forum

질문 쓰레드 (Question Thread)

posted
Total Posts
Topic Starter
Tanmak
질문을 할 수 있는 쓰레드입니다.

질문을 하려고 항상 포럼에 뉴 토픽을 올리자니 좀 그럴 것 같아서 새로 질문 전용 쓰레드를 올립니다.

많이 이용해주세요;
Sonnyc
이거 보다 FAQ해서 공지에 올리는게 더 유익할지도..
bmin11
FAQ역할을 하는 글이 이 글입니다
Sonnyc

bmin11 wrote:

FAQ역할을 하는 글이 이 글입니다
그런가?
Winkie_old
질문란이라고 해서 올려봅니다. 초짜 늅이에요! 여러 곡들을 다운받아서 하고 있는데요,
어느 순간부터 새로운 비트맵 다운이 안 되네요ㅠㅠ 혹시 곡 수 제한이 있는 건가요?
bmin11
짧은 시간에 여러곡을 다운받으면 제한이 걸립니다 (보통 풀리는데 10분정도 소요)
한번에 많은 수를 다운받고 싶으시면 beatmaps - beatmap packs에서 팩으로 다운받아주세요
La Valse
3일 전에 시작 했는데여
왜 이렇게 실력이 안늘까여
실력이 좀 늘수 있는 방법 없을까여? :cry:
bmin11
무엇이 문제인지는 모르겠지만 개그감각을 좀 키우셔야겠네요.... 좀 심각해요.... 1:1 상담은 비상구님께 요청해주시길 바랍니다
Winkie_old
위에 여쭈어 보았던 늅이인데요...ㅠㅠ 말씀해주신 대로 압축팩 찾아서 열어 보았는데 osu로 연결이 안 돼요ㅠㅠ 새로운 맵은 열리지도 않고 저장도 안 되네요...ㅠㅠ 왜이럴까요ㅠㅠ
Sure

winkie wrote:

위에 여쭈어 보았던 늅이인데요...ㅠㅠ 말씀해주신 대로 압축팩 찾아서 열어 보았는데 osu로 연결이 안 돼요ㅠㅠ 새로운 맵은 열리지도 않고 저장도 안 되네요...ㅠㅠ 왜이럴까요ㅠㅠ
비트맵팩은 알집같은 프로그램으로 song 폴더에 압축을 먼저 풀어놓아야 합니다.
Sonnyc
rar 파일은 압축을 풀어야 하고,
zip 파일은 인식하는 걸로 압니다.
Nakagawa-Kanon
오스 로긴이 안돼요.
Sonnyc

dksslqj wrote:

오스 로긴이 안돼요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GGplay[N]
캐치하는사람들은 다 고자래요
bmin11

nuzagoo wrote:

캐치하는사람들은 다 고자래요
그런가보군요
살려줘요
Sure

살려줘요
제 생각엔 공유기 포트포워딩이 안돼있을것 같네요.

ykcarrot wrote:

살려줘요
제 생각엔 공유기 포트포워딩이 안돼있을것 같네요.

...그나저나 포트워딩이 뭐에요? [짧고 굵은 절실한 말한마디]
[Exit]

bmin11 wrote:

무엇이 문제인지는 모르겠지만 개그감각을 좀 키우셔야겠네요.... 좀 심각해요.... 1:1 상담은 비상구님께 요청해주시길 바랍니다

코리아채널 정신적 지주 비상구입니다

무엇이 문제입니까? 훅가 개그수준은 저로써는 감당불가임
Rainymood
왜 컴퓨터를 켜면 자꾸 오스로 들어가게 되나요

왜 다른 고수처럼 잘할수가 없나여..
chwo9843

오스 로긴이 안돼요.
...?
해결불능<<
Please sign in to reply.

New reply