This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Какого чёрта, ты, математик недоделаный, пишешь на русском форуме на английскомНу ты же вон своей тупой бошкой понимаешь? В чём проблема-то? Я же не говорю, что Украинец делает на Русском форуме?
если я скажу "Я вас всех ненавижу", это будет считаться оскорблением?Я тебя тоже ненавижу)))
Всё, я молчуDon't give up!
мне ***
Не стоит, ещё не все потеряно.tieff wrote:
Знаете... Очень хочеться написать заявку пеппи с просьбой удалить русский форум.
Только одного меня не послушают, делать это надо коллективно.
Настало время разгребать дерьмо.Извини, но ты идиот =/
Нашу оффтопную темку я удаляю. Посты с матом и оскорблением будут удаляться. Все посты. И русских и украинцев.
3 таких поста - предупреждение. Четвертый - заявка пеппи.
Ок? Ок.
Извини, но ты идиот =/Моё мнение идиот тут только ты, честно, не Саммо, ни Мося, ни даже ололо-зефир, идиот сейчас тут только ты. Это сугубо моё мнение.
Да, детка. С удовольствием.tieff wrote:
С этого момента можете делать все, что хотите.
Утоните в своем говне.
Я позволю себе эту фразу и скажу :Ты рак убивший двач, я тебя ненавижу.Louis Cyphre wrote:
Короче капитан в отпуске. Смысла нет ему что-то объяснять.
Как не странно даже не смотря на разрешение Тифа я не буду троллить.Быстро учишься ; )
Cool story, bro. Я не единственный, кто может удалять/редактировать посты в русском форуме. Точнее я могу это делать в любом форуме, хотя благодаря Семмо я могу этого лишиться. Но на это пофиг, мне жалко, что мапы ранкать не смогу.Louis Cyphre wrote:
Капитан удаляет посты, how shamefull.
Иди служи)TKiller wrote:
у меня тоже есть забрал документы с первого курса
Natteke desu wrote:
Ололо. А в Англии ты в школе ничего не делаешь, в колледже ты ничего не делаешь, в вузе ничего не делаешь. В жизни ничего не делаешь. Умираешь и после тебя табличка.
LIFE's GOOD!
Я твой друг =) И да, надо будет еще разок встретится ясчитаю, только на этот раз я куплю чё нибудь пожрат и выпит.tieff wrote:
Dartmir, я тебя вижу))
Паш, я бы тоже этого хотел бы. И друзей я бы хотел.
Насколько коллективно? Тебя, меня и ДБФа хватит?tieff wrote:
Знаете... Очень хочеться написать заявку пеппи с просьбой удалить русский форум.
Какая прелесть.ProF wrote:
Насколько коллективно? Тебе, меня и ДБФа хватит?tieff wrote:
Насколько коллективно? Тебя, меня и ДБФа хватит?Кто сказал что ДБФ будет за удаление форума? Я не считаю что это лучший выход, честно.
Louis Cyphre, кааак?! Как ты наловил 3.4 кк фруктов/овощей??? У почему у тебя 95 лвл в качзебите, а у меня 53 лвл, хотя я по рангу выше?! И может хоть ты знаешь почему в качзебите нет бананов? Ээээ 25 лет.. ничего что я на "ты"?О... Один из ламеров в ктб пришел))) Я просто не ламер, который скачивает всё подярд, дабы набить ранг повыше.
О... Один из ламеров в ктб пришел))) Я просто не ламер, который скачивает всё подярд, дабы набить ранг повыше.Ты такой смешной, честно, also CTB гавно.
Для меня главное первое место в песни, а не ранг в картинке. У меня тотал скор выше, у тебя ранк скор.
И по PA я на 15 чтоли месте.
Парень у тебя хоть одно первое место есть?
А зачем? О_о Я вообще не запариваюсь. Играю в кечзебит только потому, что у меня сейчас нет времени играть в ОСУ моде, а в кечзебите я 99% карт прохожу с 1 раза так что сижу по полчасика в день. А играть на одной карте по 100+ раз это вообще трындец. У меня глаза бы вытекли. Что такое РА?Louis Cyphre wrote:
Louis Cyphre, кааак?! Как ты наловил 3.4 кк фруктов/овощей??? У почему у тебя 95 лвл в качзебите, а у меня 53 лвл, хотя я по рангу выше?! И может хоть ты знаешь почему в качзебите нет бананов? Ээээ 25 лет.. ничего что я на "ты"?О... Один из ламеров в ктб пришел))) Я просто не ламер, который скачивает всё подярд, дабы набить ранг повыше.
Для меня главное первое место в песни, а не ранг в картинке. У меня тотал скор выше, у тебя ранк скор.
И по PA я на 15 чтоли месте.
Парень у тебя хоть одно первое место есть?
Ты такой смешной, честно, also CTB гавно.Оно говно, потому что ты играть не умеешь.
