Всем привет Народ Народ У меня трабла Я поставил игру потом обновил засунул музыку в сонгс в зипах запустил. Игра прошарила музон, я включаю игру нажимаю старт соло и игра пишит Еrror на каждый фаил музыки "Не возможно загрузить фаил битмапа" и пишит что-то типа "удалить фаил" "да\нет" я в ужосе что делать?
Понятно.ProF wrote:
С учетом того, что peppy был против возможности выключать kiai time, вряд ли он будет за выключение скина... Надо будет форум посерфить, наверняка это вопрос уже поднимался.
UPD Да, такие предложения были, и не раз. Везде ответ предельно однозначный - нет.
Jan 16
Mar 18Сырна быстрый.
HP Drain:чо это бля
Draining Time:
1. Удоли осу.Reno Sinkler wrote:
угу...
а если серьезно?
дрова на видюху поставь и посмотри у тебя шейдеры работают вторые или нетReno Sinkler wrote:
Народ, помогите! Скачал OSU!, установил, запустил и... 3 секунды можно двигать мышью потом резко встает, на месте всего белый экран, потом опять 3 секунды все ок и снова белый экран... Переустановка не помогла. Что делать?
Нет, не переживай.VertexBeta wrote:
Потыркал форум, узнал что тут банят за мульти аккаунты. Возможно ли попасть под банхаммер играя время от времени у знакомого (который тоже играет в осу) со своего аккаунта?
Чо реально банят? Оо а у меня брат собирается играть и чо типа там? нельзя чтоли? или ему с моего засирать?[DBF] wrote:
Нет, не переживай.VertexBeta wrote:
Потыркал форум, узнал что тут банят за мульти аккаунты. Возможно ли попасть под банхаммер играя время от времени у знакомого (который тоже играет в осу) со своего аккаунта?
1.там внизу ранкинга чарта есть список мап[ZooM] wrote:
Что во это за чарт?
и что за хрень?
P.S. Инглиш не знаю,иначе не спрашивал бы.
Вот такой приз наверное:pro100mosya wrote:
1.там внизу ранкинга чарта есть список мап[ZooM] wrote:
Что во это за чарт?
и что за хрень?
P.S. Инглиш не знаю,иначе не спрашивал бы.
По окончанию месяца чо-то там призы за первое место
2.Не обращай внимания, просто если хочешь, что бы в мапе был скин, какой задумывал мапер - скачай этот скин
lol,в чем проблема зайти с твоего ака у друзей или знакомых,с другими провайдерами что бы определилась страна а потом спокойно играть.ReXsn wrote:
В топ50 карты не отображается флажок из какой я страны(( Как сделать чтобы отображался?
Проблема в том, что я не знал причины неотображения флажка. Может его дето в настройках нада ставить). Вобщем сенкс. Завтра попробую.HiToMi[P] wrote:
lol,в чем проблема зайти с твоего ака у друзей или знакомых,с другими провайдерами что бы определилась страна а потом спокойно играть.ReXsn wrote:
В топ50 карты не отображается флажок из какой я страны(( Как сделать чтобы отображался?
Мобильный интренет?ну который ща очень модный стал,если да,то тогда всё понятно.ReXsn wrote:
Проблема в том, что я не знал причины неотображения флажка. Может его дето в настройках нада ставить). Вобщем сенкс. Завтра попробую.
Кстати да, могли купить себе пул укртеловцы, а в базах он ещё не прописался, как Украина.HiToMi[P] wrote:
Мобильный интренет?ну который ща очень модный стал,если да,то тогда всё понятно.ReXsn wrote:
Проблема в том, что я не знал причины неотображения флажка. Может его дето в настройках нада ставить). Вобщем сенкс. Завтра попробую.
Напиши пеппи,он поправит ._.ReXsn wrote:
Интернет обычный. На других сайтах страна норм отображается. Друг с другого провайдера заходил но пока все также. Хачу флажок
Пеппи это кто? Просто нашел человека с ником Peppi, но есть сомнения, так как у него аж нуль сообщений на форуме.))HiToMi[P] wrote:
Напиши пеппи,он поправит ._.ReXsn wrote:
Интернет обычный. На других сайтах страна норм отображается. Друг с другого провайдера заходил но пока все также. Хачу флажок
кто такой peppy о_о ? В самом низу любой страницы - osu! is © peppy 2007-2010ReXsn wrote:
Пеппи это кто? Просто нашел человека с ником Peppi, но есть сомнения, так как у него аж нуль сообщений на форуме.))
Знал бы как решил бы((Dimka wrote:
Только ты сам в состоянии решить эту проблему. Тту даже pерpy бессилен.
вот http://osu.ppy.sh/?p=faq&l=ru читай.PROman wrote:
Прив всем=) я всего 5 дней как гамаю) так что мб вопрос и тупой, но подскажите как сделать русскоязычный чат в игре...
Такая проблема уже была у кого то на иностранном форуме.Kowa4ui_korm wrote:
Здравствуйте, я недавно скачал эту игру, и всё было хорошо, но после перезагрузки компьютера у меня появился странный глюк.
При заходе в игру музыка очень быстро воспроизводится, и невозможно играть! Что мне делать? Спасибо.
К сожалению, я ничего не нашёл. Спасибо за ответ, удачи![DBF] wrote:
Такая проблема уже была у кого то на иностранном форуме.Kowa4ui_korm wrote:
Здравствуйте, я недавно скачал эту игру, и всё было хорошо, но после перезагрузки компьютера у меня появился странный глюк.
При заходе в игру музыка очень быстро воспроизводится, и невозможно играть! Что мне делать? Спасибо.
Поищи тут: viewforum.php?f=5
TKiller wrote:
вроде как мультиядра давно уже пофиксили. Хз, сейчас на ум ничего не приходит, извиняй. (Первый человек с нормальной проблемой в этой теме, ёманарот).
Нет, просто установил, скачал песни из лобби, и всё.batman wrote:
а ты моды никакие не включал?
зайди в профильshinigaminya wrote:
Доброго времени суток. Я играть начал где-то дня 3-4 назад. У меня вопрос, куда нужно зайти чтобы получить ББ код для форума и всавить юзербарку моей статистики ?:)
Это не Мося, это фейк :<TKiller wrote:
Мося, я тебя не узнаю, какой развёрнутый и полезный ответ