forum

Русский (Russian)/ оффтоп ver 2.00

posted
Total Posts
4,801
show more
Mosya_old
Да!
Topic Starter
TKiller
чёртова бессонница :x
ProF

tieff wrote:

Знаете... Очень хочеться написать заявку пеппи с просьбой удалить русский форум.
Только одного меня не послушают, делать это надо коллективно.
Насколько коллективно? Тебя, меня и ДБФа хватит?
Shannaro
Louis Cyphre, кааак?! Как ты наловил 3.4 кк фруктов/овощей??? У почему у тебя 95 лвл в качзебите, а у меня 53 лвл, хотя я по рангу выше?! И может хоть ты знаешь почему в качзебите нет бананов? Ээээ 25 лет.. ничего что я на "ты"?
Topic Starter
TKiller

ProF wrote:

tieff wrote:

Знаете... Очень хочеться написать заявку пеппи с просьбой удалить русский форум.
Только одного меня не послушают, делать это надо коллективно.
Насколько коллективно? Тебе, меня и ДБФа хватит?
Какая прелесть.
Вообще у меня было ещё несколько комментариев по поводу подобных высказываний, но я их таки стёр. Вежливость и взаимопонимание, ага.
[DBF]
Кто сказал что ДБФ будет за удаление форума? Я не считаю что это лучший выход, честно.
Topic Starter
TKiller
посты зефира пропали - привет, DBF!
Louis Cyphre
Louis Cyphre, кааак?! Как ты наловил 3.4 кк фруктов/овощей??? У почему у тебя 95 лвл в качзебите, а у меня 53 лвл, хотя я по рангу выше?! И может хоть ты знаешь почему в качзебите нет бананов? Ээээ 25 лет.. ничего что я на "ты"?
О... Один из ламеров в ктб пришел))) Я просто не ламер, который скачивает всё подярд, дабы набить ранг повыше.
Для меня главное первое место в песни, а не ранг в картинке. У меня тотал скор выше, у тебя ранк скор.
И по PA я на 15 чтоли месте.
Парень у тебя хоть одно первое место есть?

19376 plays - O-Zone - Dragostea Din Tei (Taiko Cut) [TaikOsu-Futsuu]

Это я ещё ******ый?
[DBF]
О... Один из ламеров в ктб пришел))) Я просто не ламер, который скачивает всё подярд, дабы набить ранг повыше.
Для меня главное первое место в песни, а не ранг в картинке. У меня тотал скор выше, у тебя ранк скор.
Ты такой смешной, честно, also CTB гавно.
Shannaro

Louis Cyphre wrote:

А зачем? О_о Я вообще не запариваюсь. Играю в кечзебит только потому, что у меня сейчас нет времени играть в ОСУ моде, а в кечзебите я 99% карт прохожу с 1 раза так что сижу по полчасика в день. А играть на одной карте по 100+ раз это вообще трындец. У меня глаза бы вытекли. Что такое РА?
Louis Cyphre
Ты такой смешной, честно, also CTB гавно.
Оно говно, потому что ты играть не умеешь.

А зачем? О_о Я вообще не запариваюсь. Играю в кечзебит только потому, что у меня сейчас нет времени играть в ОСУ моде, а в кечзебите я 99% карт прохожу с 1 раза так что сижу по полчасика в день. А играть на одной карте по 100+ раз это вообще трындец. У меня глаза бы вытекли. Что такое РА?
Ну да, даже со своим высоким рангом, я тебя не знал.
Посмотри свою статистку. Я многие карты с первого раза попадаю на 1 место.
[DBF]
Капитан молчали б, вы то сами играть не умеете. Оно говно, потому что ты играть не умеешь.
В CTB не нужен скилл. Тайко и Осу самые ок моды.
Louis Cyphre
В CTB не нужен скилл. Тайко и Осу самые ок моды.
За слова ответишь?
[DBF]
За слова ответишь?
Иди дальше лови фрукты и убивай легион, ты слишком уныл и толст. И что самое плохое, ты и правда уныл.
Shannaro
Да PC решает я в теме. Ахахахах. А на первое место не вижу смысла пробиваться. Я даже если с первого раза не прошел карту на второй раз выключаю звук (т.к. бесят уже онемэшные музоны всякие), ну и моды я никогда не включаю, поскольку это усложнит прохождение. Ну и еще я не стремлюсь занять первое место по кечзебиту, потому что моя пипирка, почему-то, не растет от кечзебита. :( Сам не знаю что делать.
[DBF]

Shannaro wrote:

Ну и еще я не стремлюсь занять первое место по кечзебиту, потому что моя пипирка, почему-то, не растет от кечзебита. :( Сам не знаю что делать.
Она растет только у тех у кого ее вобще нету, прорастает так сказать, ну вы поняли.
Natteke
Я досмотрел ночью Торудору. Меня грызет зависть. Я еле уснул.

:(
[DBF]

Natteke desu wrote:

И как ощущения?
Natteke

[DBF] wrote:

Natteke desu wrote:

И как ощущения?
Из ощущений только какая то приятная ревность и тепло. Последние 2 эпизода авторам удались на славу.
Natteke
И как всегда, больше ничего не хочется смотреть.
[DBF]
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Shannaro
Торадора это про апельсины? Я играл в карту такую.
[DBF]

Shannaro wrote:

Торадора это про апельсины? Я играл в карту такую.
Да, это она.
Samm-O
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Shannaro
Хмммм. Что вам нравится так в анимэ? Большинство того что я видел по телеку - явный ширпотреб, который клепается тоннами. Картинка статичная, диалоги ниочем, эмоции гипертрофированные и много чего еще всяких багов. Один раз даже осилил полнометражку, которую показывали в передаче с Гордоном, что-то там про тетку-киборга-полицейского. Там ,конечно, качество гораздо лучше, чем во всем остальном из того что я видел, но тоже как-то не проперло. Особо сильный негативный осадок остался после того, как выступили несколько фриков в поддержку анимэ. Я не прошу душу изливать, понятно что всем лень :P , но если в очень кратце.
Samm-O
Topic Starter
TKiller

Samm-O wrote:

Natteke desu wrote:

Последние 2 эпизода авторам удались на славу.
Да ты тролль. Последние 2 эпизода ужасны. Скомканы, с идиотским сюжетом и без хороших шуток.
Смотри лучше Hatsukoi Limited
То есть ты смотрел торадору в ожидании финала с искромётными шутками и внезапным поворотом сюжета?
Shannaro
Ничесебе. Я на него не заработывал, чтобы в окно выкидывать. Тем более, по нему мультики смотрю. А скачивать неохото. Там всегда по куче серий, да и вдруг мой мозг съедят эти мультики! Что я потом делать буду?!
Samm-O

TKiller wrote:

То есть ты смотрел торадору в ожидании финала с искромётными шутками и внезапным поворотом сюжета?
Ньет. Но вот это внезапное "Давай убежим! Давай!" Через некоторое время "Надо бы вернуться, родители за нас беспокоятся" это ужасно
Иии как бы почему и не пошутить? В первых сериях же отлично было.
ProF

[DBF] wrote:

Кто сказал что ДБФ будет за удаление форума? Я не считаю что это лучший выход, честно.
Я и не говорил, что кто-то говорил, лол
Topic Starter
TKiller

Samm-O wrote:

TKiller wrote:

Ньет. Но вот это внезапное "Давай убежим! Давай!" Через некоторое время "Надо бы вернуться, родители за нас беспокоятся" это ужасно
Иии как бы почему и не пошутить? В первых сериях же отлично было.
ты не понимаешь, Toradora is deeeeep :D

Вообще я её, если серьёзно, досматривал именно в ожидании того как они действительно вернутся домой и всё у них будет хорошо, и нахрен мне не надо было никакого юмора и т.п.
Samm-O

TKiller wrote:

Дигимоны дипее ТораДоры

TKiller wrote:

Вообще я её, если серьёзно, досматривал именно в ожидании того как они действительно вернутся домой и всё у них будет хорошо, и нахрен мне не надо было никакого юмора и т.п.
*такой смайлик с таким вот лицом что видно что его всё это забавляет*
Ну в Hatsukoi limited почти такая же поездка куда лучше обставлена
Natteke

TKiller wrote:

Ну может и не совсем дип. Но годно. Особенно тепло воспринимается Тайга в последних эпизодах.
[DBF]
Кто-то получит бан, скрины сделаны.

Тема открыта.
Louis Cyphre
Shannaro

1 место такими темпами... нет, ошибся. 2 место такими темпами ты занять не сможешь, молчу о первом.
На первом месте знаешь кто стоит, он проходит ВСЁ на хардах и почти всегда на первом месте. Даже если жопу порвёшь, всё равно не выиграешь.

Из анимешек самая лучшая: Claymore, бессмертное 1 место, никакая анимешка пробить его не сможет.
А другие любимые:
D.Gray-Man, Berserk, Code Geass.

Death Note
SPOILER
После 25 серии становиться полным УГ
Topic Starter
TKiller

Louis Cyphre wrote:

Из анимешек самая лучшая: Claymore, бессмертное 1 место, никакая анимешка пробить его не сможет.

А другие любимые:
D.Gray-Man, Berserk, Code Geass.

Death Note
После 25 серии становиться полным УГ
откуда ж ты, чудо такое, на наши головы свалилось, блядь ._.
[DBF]
Louis Cyphre
откуда ж ты, чудо такое, на наши головы свалилось, блядь ._.
Петросян, штука не удалась.
Zefir4ik_old
Ты гля.. Мну забанили
Topic Starter
TKiller
нечего ставить на аватарку автофеллирующего мужика :o
Mosya_old
Тут по ходу повороты-развороты были, а я, блядь, спал. Пиздец
Topic Starter
TKiller
а я вот не стал сегодня спать. Как знал :P
Zefir4ik_old
[DBF]

zefir4ik wrote:

Прошу нормально: не удаляй мои посты, не думаю что тебе нравится, когда я засыраю форум...
Пиши нормально - не буду удалять.
RainForce
Завтра сдаю французкий и сессия mission completed.
Люди не стадайте в универе херней.
Zefir4ik_old

[DBF] wrote:

zefir4ik wrote:

Прошу нормально: не удаляй мои посты, не думаю что тебе нравится, когда я засыраю форум...
Пиши нормально - не буду удалять.
Много нормальных постов которые ты удалил...
Shannaro

HiToMi[P] wrote:

Класс! Фрэнч это круть! Я в 5 классе занимался полгодика, но не потянул. :(
Topic Starter
TKiller

HiToMi[P] wrote:

А я наверное неправильный. Меня раздражает немецкий язык, и вызывает ЛЮТУЮ НЕНАВИСТЬ французский. Вот не знаю, почему. Но терпеть эти 2 языка не могу.
Mosya_old

TKiller wrote:

HiToMi[P] wrote:

А я наверное неправильный. Меня раздражает немецкий язык, и вызывает ЛЮТУЮ НЕНАВИСТЬ французский. Вот не знаю, почему. Но терпеть эти 2 языка не могу.
А негры?
KIA
Вот сижу щас в гостях, в Москве, где то рядом с метро Бабушкино оО Што, блин, я тут потерял, друзья мои? :D
Topic Starter
TKiller
приезжай же ко мне в Смоленск, буду тебя хлебом-солью кормить, водкою-винами поить, музыкой-танцами/девками распутными развлекать :D
Mosya_old
А если я приеду ты меня накормишь, напоишь, развлечёшь на халяву?
KIA
ok ok
Topic Starter
TKiller

pro100mosya wrote:

А если я приеду ты меня накормишь, напоишь, развлечёшь на халяву?
нет, Мося, тебе нужно ебашить в топ 5, а как ты в пути будешь играть?
[DBF]

TKiller wrote:

приезжай же ко мне в Смоленск, буду тебя хлебом-солью кормить, водкою-винами поить, музыкой-танцами/девками распутными развлекать :D
Жень, ты забыл про шутки! Как-же шутки?
Zefir4ik_old
Я к Петросяну поеду...
Samm-O
Зефир, мразота, ты почему дверь не открыл?

KIA wrote:

Вот сижу щас в гостях, в Москве, где то рядом с метро Бабушкино оО Што, блин, я тут потерял, друзья мои? :D
Ориентацию
Topic Starter
TKiller
поспать за два дня 6 часов это так, так блядь охуительно ._.

Привык, блин, высыпаться пока института нет.
CyberMan_old
Слу, как я тебя понимаю! Я например позавчера вообще спать не ложился - в клубе компі чистил! Кстати, ты меня видел в чате.
Samm-O
Ой, кто это.
Zefir4ik_old
Чистильщик компов...Небось пыль с системного блока вытерал..
[DBF]
Это не я делал, честно.
Topic Starter
TKiller
настроил сегодня пяти людям модемы часа за два, взял с каждого по 200. Плюс в одном доме меня накормили немного мясом, а в другом угостили тортиком, день рождения был. Жизнь иногда охуенна. Хочу ещё.
[DBF]

TKiller wrote:

настроил сегодня пяти людям модемы часа за два, взял с каждого по 200. Плюс в одном доме меня накормили немного мясом, а в другом угостили тортиком, день рождения был. Жизнь иногда охуенна. Хочу ещё.
Тортиков или мяса?
Topic Starter
TKiller

[DBF] wrote:

TKiller wrote:

Тортиков или мяса?
Денег.
Samm-O

TKiller wrote:

Заработал 200 гривен? Нихуя, поцан.
[DBF]
А помойму ок от нефиг делать за 2 часа, да и тортиков нахаляву, мм, тортики.
Topic Starter
TKiller

[DBF] wrote:

А помойму ок от нефиг делать за 2 часа, да и тортиков нахаляву
вот и я о том
Samm-O
ProF
Ну что, товарищи, думаете насчет этого?
[DBF]

ProF wrote:

Когда мы с Тифом сидели в конфе, обсуждали это, но я половину вобще не понял, обьясни че там случилось? фестиваль какой?
ProF

[DBF] wrote:

ProF wrote:

Когда мы с Тифом сидели в конфе, обсуждали это, но я половину вобще не понял, обьясни че там случилось? фестиваль какой?
Местный аниме-конвент Wai-con в Перте, но это не главное, главное, что peppy там показал прототип osu!arcade
[DBF]
показал прототип osu!arcade
Об этом поподробнее если можно\если знаешь.
Shidaro
а че топик с лол пикчами локед?
Shannaro
Хммм. Товарищи модераторы, а вы не считаете, что тред "ассоциации" еще более флудеристический и бессмысленный чем "Русский оффтоп", и может снова привлечь нежелательное внимание пендосских модеров и прочей нируской шелупони? Простите за грубость.
Zefir4ik_old

Shannaro wrote:

Хммм. Товарищи модераторы, а вы не считаете, что тред "ассоциации" еще более флудеристический и бессмысленный чем "Русский оффтоп", и может снова привлечь нежелательное внимание пендосских модеров и прочей нируской шелупони? Простите за грубость.
Согласен.... Бредовая тема ваще!
[DBF]

Shannaro wrote:

Уже смотрели, в принципе - такие темы разрешены, я с тифом болтал на эту тему, оффтоп закрыт по той причине что там слишком уж много собрано срача и т.п. за новой темой я стараюсь следить, но не до степени анального модерирования каждого сообщения, в принципе - если не будет негодования со стороны админов осу и т.д думаю пусть весит, кто хочет - флудит, кто не хочет - не флудит. Единственное что правда я думаю начать отслеживать - повторы, их слишком много.
Shannaro
Понятно. Серьезное дело. Модерить русскоязычные форумы это всегда адский труд (опыта не имею, но представляю).
[DBF]
Пустяки, честно.

Насчет темы ассоциации открою голосование, идем туда, пусть народ решает.
Shidaro
вижу чел с гохи на форуме появился, эли мне показалось :о
или блин я туплю[lucky:42841]чеэт[/lucky:42841]
Topic Starter
TKiller
туц, туц, туц, туру-туру-туц, туц, туц, ту-ту-туц, туц, туц, туру-туру-туц, туц, туц...
Samm-O

TKiller wrote:

туц, туц, туц, туру-туру-туц, туц, туц, ту-ту-туц, туц, туц, туру-туру-туц, туц, туц...
что за мелодия? .__.
Topic Starter
TKiller
ProF
Точняяяяяяк
Shidaro
всем кстати привет 8-)
KeePsTaY
Форум скатился в сраный моредируемый кал.

Congratulations!
[DBF]

KeePsTaY wrote:

Форум скатился в сраный моредируемый кал.

Congratulations!
Иди играй в Айон.
Topic Starter
TKiller
айон говно
Zefir4ik_old
Что это?
Natteke

TKiller wrote:

айон говно
MMORPG - Говно

obvious fix
Zefir4ik_old
[DBF]
айон гавно, подтверждаю
Topic Starter
TKiller
Romeo and Cinderella - одна из лучших работ с вокалоидом, что я слышал за последнее время. А shoushitsu, uraomote lovers и вот эта песня - лучшие песни с Мику ever. Скажите мне что я неправ.
Zefir4ik_old

TKiller wrote:

Romeo and Cinderella - одна из лучших работ с вокалоидом, что я слышал за последнее время. А shoushitsu, uraomote lovers и вот эта песня - лучшие песни с Мику ever. Скажите мне что я неправ.
Ты не прав
tieff
Айон-это помесь какого-то говна с другим говно, а на выходе мы получаем двойное говно! Кстати, не играл.
TKiller, ты не прав.
Samm-O
Лучшая песня Miku это http://osu.ppy.sh/s/7555
Zefir4ik_old

tieff wrote:

Айон-это помесь какого-то говна с другим говно, а на выходе мы получаем двойное говно! Кстати, не играл.
Это не смесь говна... Вот если бы осу смешали с чем нибудь, это было б полюбому говно! Потому что осу говно...
Natteke

tieff wrote:

TKiller, ты не прав.
Ты не прав!
[DBF]
Я думаю что Женя не прав, а айон гавно, прямо как орбит спиннеры.
Samm-O
http://www.youtube.com/watch?v=6jGdotvCyOI
Ох как *башит...
Baby, baby, here we all are crazy.
show more
Please sign in to reply.

New reply