forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,462
show more
Len
이제 두번째 문제가 생김
커뮤니티 접는법좀 ㅋㅋ
Joon

Fast wrote:

osu 인맥를 전부 끊어버리시면 포럼이든 osu게임이든 접는게가능합니다...

저 역시 이제 인맥들이 90%는 접은 상태라 osu에 무관심해져서 드문드문오네요

p.s 일상이 알차면 더욱 끊기에 좋습니다.... 사람은 역시 알하고 살아야한다는걸 깨닫는 순간이 옵니다...
haha5957
죽자
Star Stream

haha5957 wrote:

죽자
죽지마세요 하하님 ㅠㅠ
SS_Kanzaki
돌아왔으나
역시 게임에 대한 애정은 식어있군요. 하하..
Racoon-

Fast wrote:

인터넷을 끊어야됨
DeletedUser_854983

SS_Kanzaki wrote:

돌아왔으나
역시 게임에 대한 애정은 식어있군요. 하하..
오오 돌아오셨군요!
히든더타로 유명하셨던..
scanter

haha5957 wrote:

죽자
죽을까..
Len
살자
BABA
-
Sonnyc
https://osu.ppy.sh/s/206750

뭔가 미리듣고 제목 보니까 웃기다 ㅋㅋ

Alice Sailenzi wrote:

전공과목 수행 망했네요.. (._. )

수행망해서 울뻔한건 처음.. 다른학교에 비해 수행 과제 난이도도 엄청 낮은데 미완성이라니..
저런..힘내세요..!
다음번엔 잘보실 겁니다 :)
Beige
누군지는 몰라도 이렇게 모르는 사람에게 서포터를 2번이나 받다니 ㅠㅠ (감격)
_--
.
customCat
오랜만에 새벽에 유튜브에서 게임 녹화 방송 보면서 치느님을 뜯기 위해 후라이드 2 + 양념 1한마리를 주문했더니
한마리당 평균 5개의 갈비만 나오는 이 더러운 치킨..게다가 두마리는 목뼈도 없는 신종 닭을 썼나봅니다.

평소 주문하던 곳이 두시간동안 전화를 안 받아서 차선책으로 이 집에 시켰는데 후회만 하고 있습니다 :(
BABA
-
_--
.
LQA20Ans

Sonnyc wrote:

https://osu.ppy.sh/s/206750

뭔가 미리듣고 제목 보니까 웃기다 ㅋㅋ
진짜 저노래 사볼하면서 가장 극혐곡;;;
Sonnyc
이런; 결국 스탠 랭크가 캐치 랭크보다 낮아졌네요
아 그러고보니 저 시험 2주 남았군요.. 중간고사 끝난게 어제 같았는데 벌써 시험이라니;
공부는 해야되는데...ㅜ
_--
.
Rhythm
다다다다다다다다다다
Kaburagi Kotetsu
모딩큐가 어디로 간거지..
Len
요즘따라 심심하네요
Sonnyc
클로이드님 뱃 축하합니다~
Beige

Sure

Kawayi Rika

Artavia

Tachibana Rika

Dark Fang

클로이드님 밴 축하합니다~
Ujimatsu Chiya
^ ㅋㅋㅋㅋ?

Sylphi

이 릴레이는 어디까지 진행될것인가...
aigoh

이와중에 깨알같은 밴
LQA20Ans

Reol

[Lunatic Elf]
이런거보면 콤보를 망치고싶은 그런......

근데 생각해보니 이미 망쳣네
Slow
6포병이다 전방이다 우햐햐
customCat

Slow wrote:

6포병이다 전방이다 우햐햐
6포병이면 그나마 괜찮은 곳일겁니다. 그나마.. :3
육사나 삼사 갔으면 꿀인데 말이죠<<
Where
이런 내가 늦었군 Kloyd 님 뱃 축하드려요!
show more
Please sign in to reply.

New reply