Да!
Насколько коллективно? Тебя, меня и ДБФа хватит?tieff wrote:
Знаете... Очень хочеться написать заявку пеппи с просьбой удалить русский форум.
Только одного меня не послушают, делать это надо коллективно.
Какая прелесть.ProF wrote:
Насколько коллективно? Тебе, меня и ДБФа хватит?tieff wrote:
Знаете... Очень хочеться написать заявку пеппи с просьбой удалить русский форум.
Только одного меня не послушают, делать это надо коллективно.
Насколько коллективно? Тебя, меня и ДБФа хватит?Кто сказал что ДБФ будет за удаление форума? Я не считаю что это лучший выход, честно.
Louis Cyphre, кааак?! Как ты наловил 3.4 кк фруктов/овощей??? У почему у тебя 95 лвл в качзебите, а у меня 53 лвл, хотя я по рангу выше?! И может хоть ты знаешь почему в качзебите нет бананов? Ээээ 25 лет.. ничего что я на "ты"?О... Один из ламеров в ктб пришел))) Я просто не ламер, который скачивает всё подярд, дабы набить ранг повыше.
О... Один из ламеров в ктб пришел))) Я просто не ламер, который скачивает всё подярд, дабы набить ранг повыше.Ты такой смешной, честно, also CTB гавно.
Для меня главное первое место в песни, а не ранг в картинке. У меня тотал скор выше, у тебя ранк скор.
И по PA я на 15 чтоли месте.
Парень у тебя хоть одно первое место есть?
А зачем? О_о Я вообще не запариваюсь. Играю в кечзебит только потому, что у меня сейчас нет времени играть в ОСУ моде, а в кечзебите я 99% карт прохожу с 1 раза так что сижу по полчасика в день. А играть на одной карте по 100+ раз это вообще трындец. У меня глаза бы вытекли. Что такое РА?Louis Cyphre wrote:
Louis Cyphre, кааак?! Как ты наловил 3.4 кк фруктов/овощей??? У почему у тебя 95 лвл в качзебите, а у меня 53 лвл, хотя я по рангу выше?! И может хоть ты знаешь почему в качзебите нет бананов? Ээээ 25 лет.. ничего что я на "ты"?О... Один из ламеров в ктб пришел))) Я просто не ламер, который скачивает всё подярд, дабы набить ранг повыше.
Для меня главное первое место в песни, а не ранг в картинке. У меня тотал скор выше, у тебя ранк скор.
И по PA я на 15 чтоли месте.
Парень у тебя хоть одно первое место есть?
Ты такой смешной, честно, also CTB гавно.Оно говно, потому что ты играть не умеешь.
А зачем? О_о Я вообще не запариваюсь. Играю в кечзебит только потому, что у меня сейчас нет времени играть в ОСУ моде, а в кечзебите я 99% карт прохожу с 1 раза так что сижу по полчасика в день. А играть на одной карте по 100+ раз это вообще трындец. У меня глаза бы вытекли. Что такое РА?Ну да, даже со своим высоким рангом, я тебя не знал.
Капитан молчали б, вы то сами играть не умеете. Оно говно, потому что ты играть не умеешь.В CTB не нужен скилл. Тайко и Осу самые ок моды.
В CTB не нужен скилл. Тайко и Осу самые ок моды.За слова ответишь?
За слова ответишь?Иди дальше лови фрукты и убивай легион, ты слишком уныл и толст. И что самое плохое, ты и правда уныл.
Она растет только у тех у кого ее вобще нету, прорастает так сказать, ну вы поняли.Shannaro wrote:
Ну и еще я не стремлюсь занять первое место по кечзебиту, потому что моя пипирка, почему-то, не растет от кечзебита.Сам не знаю что делать.
И как ощущения?Natteke desu wrote:
Я досмотрел ночью Торудору. Меня грызет зависть. Я еле уснул.
Из ощущений только какая то приятная ревность и тепло. Последние 2 эпизода авторам удались на славу.[DBF] wrote:
И как ощущения?Natteke desu wrote:
Я досмотрел ночью Торудору. Меня грызет зависть. Я еле уснул.
Да, это она.Shannaro wrote:
Торадора это про апельсины? Я играл в карту такую.
То есть ты смотрел торадору в ожидании финала с искромётными шутками и внезапным поворотом сюжета?Samm-O wrote:
Да ты тролль. Последние 2 эпизода ужасны. Скомканы, с идиотским сюжетом и без хороших шуток.Natteke desu wrote:
Последние 2 эпизода авторам удались на славу.
Смотри лучше Hatsukoi Limited
Ньет. Но вот это внезапное "Давай убежим! Давай!" Через некоторое время "Надо бы вернуться, родители за нас беспокоятся" это ужасноTKiller wrote:
То есть ты смотрел торадору в ожидании финала с искромётными шутками и внезапным поворотом сюжета?
Я и не говорил, что кто-то говорил, лол[DBF] wrote:
Насколько коллективно? Тебя, меня и ДБФа хватит?Кто сказал что ДБФ будет за удаление форума? Я не считаю что это лучший выход, честно.
ты не понимаешь, Toradora is deeeeepSamm-O wrote:
Ньет. Но вот это внезапное "Давай убежим! Давай!" Через некоторое время "Надо бы вернуться, родители за нас беспокоятся" это ужасноTKiller wrote:
То есть ты смотрел торадору в ожидании финала с искромётными шутками и внезапным поворотом сюжета?
Иии как бы почему и не пошутить? В первых сериях же отлично было.
Дигимоны дипее ТораДорыTKiller wrote:
ты не понимаешь, Toradora is deeeeep
*такой смайлик с таким вот лицом что видно что его всё это забавляет*TKiller wrote:
Вообще я её, если серьёзно, досматривал именно в ожидании того как они действительно вернутся домой и всё у них будет хорошо, и нахрен мне не надо было никакого юмора и т.п.
Ну может и не совсем дип. Но годно. Особенно тепло воспринимается Тайга в последних эпизодах.TKiller wrote:
ты не понимаешь, Toradora is deeeeep
Вообще я её, если серьёзно, досматривал именно в ожидании того как они действительно вернутся домой и всё у них будет хорошо, и нахрен мне не надо было никакого юмора и т.п.
откуда ж ты, чудо такое, на наши головы свалилось, блядь ._.Louis Cyphre wrote:
Из анимешек самая лучшая: Claymore, бессмертное 1 место, никакая анимешка пробить его не сможет.
А другие любимые:
D.Gray-Man, Berserk, Code Geass.
Death Note
После 25 серии становиться полным УГ
откуда ж ты, чудо такое, на наши головы свалилось, блядь ._.Петросян, штука не удалась.
Пиши нормально - не буду удалять.zefir4ik wrote:
Прошу нормально: не удаляй мои посты, не думаю что тебе нравится, когда я засыраю форум...
Класс! Фрэнч это круть! Я в 5 классе занимался полгодика, но не потянул.HiToMi[P] wrote:
Завтра сдаю французкий и сессия mission completed.
Люди не стадайте в универе херней.
А я наверное неправильный. Меня раздражает немецкий язык, и вызывает ЛЮТУЮ НЕНАВИСТЬ французский. Вот не знаю, почему. Но терпеть эти 2 языка не могу.HiToMi[P] wrote:
Завтра сдаю французкий и сессия mission completed.
Люди не стадайте в универе херней.
нет, Мося, тебе нужно ебашить в топ 5, а как ты в пути будешь играть?pro100mosya wrote:
А если я приеду ты меня накормишь, напоишь, развлечёшь на халяву?
Жень, ты забыл про шутки! Как-же шутки?TKiller wrote:
приезжай же ко мне в Смоленск, буду тебя хлебом-солью кормить, водкою-винами поить, музыкой-танцами/девками распутными развлекать
ОриентациюKIA wrote:
Вот сижу щас в гостях, в Москве, где то рядом с метро Бабушкино оО Што, блин, я тут потерял, друзья мои?
Тортиков или мяса?TKiller wrote:
настроил сегодня пяти людям модемы часа за два, взял с каждого по 200. Плюс в одном доме меня накормили немного мясом, а в другом угостили тортиком, день рождения был. Жизнь иногда охуенна. Хочу ещё.
Денег.[DBF] wrote:
Тортиков или мяса?TKiller wrote:
настроил сегодня пяти людям модемы часа за два, взял с каждого по 200. Плюс в одном доме меня накормили немного мясом, а в другом угостили тортиком, день рождения был. Жизнь иногда охуенна. Хочу ещё.
Заработал 200 гривен? Нихуя, поцан.TKiller wrote:
вот и я о том[DBF] wrote:
А помойму ок от нефиг делать за 2 часа, да и тортиков нахаляву
показал прототип osu!arcadeОб этом поподробнее если можно\если знаешь.
Согласен.... Бредовая тема ваще!Shannaro wrote:
Хммм. Товарищи модераторы, а вы не считаете, что тред "ассоциации" еще более флудеристический и бессмысленный чем "Русский оффтоп", и может снова привлечь нежелательное внимание пендосских модеров и прочей нируской шелупони? Простите за грубость.
Уже смотрели, в принципе - такие темы разрешены, я с тифом болтал на эту тему, оффтоп закрыт по той причине что там слишком уж много собрано срача и т.п. за новой темой я стараюсь следить, но не до степени анального модерирования каждого сообщения, в принципе - если не будет негодования со стороны админов осу и т.д думаю пусть весит, кто хочет - флудит, кто не хочет - не флудит. Единственное что правда я думаю начать отслеживать - повторы, их слишком много.Shannaro wrote:
Хммм. Товарищи модераторы, а вы не считаете, что тред "ассоциации" еще более флудеристический и бессмысленный чем "Русский оффтоп", и может снова привлечь нежелательное внимание пендосских модеров и прочей нируской шелупони? Простите за грубость.
что за мелодия? .__.TKiller wrote:
туц, туц, туц, туру-туру-туц, туц, туц, ту-ту-туц, туц, туц, туру-туру-туц, туц, туц...
Иди играй в Айон.KeePsTaY wrote:
Форум скатился в сраный моредируемый кал.
Congratulations!
MMORPG - ГовноTKiller wrote:
айон говно
Ты не прав!tieff wrote:
Айон-это помесь какого-то говна с другим говно, а на выходе мы получаем двойное говно! Кстати, не играл.
TKiller, ты не прав.