forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,471
show more
customCat
갑자기 왠 군대 얘기가 이렇게 많아지나요. 자칫 재입대 꿈 꾸겠네요..

묻혀가던 서포터글이 요즘 갑자기 흥하는데 누가 소문내나요? 킁킁
Ujimatsu Chiya

customCat wrote:

묻혀가던 서포터글이 요즘 갑자기 흥하는데 누가 소문내나요? 킁킁
!
Slow
아일노츠 앞으로 한명

부들부들..
날가져요 샤리
SpeechClass
생각해보니 친구들은 거의 다 전역했네요
하지만 저는 아직 미필 국시까지 3년남았는데 학부는 언제끝나지..
Star Stream
심심해서 네이버 사전을 뒤적거리다가

음란마귀가 쓰였나봅니다
Beige
페북의 힘은 대단합니다 니코니코니 이러는데 솔직히 6월달에 처음 알았고 지금 얘들이 쓰니까 때리고 싶네요
Slow
러브라이브는 대체 무슨재미일까..
Sonnyc

W h i t e wrote:

페북의 힘은 대단합니다 니코니코니 이러는데 솔직히 6월달에 처음 알았고 지금 얘들이 쓰니까 때리고 싶네요
니코니코니
니코니코틴
니코니코동
Kaburagi Kotetsu
야호 퇴원이다

비야님 죄송해요
Norman

결국 에펨14를 구입해버렸네요

세일의 유혹..
customCat
약속 시간까지 시간 때운다고 PC방에 들러서 열나게 캐치 하다가 나왔는데
좀 걷다가 가방을 잊고 나왔다는 걸 깨닫고 다시 돌아간다고 무지하게 뛰었네요...

그래도 가방(+비타, 외장하드, 충전기, 헤드셋 등등)이 무사했으니 천만다행입니다.
만약 잃어버렸다면 근 100만원치가 공중분해되는 상황이(...)
scanter

Star Stream wrote:

심심해서 네이버 사전을 뒤적거리다가

음란마귀가 쓰였나봅니다
핰핰 다희숙희
Joon
모딩을 하고 나면 내 모딩이 잘 적용됐는지 확인하는게 중요하죠

t/202735/start=90
DeletedUser_1574070

Norman wrote:

결국 에펨14를 구입해버렸네요

세일의 유혹..

미친 언제까진가요 세일
Norman
아마 어제 까지였을꺼에요ㅜㅜ
Slow
생일인데 기쁘지가않다

입대는 언제인가
Sonnyc
칠대일? ㅋㅋ
HabiHolic
-kevincela- 매핑대회 일등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CM_Rylai
오스는 듀얼이나 트리플 모니터 모드같은게 안생길까요?
주 모니터에서 플레이하고 보조모니터들은 뮤비나 스토리보드만 나오게되면 그것나름대로 멋질거같네요
Chrisia
어떻게해.................
던파 바칼서버 쩔해주실분
Slow

Kaburagi Kotetsu wrote:

던파 바칼서버 쩔해주실분
바칼에 닥빵이 있습니다
Slow

이계 연습쩔 다니실분 구합니다 코인은 책임안짐

이미돌아도 책임 ㄴㄴ 예스잼
SpeechClass
오늘 브라질vs독일의 심심한 충격때문에 스쿠페스를 거의 못달렸네요
아까운 내 LP..
Star Stream
블소템 팔고 던파나 할까...
K i A i
ㅎㅇ
[quote="Slow"]
바칼에 닥빵이 있습니다[/quote]
허 닭빵님 쩔점.. 굽신굽신

사람없는 바칼서버에서 급성장하셔서 저 쩔점부탁드리ㅂ...
scanter

전역하면 같이하죠 ! 부디 !
Len
저도함 ㅋㅋ

그니깐 슬로리님 쩔좀 ㅠㅠ
Joon
던파 신규캐릭 표절 쩌네요..
_--
드디어 시험 끝났다...ㅠㅠ
Ushiro T
힘들고 귀찮다.
구하기
모딩
scanter

Ushiro T wrote:

힘들고 귀찮다.
구하기
모딩
모딩은 원래 봉사활동이라는 마음가짐에서 시작되는거죠 크킄
_--
오스 누가 np주면 파란색 상자로 비트맵 이름나오잖아요...
근데 그거 클릭하면 사이트가 안나오는데... 문제해결좀
woduq414
아 요즘따라 스핀돌리기가 왤케 힘들지;;
Enon
크.. 오스에 취한다
Dark Fang
던파 바칼 같이하실분
저요 ㅎㅎ
scanter
전역하면 서버나 옮길께요 헤헤 근데 언제 바칼로 가셨데 힐더에 있었던걸로 기억나는데 ㅠㅠ
LQA20Ans

scanter wrote:

전역하면 서버나 옮길께요 헤헤 근데 언제 바칼로 가셨데 힐더에 있었던걸로 기억나는데 ㅠㅠ
닭빵님 원래 바칼유저 아니셨나
그나저나 저 힐미도 유저인데 ㅠㅠ
show more
Please sign in to reply.

New reply