forum

무슨 띠세요?

posted
Total Posts

ㅇㅅㅇ

쥐/소
36.36%
호랑이/토끼
4.55%
용/뱀
0.00%
말/양
9.09%
원숭이/닭
22.73%
개/돼지
27.27%
Total votes: 22
Topic Starter
minyeob
간접 나이 공개인가.... ㅋ
갯수 제한이 10개인 관계로 2개씩 묶어서 올리겠습니다.

#korean 에서는 개띠 라인이 최고임 ㅇㅇ
Nakagawa-Kanon
쏘리 아임 피그띠
hwangkwe
나는 개인정보 유출 안함
MoonFragrance

hwangkwe wrote:

나는 개인정보 유출 안함
굳이 찍으라고 하지도 않았습니다만 =ㅅ=....
게다가 이런거 가지고 개인정보 유출이니 뭐니 하면 사주팔자 보는 사람들은 죄다 잡혀가겠네요 =ㅂ=

전 93 닭띠 ㅇㅅㅇ/
Joon
전 90년 백마띠 입니다만...
Sonnyc
쥐띠 따위
MrCamel_old
97 소띠입니다 'ㅅ'
Vendemmia
95년 돼지띠에요

흑 'ㅅ'
bmin11
개띠
ANG_S2
94개띠입니다 ㅎㅎ
Mapper 31
소!
arien666
92년 申 이라는 ㅇㅅㅇ
KRZY

arken1015 wrote:

92년 申 이라는 ㅇㅅㅇ

92申 2人
SweetBloodyLove
92년 원숭이띠 입니다.

암울한 고3이여..ㅠㅠ
Ra-s
96년 쥐띠
Nakagawa-Kanon
미안해여 사실 머리띠입니다.
[Dango]
꼬꼬거곡ㄱ꼭꼭꼭ㄱ고고고곡
닭띠염
Nyan
96년 쥐띠 3
Kim Jin Seok
96년생 쥐띠.. ㅇㅂㅇ
KRZY
96쥐띠의 세력이 강하다...ㄷㄷ
Mapper 31

DJ KRZY wrote:

96쥐띠의 세력이 강하다...ㄷㄷ

나..난...

<소
maypiano
찍찍 이걸보니 오수연령대가 보이는군 ㄷㄷr-
Rainymood
90말
Herron
95년 돼지띠라죠 0_?
RE1359EBA
개인정보 보호상 영어로...
96year, mouse.
KRZY

RE1359EBA wrote:

그건 "개인정보"를 보호하는게 아니라 외국인들한테까지도 알리는 일입니다만
Joon
그건 "개인정보"를 보호하는게 아니라 외국인들한테까지도 알리는 일입니다만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말
Mapper 31

DJ KRZY wrote:

RE1359EBA wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply