forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,469
show more
hipptaku
.
hipptaku
에디터 중인 파일을 osz 파일로 어떻게 추출해내죠?
너무 오랜만에 해서 까먹은 듯함;;
Norman

에서 Export Package... 를 눌러줍니다.
-[ Kami ]-

hipptaku wrote:

안녕하세요.

이번에 새로 가입한 hipptaku ... 는 훼이크고

3년 전에 RE1359EBA로 활동했다가 공부 땜시 접고 이번에 9월 평
끝나고 짬내서 계정 새로해서 가입했습니다. 수능 끝나면 잘 부탁합니다 ^^

새 계정은 밴 감 인데..
hipptaku

-[ Kami ]- wrote:

안녕하세요.

이번에 새로 가입한 hipptaku ... 는 훼이크고

3년 전에 RE1359EBA로 활동했다가 공부 땜시 접고 이번에 9월 평
끝나고 짬내서 계정 새로해서 가입했습니다. 수능 끝나면 잘 부탁합니다 ^^

새 계정은 밴 감 인데..
아... 제가 없는 사이에 벌써부터 그런 규칙이 생겼나요?
어떡하지?
Sylphi
역시나 추석때 집에서 쉬는걸 방해받은...
Sonnyc

아... 제가 없는 사이에 벌써부터 그런 규칙이 생겼나요?
어떡하지?
부계정 밴 규칙은 오스 극 초반 부터 있었어요
새 계정 버리시고 원래 계정으로 즐기시면 돼요
koreapenguin
Ujimatsu Chiya

koreapenguin wrote:

저걸 캡쳐하시다니 ㅋㅋ
BABA
즐거운 추석 보내세요 :)
Slow
즐추석 ~~
hipptaku
대체휴업이라 하루 더 쉬는군요 :D
즐거운 추석 되시길 :)
Len
메리 크리스마스 ~~
Rhythm
2만원을 얻기위해 이틀간의 사투를 벌인건가
HabiHolic
즐추석!
Spectator
즐추즐추
Rhythm
페이지 666
Beige
즐거운 추석 보내세요~
_--
:) :)
Len
쿠키런하자
Kashimaria
OKT #2의 맵풀 난이도가 갑자기 확 급상승해버렸군요...
BABA
-
_--
.
customCat
별 의미는 없지만 이제 곧 잡담 스레드 10,000 리플이네요 :3
Star Stream
용돈으로 15만원받고
하루지나니 사라짐
Gloria Guard
늘어난 친척들에게 준 돈만 120만원.

한순간에 없어진 돈 (피토가 나올것같습니다.) 젠장.
[Lunatic Elf]
흠 갑자기 님들의 스킨이 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ 그런의미해서 여기에다가 자기가 쓰는스킨의 이름을적어봅시당ㅋ

참고로저는 태고할떄는 루미아스킨
스탠 캐치는 이아스킨씁니다 ㅋㅋ
Joon

[Lunatic Elf] wrote:

흠 갑자기 님들의 스킨이 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ 그런의미해서 여기에다가 자기가 쓰는스킨의 이름을적어봅시당ㅋ

물타기성 내용은 새스레드를 개설하는게 좋을 듯 싶습니다만...
물타기성인건 인정한데 그렇다고 새스레드를 만든다고해서 그스레드에 얼마나 많은관심이 가져질지가의문임.

아무도 관심안가져주면 그냥 유령스레드하나 세워지는건데.

새스레드만들기에는 주제가 너무 고정적인것도잇고요
Joon

물타기성인건 인정한데 그렇다고 새스레드를 만든다고해서 그스레드에 얼마나 많은관심이 가져질지가의문임.

아무도 관심안가져주면 그냥 유령스레드하나 세워지는건데.

새스레드만들기에는 주제가 너무 고정적인것도잇고요
관심받고자 하는 목적도 내포되어 있으시면 그냥 이런 주제를 꺼내는 걸 관두시는게.. :roll: 아울러 고정적인 주제라면 더욱 더 새 스레가 어울린다고 생각합니다.
포럼에 #Korean만의 암묵적인 규칙이 있기는 하나 어디까지나 자유로운 공간으로 새스레드를 새운다고 해서 누가 막 뭐라고 하지는 않습니다.
일부 주제가 비슷한 스레가 세워져 있을 경우 그곳으로 안내를 해줄 뿐입니다.
_--

전 제가 직접만든 스킨을 씁니다.ㅋ
KJW Skin....
SweetBloodyLove
오스위키 돌아다니다가 멀티 승리조건에 '끝날때 게이지 양' 이 추가되면 재밌을거 같단 생각을 했습니다..

물론 하는사람 없겠지만
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무츄얼분한테 농담삼아서 서포터 사줘! 라고말했는데..........

진짜로 사주심ㅋ.
BABA
-
Broccoly
2학년 되니까 공부량이 차원을 넘나드네요. 이번주 내내 도서관에서 살아야할듯..........
koreapenguin

Broccoly wrote:

2학년 되니까 공부량이 차원을 넘나드네요. 이번주 내내 도서관에서 살아야할듯..........
R.I.P
Beige
4~5개면 만개인데 포스트가 시급합니다
Kaburagi Kotetsu
도배를 하면 되겠군!
Len
컴퓨터가 망가져서 넷북으로 카톡함 zzzzzzz 폰으론 쿠키런하고
Len
더블포스트로 10000개까지 가져가겠습니다 안녕히계쎄ㅐ요 zzzzzzzzzzzzzz

개민폐
show more
Please sign in to reply.

New reply