forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,464
show more
Sonnyc

짜깁기
Topic Starter
bmin11

ykcarrot wrote:

모딩을 받아야 맵이 랭크 될텐데 모딩 받으려면 모딩큐에 잠복해야하는데 하루종일 모딩큐만 들여다 볼 수도 없는 노릇이고 모딩을 위한 모딩을 하자니 모딩하기 귀찮고 모딩이고 매핑이고 다 때려치고 싶다는... 모딩이란 글을 몇 번 썼을까?
Dark Fang

Sonnyc wrote:

짜깁기
3위가 오레다
Joon
모두 즐거운 설 보내세요.
전 집에서 잉여하고 있습니다. :(
Dark Fang
설 되니까 점점 더워지네요.
땀띠 조심하세요
Nickname

겨울이군요.
Dark Fang

Shino wrote:

LQA20Ans

Dark Fang wrote:

Shino wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Len
배고파
Rhythm
Happy Lunar New Year~
Sure
새해 복 많이 받으세요~
Slow
새해복많이받으세요

올해안으로 군대를 가고말테다
Norman
Joon

Norman wrote:

치킨/대리/주문
허허..
Katch
ㅁㄴㅇㄹ
Dark Fang
5시 까지 잠
Beige
다들 새해 복 많이 받으세요 ^^
Chrisia
오스는 진짜 마약인듯.
Len

- Kuma - wrote:

customCat
부상자들 때문에 설 당일까지 일하다 이제서야 본가에 왔네요.
그런데 스마트폰, 비타, 외장하드는 챙겨놓고 정작 노트북을 빼먹고 왔네요.

이런 젠장...
HelloSCV

오스 스트림 컴백
Katch

그리고 저는 그 마약에서 1년 넘게 빠져나오지 못하고 있죠
Sonnyc

Jaumterran wrote:

그리고 저는 그 마약에서 5년 넘게 빠져나오지 못하고 있죠
Len
닥빵님 존나 화나네요

폰트를 못찾아서 완성을하지 못하였습니다

Dark Fang

5시 까지 잠
오늘은 4시 까지 잠

패스트 미친놈
Len

패스트 미친놈
Joon
설연휴에 정말 할게 없어 한달만에 오스에 접속하다니...
Dark Fang

누가이긴거임?
Beige

누가이긴거임?
또즈또즈Desu
clsahr1423
test
Len
개학잼
Beige

Fast wrote:

내일 개학잼
Katch

Fast wrote:

3월 3일 개학잼
TAIN

W h i t e wrote:

Fast wrote:

내일 개학잼
+1
Dark Fang
노잼
TAIN
내일 개학인데 방학숙제 안했..
Kalies
내일 개학이네요
ㅁㅅㅁ................... 으아 관악부 연습 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 졸업식때 연주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리 겁나 작게 불어야지

그나저나 매핑은 힘들군요 매퍼의 노고를 더욱 더 잘 알게됐어요
TAIN

Kalies wrote:

내일 개학이네요
ㅁㅅㅁ................... 으아 관악부 연습 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 졸업식때 연주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리 겁나 작게 불어야지

그나저나 매핑은 힘들군요 매퍼의 노고를 더욱 더 잘 알게됐어요
많이하다보면 익숙해져요.

힘내세요!
Slow
I want Air force

lt's real
Len

Slow wrote:

I want Air force

lt's real

go Navy Navy Navy Navy Navy Navy Navy Navy Navy Navy Navy Navy Navy Navy Navy Navy

go Army Army Army Army Army Army Army Army Army Army Army Army Army Army Army Army
show more
Please sign in to reply.

New reply