А зачем? О_о Я вообще не запариваюсь. Играю в кечзебит только потому, что у меня сейчас нет времени играть в ОСУ моде, а в кечзебите я 99% карт прохожу с 1 раза так что сижу по полчасика в день. А играть на одной карте по 100+ раз это вообще трындец. У меня глаза бы вытекли. Что такое РА?Ну да, даже со своим высоким рангом, я тебя не знал.
Капитан молчали б, вы то сами играть не умеете. Оно говно, потому что ты играть не умеешь.В CTB не нужен скилл. Тайко и Осу самые ок моды.
В CTB не нужен скилл. Тайко и Осу самые ок моды.За слова ответишь?
За слова ответишь?Иди дальше лови фрукты и убивай легион, ты слишком уныл и толст. И что самое плохое, ты и правда уныл.
Она растет только у тех у кого ее вобще нету, прорастает так сказать, ну вы поняли.Shannaro wrote:
Ну и еще я не стремлюсь занять первое место по кечзебиту, потому что моя пипирка, почему-то, не растет от кечзебита.Сам не знаю что делать.
И как ощущения?Natteke desu wrote:
Я досмотрел ночью Торудору. Меня грызет зависть. Я еле уснул.
Из ощущений только какая то приятная ревность и тепло. Последние 2 эпизода авторам удались на славу.[DBF] wrote:
И как ощущения?Natteke desu wrote:
Я досмотрел ночью Торудору. Меня грызет зависть. Я еле уснул.
Да, это она.Shannaro wrote:
Торадора это про апельсины? Я играл в карту такую.
То есть ты смотрел торадору в ожидании финала с искромётными шутками и внезапным поворотом сюжета?Samm-O wrote:
Да ты тролль. Последние 2 эпизода ужасны. Скомканы, с идиотским сюжетом и без хороших шуток.Natteke desu wrote:
Последние 2 эпизода авторам удались на славу.
Смотри лучше Hatsukoi Limited
Ньет. Но вот это внезапное "Давай убежим! Давай!" Через некоторое время "Надо бы вернуться, родители за нас беспокоятся" это ужасноTKiller wrote:
То есть ты смотрел торадору в ожидании финала с искромётными шутками и внезапным поворотом сюжета?
Я и не говорил, что кто-то говорил, лол[DBF] wrote:
Насколько коллективно? Тебя, меня и ДБФа хватит?Кто сказал что ДБФ будет за удаление форума? Я не считаю что это лучший выход, честно.
ты не понимаешь, Toradora is deeeeepSamm-O wrote:
Ньет. Но вот это внезапное "Давай убежим! Давай!" Через некоторое время "Надо бы вернуться, родители за нас беспокоятся" это ужасноTKiller wrote:
То есть ты смотрел торадору в ожидании финала с искромётными шутками и внезапным поворотом сюжета?
Иии как бы почему и не пошутить? В первых сериях же отлично было.
Дигимоны дипее ТораДорыTKiller wrote:
ты не понимаешь, Toradora is deeeeep
*такой смайлик с таким вот лицом что видно что его всё это забавляет*TKiller wrote:
Вообще я её, если серьёзно, досматривал именно в ожидании того как они действительно вернутся домой и всё у них будет хорошо, и нахрен мне не надо было никакого юмора и т.п.
Ну может и не совсем дип. Но годно. Особенно тепло воспринимается Тайга в последних эпизодах.TKiller wrote:
ты не понимаешь, Toradora is deeeeep
Вообще я её, если серьёзно, досматривал именно в ожидании того как они действительно вернутся домой и всё у них будет хорошо, и нахрен мне не надо было никакого юмора и т.п.
откуда ж ты, чудо такое, на наши головы свалилось, блядь ._.Louis Cyphre wrote:
Из анимешек самая лучшая: Claymore, бессмертное 1 место, никакая анимешка пробить его не сможет.
А другие любимые:
D.Gray-Man, Berserk, Code Geass.
Death Note
После 25 серии становиться полным УГ
откуда ж ты, чудо такое, на наши головы свалилось, блядь ._.Петросян, штука не удалась.
Пиши нормально - не буду удалять.zefir4ik wrote:
Прошу нормально: не удаляй мои посты, не думаю что тебе нравится, когда я засыраю форум...
Класс! Фрэнч это круть! Я в 5 классе занимался полгодика, но не потянул.HiToMi[P] wrote:
Завтра сдаю французкий и сессия mission completed.
Люди не стадайте в универе херней.
А я наверное неправильный. Меня раздражает немецкий язык, и вызывает ЛЮТУЮ НЕНАВИСТЬ французский. Вот не знаю, почему. Но терпеть эти 2 языка не могу.HiToMi[P] wrote:
Завтра сдаю французкий и сессия mission completed.
Люди не стадайте в универе херней.