forum

Русский (Russian)/ оффтоп ver 2.00

posted
Total Posts
4,801
show more
[DBF]
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Mosya_old

tieff wrote:

Ответ 0.
Можно я буду смайлопостить?
Это ж никому не мешает
Samm-O
Да забейте вы на правила. Всё равно проверять некому. Вы же сами хотите чтобы можно было материться и обсуждать почему Louis кто-то там такой упоротый
[DBF]

pro100mosya wrote:

tieff wrote:

Ответ 0.
Можно я буду смайлопостить?
Это ж никому не мешает
Я думаю что нельзя, честно.
Louis Cyphre

[DBF] wrote:

Святые боги из пресподни это же фермер! Твоя жизнь ничто по сравнению с этой игрой!
А кто сказал, что я играю?
Да забейте вы на правила. Всё равно проверять некому. Вы же сами хотите чтобы можно было материться и обсуждать почему Louis кто-то там такой упоротый
Fix it, please.
Natteke

Samm-O wrote:

Потому, что если бы не было правил, форум состоял бы из таких как ты. Извини, но это так. :(
Samm-O

Natteke desu wrote:

Samm-O wrote:

Потому, что если бы не было правил, форум состоял бы из таких как ты. Извини, но это так. :(
Он и так состоит из таких как я
Natteke
Samm-O
D:
Запретите аниме на форуме тогда. А то будут маты. Инфа 100%
Louis Cyphre
Он и так состоит из таких как я
Зыс из нот тру.
Natteke

Samm-O wrote:

D:
Запретите аниме на форуме тогда. А то будут маты. Инфа 100%
Инфа 100%. Чуть более чем полностью. Блджад. 2чую. Кокоинум. Номад.
Natteke
Samm-O

Louis Cyphre wrote:

Зыс из нот тру.
Почему ты ещё здесь?

Natteke desu wrote:

Инфа 100%. Чуть более чем полностью. Блджад. 2чую. Кокоинум. Номад.
Тi чо. Нульчую же. Или на худой половой отросток 4чанчую
А вообще пора грабить корованы, да
Louis Cyphre

pro100mosya wrote:

Вот откуда ты, ***, знаешь?
Чувак, ты мне начинаешь нравиться))))
Guess~

Почему ты ещё здесь?
А я не собирался выходить ; )
Topic Starter
TKiller
Сырно, Еби Чугун, Эроге, Ичан, Сорк, Розенфаги. И пошли вы все на половой орган. Я в душевном замешательстве.
Да, давайте мне моё предупреждение.
Samm-O

Louis Cyphre wrote:

pro100mosya wrote:

Вот откуда ты, сука, знаешь?
Чувак, ты мне начинаешь нравиться))))
Guess~

Почему ты ещё здесь?
А я не собирался выходить ; )
А я не собирался давать тебе выбор
Natteke

Samm-O wrote:

Зыс из нот тру.]
Почему ты ещё здесь?

Потому, что это "Russian / Русский ". А он еще и няшка же :3

А ты почему еще здесь?
Mosya_old

TKiller wrote:

Сырно, Еби Чугун, Эроге, Ичан, Сорк, Розенфаги. И пошли вы все на половой орган. Я в душевном замешательстве.
Не один ты.
Samm-O

TKiller wrote:

АААА
Евгешаааа

Natteke desu wrote:

А ты почему еще здесь?
Сказал человек с флагом Британии. Oy, ya have problems mate?
Louis Cyphre
Ты мне тоже начинаешь нравиться)))
А не ты давал мне этот выбор : )
Samm-O

Louis Cyphre wrote:

Ты мне тоже начинаешь нравиться)))
А я не ты давал мне этот выбор : )
А ты помоему Raging Педофаил. Держи свои ручонки при себе, нравлюсь я ему видите ли.
И думай что пишешь
А я и мои знакомые и родственники до 5 колена не давали тебе давать мне давать тебе этот выбор
Natteke
Вижу, что камрад Samm-O опять начинает яростно показывать свой пиписько.

Я пошел займусь чем нибудь годным.
Samm-O

Natteke desu wrote:

Вижу, что камрад Samm-O опять начинает яростно показывать свой пиписько.

Я пошел займусь чем нибудь годным.
Покуськи :3
И я спокоен же. Добрый оффтоп трэд, все мы братья
Louis Cyphre
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Samm-O

Louis Cyphre wrote:

А ты помоему Raging Педофаил. Держи свои ручонки при себе, нравлюсь я ему видите ли.
И думай что пишешь
А я и мои знакомые и родственники до 5 колена не давали тебе давать мне давать тебе этот выбор
Read my interests very attentivly.
Ты же Педофаил. С чего я должен верить тому что ты написал?

Louis Cyphre wrote:

Anonymous have no family ; )
Then how do they have incest?
[DBF]
Сколько рака, грусть.
Samm-O
Всё нормально, Паш. Добро и счастье в эту нить.
Topic Starter
TKiller
Louis Cyphre
Ты же Педофаил. С чего я должен верить тому что ты написал?
You must trust me. And also i don't know anything about you. May be you are a true pedofil :3

Then how do they have incest?
Anonymous is not a human. Write it.
Mosya_old
Louis Cyphre
Какого чёрта, ты, математик недоделаный, пишешь на русском форуме на английском
Ну ты же вон своей тупой бошкой понимаешь? В чём проблема-то? Я же не говорю, что Украинец делает на Русском форуме?
Да и ещё: Я не в обиду, не обижайся)
Mosya_old
Louis Cyphre
Покажи мне правило это или опозорься :3
tieff
Украинец диктует правила в русском форуме?
Mosya_old
Ох.
Я больше не могу.
Я опозорился.
Mosya_old

tieff wrote:

Украинец диктует правила в русском форуме?
Всё, я молчу
мне ***
tieff
Мося опозорился!
Акелла промахнулся!
Topic Starter
TKiller
если я скажу "Я вас всех ненавижу", это будет считаться оскорблением?
Mosya_old
Да говори *** что хочешь
tieff
Нет.
Louis Cyphre
если я скажу "Я вас всех ненавижу", это будет считаться оскорблением?
Я тебя тоже ненавижу)))

Всё, я молчу
мне ***
Don't give up!
[DBF]
По отношению к Мосе не очень то хорошо вы поступаете, честно, он не оскорблял русского, а тот его тупым назвал? Справедливость онли? Я так не считаю, думайте что хотите.

Алсо прижимать человека не хорошо, это их проблемы и пусть они сами разбираются в них, а когда все накидываются на одного это вызывает ощущения шакалов, не очень приятно видеть такое на нашем новом форуме где пальцем тыкают на то что Мося украинец, честно.
Natteke
Natteke
Mosya_old
tieff
Знаете... Очень хочеться написать заявку пеппи с просьбой удалить русский форум.
Только одного меня не послушают, делать это надо коллективно.
Mosya_old
Зачем?
Неужели тебе не хочется избавится от такого быдло-тролля, как я ?
[DBF]

tieff wrote:

Знаете... Очень хочеться написать заявку пеппи с просьбой удалить русский форум.
Не стоит, ещё не все потеряно.
tieff
Сейчас ты не троллил, мось.
tieff
Я не такой идиот, чтобы писать заявку на 4 любых сообщения с матами.
[DBF]
Стоп, хватит этого бреда!

Louis Cyphre
Умный человек проигнорировал-бы и не стал страдать унылым троллингом аля сколько будет 1+1+2 ой-ой-ой ака Мося очень глупый, не смищно, всё, хватит, остановитесь, нет, серьезно, всё равно это никому не поможет.
tieff
С этого момента можете делать все, что хотите.
Утоните в своем говне.
Louis Cyphre
Настало время разгребать дерьмо.

Нашу оффтопную темку я удаляю. Посты с матом и оскорблением будут удаляться. Все посты. И русских и украинцев.

3 таких поста - предупреждение. Четвертый - заявка пеппи.

Ок? Ок.
Извини, но ты идиот =/
[DBF]
Извини, но ты идиот =/
Моё мнение идиот тут только ты, честно, не Саммо, ни Мося, ни даже ололо-зефир, идиот сейчас тут только ты. Это сугубо моё мнение.
Topic Starter
TKiller

tieff wrote:

С этого момента можете делать все, что хотите.
Утоните в своем говне.
Да, детка. С удовольствием.
Louis Cyphre
Короче капитан в отпуске. Смысла нет ему что-то объяснять.
[DBF]

Louis Cyphre wrote:

Короче капитан в отпуске. Смысла нет ему что-то объяснять.
Я позволю себе эту фразу и скажу :Ты рак убивший двач, я тебя ненавижу.
Natteke
Mosya_old
Как не странно даже не смотря на разрешение Тифа я не буду троллить.
Louis Cyphre
Капитан удаляет посты, how shamefull.

Быстро учишься ; )
Mosya_old

Louis Cyphre wrote:

Быстро учишься ; )
Тебя это не касается, выблядок
[DBF]
Louis Cyphre
Даже для рака ты уныл.
Topic Starter
TKiller
и тебе действительно 25? Пожалуй вот это действительно печально =/

И да, не еби мне мозг, я не буду отвечать на твои посты, пока в них не будет что-то действительно интересное или смешное.
tieff

Louis Cyphre wrote:

Cool story, bro. Я не единственный, кто может удалять/редактировать посты в русском форуме. Точнее я могу это делать в любом форуме, хотя благодаря Семмо я могу этого лишиться. Но на это пофиг, мне жалко, что мапы ранкать не смогу.

Так вот. Красная правда: Тиф не единственный, кто может удалять посты на русском форуме.
tieff
Завидую американцам( У них есть право после окончания школы целый год ничего не делать.
Topic Starter
TKiller
у меня тоже есть забрал документы с первого курса
tieff

TKiller wrote:

у меня тоже есть забрал документы с первого курса
Иди служи)
Natteke
Ололо. А в Англии ты в школе ничего не делаешь, в колледже ты ничего не делаешь, в вузе ничего не делаешь. В жизни ничего не делаешь. Умираешь и после тебя табличка.

LIFE's GOOD!
Topic Starter
TKiller

Natteke desu wrote:

Ололо. А в Англии ты в школе ничего не делаешь, в колледже ты ничего не делаешь, в вузе ничего не делаешь. В жизни ничего не делаешь. Умираешь и после тебя табличка.

LIFE's GOOD!

LIVING THE DREAM!
tieff
[DBF]
А я бы хотел жизнь прожить с любимым человеком, спокойную равномерную жизнь, с детьми\нет не знаю, не думал, но вместе, да вот такое я наверное быдло, хотя даже если будем вместе жить за компом я всё равно буду сидеть, да.
tieff
Dartmir, я тебя вижу))

Паш, я бы тоже этого хотел бы. И друзей я бы хотел.
Natteke
Ночи Сырна спокойной желает вам.
[DBF]

tieff wrote:

Dartmir, я тебя вижу))

Паш, я бы тоже этого хотел бы. И друзей я бы хотел.
Я твой друг =) И да, надо будет еще разок встретится ясчитаю, только на этот раз я куплю чё нибудь пожрат и выпит.

Всем спокойной ночи.
Mosya_old
Спокойной ночи, форум, ты уже не будешь таким, как раньше
R.I.P. Русский (Russian)/ оффтоп
tieff
Аминь.
Topic Starter
TKiller
ночью 26 января 2010 года, ровно 1 час 23 минуты модерировался русский форум осу. Запомним эту дату. Пусть пала наша крепость оффтопа, мы построим новую, которая будет ещё лучше, крепче и прочнее старой. Пусть эта дата будет символом того, что у нас никогда не отнять нашу свободу!
Mosya_old
Да!
Topic Starter
TKiller
чёртова бессонница :x
ProF

tieff wrote:

Насколько коллективно? Тебя, меня и ДБФа хватит?
Shannaro
Louis Cyphre, кааак?! Как ты наловил 3.4 кк фруктов/овощей??? У почему у тебя 95 лвл в качзебите, а у меня 53 лвл, хотя я по рангу выше?! И может хоть ты знаешь почему в качзебите нет бананов? Ээээ 25 лет.. ничего что я на "ты"?
Topic Starter
TKiller

ProF wrote:

tieff wrote:

Насколько коллективно? Тебе, меня и ДБФа хватит?
Какая прелесть.
Вообще у меня было ещё несколько комментариев по поводу подобных высказываний, но я их таки стёр. Вежливость и взаимопонимание, ага.
[DBF]
Насколько коллективно? Тебя, меня и ДБФа хватит?
Кто сказал что ДБФ будет за удаление форума? Я не считаю что это лучший выход, честно.
Topic Starter
TKiller
посты зефира пропали - привет, DBF!
Louis Cyphre
Louis Cyphre, кааак?! Как ты наловил 3.4 кк фруктов/овощей??? У почему у тебя 95 лвл в качзебите, а у меня 53 лвл, хотя я по рангу выше?! И может хоть ты знаешь почему в качзебите нет бананов? Ээээ 25 лет.. ничего что я на "ты"?
О... Один из ламеров в ктб пришел))) Я просто не ламер, который скачивает всё подярд, дабы набить ранг повыше.
Для меня главное первое место в песни, а не ранг в картинке. У меня тотал скор выше, у тебя ранк скор.
И по PA я на 15 чтоли месте.
Парень у тебя хоть одно первое место есть?

19376 plays - O-Zone - Dragostea Din Tei (Taiko Cut) [TaikOsu-Futsuu]

Это я ещё ******ый?
[DBF]
О... Один из ламеров в ктб пришел))) Я просто не ламер, который скачивает всё подярд, дабы набить ранг повыше.
Для меня главное первое место в песни, а не ранг в картинке. У меня тотал скор выше, у тебя ранк скор.
Ты такой смешной, честно, also CTB гавно.
Shannaro

Louis Cyphre wrote:

А зачем? О_о Я вообще не запариваюсь. Играю в кечзебит только потому, что у меня сейчас нет времени играть в ОСУ моде, а в кечзебите я 99% карт прохожу с 1 раза так что сижу по полчасика в день. А играть на одной карте по 100+ раз это вообще трындец. У меня глаза бы вытекли. Что такое РА?
Louis Cyphre
Ты такой смешной, честно, also CTB гавно.
Оно говно, потому что ты играть не умеешь.

А зачем? О_о Я вообще не запариваюсь. Играю в кечзебит только потому, что у меня сейчас нет времени играть в ОСУ моде, а в кечзебите я 99% карт прохожу с 1 раза так что сижу по полчасика в день. А играть на одной карте по 100+ раз это вообще трындец. У меня глаза бы вытекли. Что такое РА?
Ну да, даже со своим высоким рангом, я тебя не знал.
Посмотри свою статистку. Я многие карты с первого раза попадаю на 1 место.
[DBF]
Капитан молчали б, вы то сами играть не умеете. Оно говно, потому что ты играть не умеешь.
В CTB не нужен скилл. Тайко и Осу самые ок моды.
Louis Cyphre
В CTB не нужен скилл. Тайко и Осу самые ок моды.
За слова ответишь?
[DBF]
За слова ответишь?
Иди дальше лови фрукты и убивай легион, ты слишком уныл и толст. И что самое плохое, ты и правда уныл.
Shannaro
Да PC решает я в теме. Ахахахах. А на первое место не вижу смысла пробиваться. Я даже если с первого раза не прошел карту на второй раз выключаю звук (т.к. бесят уже онемэшные музоны всякие), ну и моды я никогда не включаю, поскольку это усложнит прохождение. Ну и еще я не стремлюсь занять первое место по кечзебиту, потому что моя пипирка, почему-то, не растет от кечзебита. :( Сам не знаю что делать.
[DBF]

Shannaro wrote:

Ну и еще я не стремлюсь занять первое место по кечзебиту, потому что моя пипирка, почему-то, не растет от кечзебита. :( Сам не знаю что делать.
Она растет только у тех у кого ее вобще нету, прорастает так сказать, ну вы поняли.
Natteke
Я досмотрел ночью Торудору. Меня грызет зависть. Я еле уснул.

:(
[DBF]

Natteke desu wrote:

И как ощущения?
Natteke

[DBF] wrote:

Natteke desu wrote:

И как ощущения?
Из ощущений только какая то приятная ревность и тепло. Последние 2 эпизода авторам удались на славу.
Natteke
И как всегда, больше ничего не хочется смотреть.
[DBF]
Shannaro
Торадора это про апельсины? Я играл в карту такую.
[DBF]

Shannaro wrote:

Торадора это про апельсины? Я играл в карту такую.
Да, это она.
show more
Please sign in to reply.

New reply