В низу есть кнопочка "Selection Options" открой и посмотри, что там. Ты же англискай знаешь.
Если не поймёшь, то убери нафиг все галочки._.
Шпосибо Мосечка :3pro100mosya wrote:
В низу есть кнопочка "Selection Options" открой и посмотри, что там. Ты же англискай знаешь.
это баг реплея скорее всего,частенько попадаются реплеи где бывают мисы,хотя потом в стате фул комбо показывают...Shannaro wrote:
Типа вопрос! Решил я посмотреть репку одной битмапки(ну чтобы посмотреть куда тыкать надо), и стал списочек проматывать чтобы найти кто без фонарика играл(ну с фонарем невидно нихрена), дак прикол в том, что я проматоваю проматоваю, а там одни S и SS! Ну в общем нашел, репку на ранг SS где без фонаря, начинаю смотреть.... и тут проскакивает 100!!!! Смотрю дальше и там стольники частенько попадаются! Досмотрел до конца! Идет подсчет очков иииии.... 100%!!! SS!!! И я почему-то уверен, что у многих остальных S'ка на этой битмапке таким же образом получилась. Это баг? Как дальше жить-то???
Супер Пират.pro100mosya wrote:
Всегда готов придти на помощь
Я супергерой
Ты заебал флудить в каждом теме чмырь.zefir wrote:
Я не на столько суров!
Да ты само остроумие. а если серьёзно?zefir wrote:
Застрелись!LMG wrote:
не знаю что за херня у меня твариться, но я почемуто не вижу русские буквы:( что надо сделать чтоб всё заебца было?
Так вроде в Osu! нет русских букв...LMG wrote:
не знаю что за херня у меня твариться, но я почемуто не вижу русские буквы:( что надо сделать чтоб всё заебца было?
Cогласен, уебанство =(Shannaro wrote:
Вот! Проблема в общем такая. Очень раздражает, когда на какой ни будь мапе свой скин и причем бесячий какой нибудь. Очень бы удобно было сделать такую опцию или чекбокс(хз куда его хуйнуть), чтобы использовался принудительно дефолтовый скин. А когда пройдешь мапку, снимаешь галку и смотришь реплей, например, со всеми спецэффектами. Я вот лично заколебался, искать нужную папку, потом переименовывать всякие спрайты, картинки и прочую хероту, чтобы приятно и ненапряжно для глаз сыграть. Кто ни будь тут есть с выходом на прогеров осы, или знает куда можно предложение такое кинуть? Ну или есть хоть кто нить кто с подобной проблемой сталкивался?
P.S. Извините за грамматические, орфографические и хер знает какие еще ошибки, у меня температура 39.7.
переименновывть? Оо омг....Shannaro wrote:
Я вот лично заколебался, искать нужную папку, потом переименовывать всякие спрайты, картинки и прочую хероту, чтобы приятно и ненапряжно для глаз сыграть.
Да одному.pro100mosya wrote:
Мне одному что ли похуй?
Играть со звуками=хуетаCapeCanaveral wrote:
В некоторых кастомных скинах спинеры действительно отвратны D:
Кстати, а у вас стоит по дефолту начальный скин или какой то другой. Я вот себе Элит Бит Осу поставил, звуки куда приятней чем в дефолтном)
Ты эмо?pro100mosya wrote:
А, ещё у меня черепки вместо звёздочек
дура, ты девушка.pro100mosya wrote:
да, а ещё я пидар
омфгенк o_ODimka wrote:
О, брат-акробат явился. Сколько лет, сколько зим, Изя собственной персоной. Ну, проходи, милок, мы тебя так заждались.
Не уверен, но если так боишься за них, просто перемести куда-нибудь, снеси осу и положи назадBlacknote wrote:
Спасибо за адекватный ответ. Переустановить идея хорошая... А карты и скаченные скины не сотрутся??
Ок. ТОлько с тобой. Го застрелимься?Kisaragi Justice wrote:
Зефир: Убейся, Осу в этом с тобой будет солидарно.
У меня тоже такое было...Leyko wrote:
У меня траблЯ когда скачала игру, проблем никаких не было, но недавно осу начат сильно тормозить и играть просто невозможно( я уже пробовала переустанавливать, уже убрала все спецэффекты о_О ничего не помогло. =_=
хм... ну иногда бывает что и другие игры тормозят =/ у меня виста, может с этим связанно?о_Оpro100mosya wrote:
Тормозит только осу?
pro100mosya wrote:
есть вариант с перегревом процессора
Ты в паках чтоли качал? Или откуда зипы? Качай напрямую .osz файлы и открывай их Осой.StalkerIQ wrote:
Всем привет Народ Народ У меня трабла Я поставил игру потом обновил засунул музыку в сонгс в зипах запустил. Игра прошарила музон, я включаю игру нажимаю старт соло и игра пишит Еrror на каждый фаил музыки "Не возможно загрузить фаил битмапа" и пишит что-то типа "удалить фаил" "да\нет" я в ужосе что делать?
Понятно.ProF wrote:
С учетом того, что peppy был против возможности выключать kiai time, вряд ли он будет за выключение скина... Надо будет форум посерфить, наверняка это вопрос уже поднимался.
UPD Да, такие предложения были, и не раз. Везде ответ предельно однозначный - нет.
Jan 16
Mar 18Сырна быстрый.
HP Drain:чо это бля
Draining Time: