forum

방금 #osu에서 있었던일

posted
Total Posts
Topic Starter
Nyan

반성합시다

La Valse
안습

ps.님 맵 아름답더군요
Kim Jin Seok
황당하네여..

ㅇㅅㅇ
KRZY
진짜 제발 이러지 말아주세요 ㅜㅜ 쪽팔림
[Dango]
그래도 저번처럼 fuck 난발했던것보단 낳네여
maypiano
그때일은 정말로 죄송했습니다....
처음에는 그저 장난으로 한마디 했는데 뒤에 한국인들이 난동피울것이라고 생각을 못했습니다
제 잘못입니다 정말로 죄송합니다
Sonnyc
옛날에(1년 전) BAT 가 !faq #korean 친걸
욕으로 오해한 1인
Nyan

아오...

minyeob
중꿔애들도 그러는데여 뭐
늅늅때는 세계 온라인 겜이라는게 약간 신기하다고 느껴져서 한국인이라는 정체성(?)을 확립시키기 위해 한국어쓸 수 있겠죠.... 처음에는 말입니다. 나중에도 계속 그러면 문제가 있겠지만

#korean 채널 없었던 시절에는 정말 심했습니다. 수십분동안 한국인들이 #osu 점령하고 막 그랬어요
Nyan
음 그렇군요. 그러면 천천히 지켜보던지 하죠
하지만 스샷은 찍어놓겠습니다
bmin11
뒷수습이 가장 뒷골 땡긴다죠
Sonnyc
점령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply