Не понятно почему пеппи делает так.
Jan 16
Mar 18Сырна быстрый.
HP Drain:чо это бля
Draining Time:
1. Удоли осу.Reno Sinkler wrote:
угу...
а если серьезно?
дрова на видюху поставь и посмотри у тебя шейдеры работают вторые или нетReno Sinkler wrote:
Народ, помогите! Скачал OSU!, установил, запустил и... 3 секунды можно двигать мышью потом резко встает, на месте всего белый экран, потом опять 3 секунды все ок и снова белый экран... Переустановка не помогла. Что делать?
Нет, не переживай.VertexBeta wrote:
Потыркал форум, узнал что тут банят за мульти аккаунты. Возможно ли попасть под банхаммер играя время от времени у знакомого (который тоже играет в осу) со своего аккаунта?
Чо реально банят? Оо а у меня брат собирается играть и чо типа там? нельзя чтоли? или ему с моего засирать?[DBF] wrote:
Нет, не переживай.VertexBeta wrote:
Потыркал форум, узнал что тут банят за мульти аккаунты. Возможно ли попасть под банхаммер играя время от времени у знакомого (который тоже играет в осу) со своего аккаунта?
1.там внизу ранкинга чарта есть список мап[ZooM] wrote:
Что во это за чарт?
и что за хрень?
P.S. Инглиш не знаю,иначе не спрашивал бы.
Вот такой приз наверное:pro100mosya wrote:
1.там внизу ранкинга чарта есть список мап[ZooM] wrote:
Что во это за чарт?
и что за хрень?
P.S. Инглиш не знаю,иначе не спрашивал бы.
По окончанию месяца чо-то там призы за первое место
2.Не обращай внимания, просто если хочешь, что бы в мапе был скин, какой задумывал мапер - скачай этот скин
lol,в чем проблема зайти с твоего ака у друзей или знакомых,с другими провайдерами что бы определилась страна а потом спокойно играть.ReXsn wrote:
В топ50 карты не отображается флажок из какой я страны(( Как сделать чтобы отображался?
Проблема в том, что я не знал причины неотображения флажка. Может его дето в настройках нада ставить). Вобщем сенкс. Завтра попробую.HiToMi[P] wrote:
lol,в чем проблема зайти с твоего ака у друзей или знакомых,с другими провайдерами что бы определилась страна а потом спокойно играть.ReXsn wrote:
В топ50 карты не отображается флажок из какой я страны(( Как сделать чтобы отображался?
Мобильный интренет?ну который ща очень модный стал,если да,то тогда всё понятно.ReXsn wrote:
Проблема в том, что я не знал причины неотображения флажка. Может его дето в настройках нада ставить). Вобщем сенкс. Завтра попробую.
Кстати да, могли купить себе пул укртеловцы, а в базах он ещё не прописался, как Украина.HiToMi[P] wrote:
Мобильный интренет?ну который ща очень модный стал,если да,то тогда всё понятно.ReXsn wrote:
Проблема в том, что я не знал причины неотображения флажка. Может его дето в настройках нада ставить). Вобщем сенкс. Завтра попробую.
Напиши пеппи,он поправит ._.ReXsn wrote:
Интернет обычный. На других сайтах страна норм отображается. Друг с другого провайдера заходил но пока все также. Хачу флажок
Пеппи это кто? Просто нашел человека с ником Peppi, но есть сомнения, так как у него аж нуль сообщений на форуме.))HiToMi[P] wrote:
Напиши пеппи,он поправит ._.ReXsn wrote:
Интернет обычный. На других сайтах страна норм отображается. Друг с другого провайдера заходил но пока все также. Хачу флажок
кто такой peppy о_о ? В самом низу любой страницы - osu! is © peppy 2007-2010ReXsn wrote:
Пеппи это кто? Просто нашел человека с ником Peppi, но есть сомнения, так как у него аж нуль сообщений на форуме.))
Знал бы как решил бы((Dimka wrote:
Только ты сам в состоянии решить эту проблему. Тту даже pерpy бессилен.
вот http://osu.ppy.sh/?p=faq&l=ru читай.PROman wrote:
Прив всем=) я всего 5 дней как гамаю) так что мб вопрос и тупой, но подскажите как сделать русскоязычный чат в игре...
Такая проблема уже была у кого то на иностранном форуме.Kowa4ui_korm wrote:
Здравствуйте, я недавно скачал эту игру, и всё было хорошо, но после перезагрузки компьютера у меня появился странный глюк.
При заходе в игру музыка очень быстро воспроизводится, и невозможно играть! Что мне делать? Спасибо.
К сожалению, я ничего не нашёл. Спасибо за ответ, удачи![DBF] wrote:
Такая проблема уже была у кого то на иностранном форуме.Kowa4ui_korm wrote:
Здравствуйте, я недавно скачал эту игру, и всё было хорошо, но после перезагрузки компьютера у меня появился странный глюк.
При заходе в игру музыка очень быстро воспроизводится, и невозможно играть! Что мне делать? Спасибо.
Поищи тут: viewforum.php?f=5
TKiller wrote:
вроде как мультиядра давно уже пофиксили. Хз, сейчас на ум ничего не приходит, извиняй. (Первый человек с нормальной проблемой в этой теме, ёманарот).
Нет, просто установил, скачал песни из лобби, и всё.batman wrote:
а ты моды никакие не включал?
зайди в профильshinigaminya wrote:
Доброго времени суток. Я играть начал где-то дня 3-4 назад. У меня вопрос, куда нужно зайти чтобы получить ББ код для форума и всавить юзербарку моей статистики ?:)
Это не Мося, это фейк :<TKiller wrote:
Мося, я тебя не узнаю, какой развёрнутый и полезный ответ
ч000?pro100mosya wrote:
У тебя рак интернетов, смирись
ты их в микроволновку ложил? от этого может быть!!semakov2008 wrote:
ч000?pro100mosya wrote:
У тебя рак интернетов, смирись
ЗА ХЕРНЯ
так он ничо не выдаёт просто пишет connecting я уже полчаса жду так ничо и не произходитDimka wrote:
Заскринь что оно тебе выдает при попытке войти в профиль.semakov2008 wrote:
возможно меня не банили
но почему я в игре в профиль зайти не могу![]()
ёбаный виабуDimka wrote:
.джпг
с2008 ёбаный кретинDimka wrote:
Мао знает верный путь!semakov2008 wrote:
АГА Я ПОНЯЛ РАК ИНТЕРНЕТА
ЭТО.........
БЛЯ И НИХЕРА Я НЕ ПОНЯЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ![]()
![]()
за даблпост и уёбищностьsemakov2008 wrote:
терь он пишет you are banned но как узнать за что
Тебя банчо сайленсил 4 раза за день + ты спамил хуйню = бан.semakov2008 wrote:
терь он пишет you are banned но как узнать за что
а нафиг мне форум если я в игру зайти не могу ?tieff wrote:
semakov2008 Еще раз такое будет - будешь забанен и на форуме.
чтобы тебя и здесь забанилиsemakov2008 wrote:
а нафиг мне форум если я в игру зайти не могу ?tieff wrote:
semakov2008 Еще раз такое будет - будешь забанен и на форуме.
facepalm.jpegSigillum wrote:
Сейчас починю, подожди.
Напиши когда заработает и все)) То что там какой-то косяк с подсчетом очков я и так понял.Natteke desu wrote:
Неа, там все в треде с чартом описано, учи английский