forum

여러분이 돌리는 스핀 방향은?

posted
Total Posts

여러분이 돌리는 스핀방향은?

시계
35.71%
반시계
64.29%
Total votes: 28
Topic Starter
Ra-s
저는 참고로 반시계방향입니다. 보통 사람들은 시계방향으로 돌리는 사람들이 많았는데 훗카가 반시계 바향이 편하다 하니까 다 편하다 하면서 그쪽으로 가면서 난 스핀에선 정말로 병신이 됬습니다. 300을 못넘는 속력......굳

결과 : 반시계 압승중이군요;..;
arien666
저한테는 반시계(anti clock)쪽이 최고죠 ㅜㅜ
SweetBloodyLove
전 어느방향으로 돌려도 다 실패한단 말이죠..;
랭커가 곧 법인걸까..
Tanmak
전 반시계가 편하더라고요,
Sonnyc
저는 늘 말하듯 과학적인 원리로 anti clock direction.
스핀의 부족을 남탓(?)으로 돌리는 라스님
KRZY
시계방향으로 돌리죠 저는
[Exit]
450의 사나이 비상구

오스 창세기 1장 2절

혼돈과 태고의 시기에 비상구라는사나이가 등장하여

스핀을 반시계로 돌리면서 스핀계를 평정하여ㅅ...
Sure
반시계
bmin11
닌텐토시절부터 크래왔코 오쓰!에서토 반시케로 쭈웈
Sonnyc

bmin11 wrote:

닌텐도시절부터 크래왔코 오쓰!에서토 반시케로 쭈웈
ㅇㅇ 시계로 돌리자 손이 꺾이는 느낌..
Mapper 31
시계

시계가 나아
반시계로 돌리면 스핀이 병1신같아서
[Exit]

samiljul wrote:

시계

시계가 나아
반시계로 돌리면 스핀이 병1신같아서
신성한 코리아포럼에서 욕을하다니

그리고 병신 그냥쳐도됨

p.s 거울을보셈 병신하나있음
Kim Jin Seok
시계방향.

가끔 반시계로도 돌려보는데 익숙하지 않은지 엄청 불편하네염.. ㅠ
Topic Starter
Ra-s

sonnyc wrote:

저는 늘 말하듯 과학적인 원리로 anti clock direction.
스핀의 부족을 남탓(?)으로 돌리는 라스님
ㅗㅗ 개념없게 글쓰지 마세요. 상대방 입장에서 생각해서 쓰셈 밟아버리고 싶네
Sonnyc
무슨 일인진 모르겠지만,
라스가 저에 대해 많이 화난 모양입니다.
bmin11
ㅋ.........ㅋㅋㅋ.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음만 나올뿐입니다
Mapper 31

[Exit] wrote:

신성한 코리아포럼에서 욕을하다니

그리고 병신 그냥쳐도됨

p.s 거울을보셈 병신하나있음
ㅈㅅ
하지만 진짜 스핀속도가 200은 줄어드는걸
MrCamel_old
난 태고 하니깐 p..<<<
Gothic_old
진리의 반시계
KRZY
오른손으로도 반시계 쪽이 돌아가나요?

여기 글 읽고 오늘 해봤다가 좆ㅋ망ㅋ
chwo9843
시계로 돌리다가도 무의식적으로 0.5초뒤에 반시계로 방향전환
Hurude Rika
저도 시계 방향이 빨리 돌려져요
근데 노트 배치에 따라 반시계로 돌려야 하는 경우가 생길때도 있었다는 ㅠ.. (뭔가 부드럽긴 한데 속도가 안나옴 ㅠ.)
손목을 중심축으로 하거나 엄지 손가락 있는 쪽의 손바닥 부분을 중심축으로 돌리는게 가장 빨리 돌아가던데.. (ps. 최고속도 430찍었..)
bmin11
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
KRZY
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
chwo9843

bmin11 wrote:

전 손을 고정시키고 손가락만 움직여요. 엄지손가락의 강약조절이 요건
음 해봤는데 편하네요
저도 그렇게 해봐야될듯[물론 반시계로]
hwangkwe
Please sign in to reply.

New reply