Много нормальных постов которые ты удалил...[DBF] wrote:
Пиши нормально - не буду удалять.zefir4ik wrote:
Прошу нормально: не удаляй мои посты, не думаю что тебе нравится, когда я засыраю форум...
Класс! Фрэнч это круть! Я в 5 классе занимался полгодика, но не потянул.HiToMi[P] wrote:
Завтра сдаю французкий и сессия mission completed.
Люди не стадайте в универе херней.
А я наверное неправильный. Меня раздражает немецкий язык, и вызывает ЛЮТУЮ НЕНАВИСТЬ французский. Вот не знаю, почему. Но терпеть эти 2 языка не могу.HiToMi[P] wrote:
Завтра сдаю французкий и сессия mission completed.
Люди не стадайте в универе херней.
нет, Мося, тебе нужно ебашить в топ 5, а как ты в пути будешь играть?pro100mosya wrote:
А если я приеду ты меня накормишь, напоишь, развлечёшь на халяву?
Жень, ты забыл про шутки! Как-же шутки?TKiller wrote:
приезжай же ко мне в Смоленск, буду тебя хлебом-солью кормить, водкою-винами поить, музыкой-танцами/девками распутными развлекать
ОриентациюKIA wrote:
Вот сижу щас в гостях, в Москве, где то рядом с метро Бабушкино оО Што, блин, я тут потерял, друзья мои?
Тортиков или мяса?TKiller wrote:
настроил сегодня пяти людям модемы часа за два, взял с каждого по 200. Плюс в одном доме меня накормили немного мясом, а в другом угостили тортиком, день рождения был. Жизнь иногда охуенна. Хочу ещё.
Денег.[DBF] wrote:
Тортиков или мяса?TKiller wrote:
настроил сегодня пяти людям модемы часа за два, взял с каждого по 200. Плюс в одном доме меня накормили немного мясом, а в другом угостили тортиком, день рождения был. Жизнь иногда охуенна. Хочу ещё.
Заработал 200 гривен? Нихуя, поцан.TKiller wrote:
вот и я о том[DBF] wrote:
А помойму ок от нефиг делать за 2 часа, да и тортиков нахаляву
показал прототип osu!arcadeОб этом поподробнее если можно\если знаешь.
Согласен.... Бредовая тема ваще!Shannaro wrote:
Хммм. Товарищи модераторы, а вы не считаете, что тред "ассоциации" еще более флудеристический и бессмысленный чем "Русский оффтоп", и может снова привлечь нежелательное внимание пендосских модеров и прочей нируской шелупони? Простите за грубость.
Уже смотрели, в принципе - такие темы разрешены, я с тифом болтал на эту тему, оффтоп закрыт по той причине что там слишком уж много собрано срача и т.п. за новой темой я стараюсь следить, но не до степени анального модерирования каждого сообщения, в принципе - если не будет негодования со стороны админов осу и т.д думаю пусть весит, кто хочет - флудит, кто не хочет - не флудит. Единственное что правда я думаю начать отслеживать - повторы, их слишком много.Shannaro wrote:
Хммм. Товарищи модераторы, а вы не считаете, что тред "ассоциации" еще более флудеристический и бессмысленный чем "Русский оффтоп", и может снова привлечь нежелательное внимание пендосских модеров и прочей нируской шелупони? Простите за грубость.
что за мелодия? .__.TKiller wrote:
туц, туц, туц, туру-туру-туц, туц, туц, ту-ту-туц, туц, туц, туру-туру-туц, туц, туц...
Иди играй в Айон.KeePsTaY wrote:
Форум скатился в сраный моредируемый кал.
Congratulations!
MMORPG - ГовноTKiller wrote:
айон говно
Ты не прав!tieff wrote:
Айон-это помесь какого-то говна с другим говно, а на выходе мы получаем двойное говно! Кстати, не играл.
TKiller, ты не прав.
А по рангу - нет.Samm-O wrote:
лол. Даже я по ранку выше него
Сырна?TKiller wrote:
чёрт, я знал что кто-нибудь это сделает
Прикольно сделали. Бедный немецкий мальчик, как над ним только не издевались.[DBF] wrote:
BAD KEYBOARD!
TKiller wrote:
ВНЕЗАПНО сменил имидж
Что там за сектанты в комментах? Все так радуются, будто это они эти миллиарды заработали, лолSamm-O wrote:
http://www.kino-govno.com/comments/25144/p_2#comments
Я просто оставлю~ ДВА МИЛЛИАРДА
Ааааээ?Ichise wrote:
Голоса вроде ниче звучат (ещеб норм записали, без перепадов) , текст ниочем и часто повтор , попса? . А их внешний вид да и само видео вызывает вопрос . А где у них фантазия и чувство стиля , хоть чуть чуть)
Ааааээ?+1