forum

서포터 무료 배포(종료)

posted
Total Posts
1,192
show more
Topic Starter
customCat

[Lunatic Elf] wrote:

그럼저 신청할래여
결제 완료했습니다. :3
Rhythm

customCat wrote:

그럼저 신청할래여
? 다이렉트;
Ujimatsu Chiya
ㄷㄷ..

이런 스레드도 있구나... 커스텀켓님 대단하시네요.. ;_;
_edge
염치불구하고 한번신청해봅니다ㅠㅠ
customCat

_edge wrote:

_edge

_edge wrote:

헐감사합니다!잘쓸께요ㅠㅠ
DeletedUser_1417202
한달간의 휴식을 마치고 돌아오셨군요...

어떤 메세지를 보내야할진 모르지만..

다시한번 잘부탁드리는 바입니다. 그리고 기부천사 커스텀캣님 감사드립니다..
[Swan]
조심스럽게신청해봅니다....
customCat
죄송하지만 [Swan]님은 서포터 선정에서 제외하겠습니다.

가입일자가 최근인데다 플레이 카운터도 다소 적어서,
오스라는 게임 자체를 좀 더 즐기신 이후에 서포터의 혜택을 보시는 게 어떨까 합니다.
(솔직히 말하자면, 부계정을 의심하는 부분도 있으니 이 점 양해해 주시길 바랍니다)
TechniSer
좋은 일 하시느라 수고가 많으십니다!...만 저도 염치없지만 신청해봅니다.

보통 하루에 4시간이상은 플레이하는 것 같네요. 서포터 주신다면 유용하게 사용하겠습니다. (__)
IQ166
오오... 멋집니다.
먼 이국땅이지만, 멋진 이벤트를 하시는 모습에 박수를 보냅니다. (라면서 저는 이런 이벤트 안하지만요.)
앞으로도 많은 어린? 꿈나무들에게 서포터의 기회를 심어주시길! (라고 부담있게 만들고, ㅌㅌ)
customCat

TechniSer wrote:

좋은 일 하시느라 수고가 많으십니다!...만 저도 염치없지만 신청해봅니다.

보통 하루에 4시간이상은 플레이하는 것 같네요. 서포터 주신다면 유용하게 사용하겠습니다. (__)

그리고 주석을 달아서 어필하지 않으셔도 프로필을 다 훑어 보고 판단합니다.
굳이 말하자면, 많이 하는 것보다 꾸준히 하는 걸 1순위로 봅니다<< :3

IQ166 wrote:

오오... 멋집니다.
먼 이국땅이지만, 멋진 이벤트를 하시는 모습에 박수를 보냅니다. (라면서 저는 이런 이벤트 안하지만요.)
앞으로도 많은 어린? 꿈나무들에게 서포터의 기회를 심어주시길! (라고 부담있게 만들고, ㅌㅌ)
예전이라면 이런 글에 기분으로 서포터 해드렸을텐데
오늘 회사에서 기분 안 좋은 일이 있어서 FAIL<<<<
[Swan]

죄송하지만 [Swan]님은 서포터 선정에서 제외하겠습니다.

가입일자가 최근인데다 플레이 카운터도 다소 적어서,
오스라는 게임 자체를 좀 더 즐기신 이후에 서포터의 혜택을 보시는 게 어떨까 합니다.
(솔직히 말하자면, 부계정을 의심하는 부분도 있으니 이 점 양해해 주시길 바랍니다)

얼마나더하면 받을수있나요??
TechniSer

TechniSer wrote:

그리고 주석을 달아서 어필하지 않으셔도 프로필을 다 훑어 보고 판단합니다.
굳이 말하자면, 많이 하는 것보다 꾸준히 하는 걸 1순위로 봅니다<< :3

서포터 감사합니다!
customCat

[Swan] wrote:

얼마나더하면 받을수있나요??
얼마나 해야된다, 는 구체적인 기준은 정하지 않았습니다.
그냥 제가 보고 '이 정도면 적당하네' 라는 생각이 들면 되거든요.

그래도 굳이 거의 99.89% 서포터를 드린다고 볼 수 있는 기준이라면,

1. 오랜 기간동안 오스를 꾸준히 해온 유저
    (가입 기간이 옛날일수록 and 플레이 히스토리에 큰 하향세가 없는 경우)
반대로 서포터를 99.89% 드리지 않는 경우를 말씀해드리자면,
  1. Account Standing이 기록된 경우
    (이 경우엔 단순히 걸렸다는 사실도 있지만 걸린 이유가 중요하겠죠)
  1. #Korean이나 여느 커뮤니티 사이트 등에서 안 좋은 모습을 보여준 경우
    (몇 달 전부터 코랸을 켜지 않아서 이쪽은 잘 모르지만,
    아무튼 실력이 좋든 뭐든 간에 저에게 안 좋은 인상으로 기억된 유저들, 특히 이중성을 가진 유저는 100% out)
  1. 부계정이 의심되는 경우
    (플레이 카운터가 적은데 반해 랭크 등이 비정상적으로 높다거나
    물적 증거는 없지만 심증으로 사실상 부계정이라 의심되는 경우 등등)
뭐, 이정도입니다. 한마디로 정의하자면 그냥 제 마음대로입니다.
예전이라면 부계정이 확실한 경우를 제외하고 다 서포터를 해드렸지만
그 기간동안 시달린 게 알게모르게 많아서 지금에와선 이래저래 제한을 두고 있습니다. :o
R_ecover
저도 조심스럽게 신청해봅니다..
kangko
저 또한 조심스럽게 신청해봅니다...꾸벅
customCat

R_ecover wrote:

kgw7101 wrote:

두분 결제 완료했습니다. :3
kangko

느앜 정말 감사합니다...꾸벅
Felt
약4개월전에 서포터 받아서 잘썼습니당 ㅎㅎ

음 일단 규정상으로는 3개월경과 후 재신청이 가능하다고 써있기는합니다만

뭔가 얼굴에 철판깐거같아서 좀 걸리네요 ㅜ 제가 다시 신청해도 괜찮으신가용
R_ecover

감사합니다! 요긴하게 쓸게요.
customCat

HyperCluster wrote:

음 일단 규정상으로는 3개월경과 후 재신청이 가능하다고 써있기는합니다만

뭔가 얼굴에 철판깐거같아서 좀 걸리네요 ㅜ 제가 다시 신청해도 괜찮으신가용
가능합니다. 만약 안 된다면 재신청 자체를 못 하게 규칙을 정했겠죠. :3
Felt

가능합니다. 만약 안 된다면 재신청 자체를 못 하게 규칙을 정했겠죠. :3
핡 그게아니라.. 되는건아는데 또신청하는게 좀 염치없이보여서요 ㅋㅋ;;

괜찮으시면 바로 신청할게용
lioras
한번 신청해봅니다 :D
customCat

핡 그게아니라.. 되는건아는데 또신청하는게 좀 염치없이보여서요 ㅋㅋ;;

lioras wrote:

죄송하지만 lioras님은 서포터 선정에서 제외하겠습니다.
Felt

죄송하지만 lioras님은 서포터 선정에서 제외하겠습니다.
감사함니당~
lioras

영구적인 제외인가요?
[Lunatic Elf]

영구적인 제외인가요?
제가대리답변해드립니다 제외한이유(제추측)는 아마 님의활동량이 너무적어서그럴수도있습니다
이는 부계정 의심이 들기떄문이기도하고요 아마지금부터 꾸준히 활동하셔서(한5~6달만)하신후에 신청하시면 될듯합니다

물론 이이후에도 계속하셔야합니다 안하면 야옹님이 상처받아요
Prism
.
customCat

물론 이이후에도 계속하셔야합니다 안하면 야옹님이 상처받아요
굳이 그런 것으로 상처받지는 않지만, 그동안 꽤 상처를 많이 받은 건 사실이지요. :3

영구적인 제외인가요?
제가 표현을 잘못했네요. 영구적 제외가 아니고 언제든 재신청이 가능하고,
이번에 신청하신 게 안 된 사유는 [Lunatic Elf]님께서 말씀하신 내용과 비슷합니다.

AllReady wrote:

조심스럽게 신청해보겠습니다.
죄송하지만 AllReady님의 이번 신청을 불승인 하겠습니다. 다음에 다시 신청해주세요.
Identikit
안녕하세요?
서포터를 한 번도 이용해보지 못 해서 한번 신청해봅니다
Epikem
저도 신청해봅니다.. :) :)
닉을 생각없이 거지로 지었다가 90렙이 되도록 못바꾸고있네요ㅠㅠ...
customCat

bbeggar wrote:

저도 신청해봅니다.. :) :)
닉을 생각없이 거지로 지었다가 90렙이 되도록 못바꾸고있네요ㅠㅠ...

Department wrote:

안녕하세요?
서포터를 한 번도 이용해보지 못 해서 한번 신청해봅니다

덤으로(?),
내일까지 약속으로 밖에서 계속 돌아다닐 예정이라 그 사이 신청하신 분들의 처리가 늦어질 수 있습니다.
(굳이 한다면 밖에서도 결제할 수 있지만, 페이팔 계정이 회사 기숙사 컴퓨터에 저장돼 있어서 말이죠)

오늘 내일 중으로 오스에 제가 접속한다면 그건 PC방이니 가볍게 무시해주세요(?!)
Epikem
정말 고맙습니다!! ^^
잘쓸게요 :D
Slow
흥한다흥해 스레드가 흥해...
Identikit

정말 감사해요 ^^
Expand_old
조심스럽게 신청해봅니다..
[Lunatic Elf]

Expand wrote:

제가 이분예언하는데 안됩니다 그이유는바로 사일걸린적이 있기떄문에 지금도 표시되고있고
한 2~3주후에 다시신청하시면될듯 ㅎ
customCat

죄송하지만 AllReady님의 이번 신청을 불승인 하겠습니다. 다음에 다시 신청해주세요.

제가 이분예언하는데 안됩니다 그이유는바로 사일걸린적이 있기떄문에 지금도 표시되고있고
사일 걸려있다고 무조건 안 되는 건 아닙니다. 바로 얼마전에도 사일 걸리셨지만 해드린 분이 계시고요.
그래서 일전에 언급하기도 했지만, 사일 걸렸다는 자체보다 걸린 이유가 더 중요하죠. :3
(다만 이유를 막론하고 너무 지속적으로 사일 걸리시는 분이라면 가차없이<<)
Expand_old

사일 걸려있다고 무조건 안 되는 건 아닙니다. 바로 얼마전에도 사일 걸리셨지만 해드린 분이 계시고요.
그래서 일전에 언급하기도 했지만, 사일 걸렸다는 자체보다 걸린 이유가 더 중요하죠. :3
(다만 이유를 막론하고 너무 지속적으로 사일 걸리시는 분이라면 가차없이<<)
사일먹은 이유가
어떤분이 코랸에서 바인딩오브아이작이라는 게임 관련해서 이야기를했거든요
그분이 '자궁'이라는 후반부맵에서 희귀레어아이템을 먹어서
제가 자궁에서 저걸드시네 ㅋㅋ운좋으시다 이런식으로 말했습니다
근데 그 '자궁'때문에 사일을 먹은듯해요 ㅠㅠ 저도억울합니다
show more
Please sign in to reply.

New reply