forum

저스티스 인 빌리브 삽질중

posted
Total Posts
Topic Starter
minyeob
이거 1위해야 모딩할거예여 그렇게 아셈
이건 여태껏 최고기록.

KRZY
보고있으면 감탄이 절ㅋ로ㅋ

P.S. 저스티스 인 빌리브가 아니라 저스티스 투 빌리브랍니다(탕)
Sonnyc
히든 플라 ㅋㅋㅋ
것보다 1위 못하면 어쩌실려고...
큐인티템이 필(?)받아서 100 40개로 1위
minyeob
뭐랄까
처음에 100 66개인가 뜬거 보고 아 플라로 그냥 밟자 했는데 갑자기 40개로 바뀐거 보고 처음에는 급 당황 했는데 인정 <<<<<< 오기가 생기더라구여

어제 1730만 까지 떳는데
그 때 정확도가 98%였으니깐
풀콤하면 거의 100% 1위한다 보시면 됩니다.
그게 내일 새벽이 될거구요 아마
그적게만 해도 200콤 되자마자 쩔쩔 맸는데 이제는 1절 끝나고 반주까지는 수월하게 갑니다 'ㅂ'

나 사무실 다니면서 근성인 된 듯
Sonnyc

minyeob wrote:

사무실 다니면서 근성인 된 듯
직장인 민엽님
minyeob
삽질완료...
모딩 할게요 천천히 셔가면서 lol

불안한점이 많네여 겨우(?) 12만 차이나서 또 털릴 것 같음 ㅋㅋㅋ
털리면 또 따야져 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
bmin11
554 plays - Mizuki Nana - Justice to Believe [Keyboard-Breaking]
Hurude Rika
축하드림..!
KRZY
와 결국 하셨군요 ㄷㄷ 축하드립니다 ㅋ
Please sign in to reply.

New reply