forum

ClariS - Colorful - Magibeat Remix

posted
Total Posts
Topic Starter
Neta
This beatmap was submitted using in-game submission on 2014년 3월 31일 월요일 at 오후 7:50:17

Artist: ClariS
Title: Colorful - Magibeat Remix
Source: 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語
Tags: ニーワルス ニコニコ nicovideo nico nico douga madoka magica puella magi mahou shoujo onitan w_h_i_t_e White KRZY WhiteAries
BPM: 178
Filesize: 3259kb
Play Time: 01:33
Difficulties Available:
  1. Easy (2.1 stars, 103 notes)
  2. Insane (5 stars, 358 notes)
  3. KRZY's Normal (4.33 stars, 173 notes)
  4. W h i t e's Hard (4.9 stars, 236 notes)
  5. WhiteAries' Insane (5 stars, 408 notes)
Download: ClariS - Colorful - Magibeat Remix
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
My 1st RANKED MAP

Thanks to all modders and BATs

Easy - 100% By Me
KRZY's Normal - 100% By KRZY
W h i t e's Hard - 100% By W h i t e
Insane - 100% By Me
WhiteAries' Insane - 100% By WhiteAries

Bubbled BeatofIke

Ranked Frostmourne
WhiteAries
BPM : 178.000
Offset : 1687
Neta

WhiteAries wrote:

BPM : 178.000
Offset : 1687
Thx~
imariL
http://puu.sh/6ESq7.mp3
Cut and changed Audio Bitrate 320kbps to192kbps

Using mp3 which Audio bitrate higher than 192kbps is unrankable issue.

Good Luck!
Neta

Chocoliti wrote:

http://puu.sh/6ESq7.mp3
Cut and changed Audio Bitrate 320kbps to192kbps

Using mp3 which Audio bitrate is higher than 192kbps is unrankable issue.

Good Luck!
Thx for cool short ver.

Offset : 1747 (WhiteAries Thanks~)
WhiteAries
WhiteAries
Neta
Upload~
Beige
꼭 랭크 시켜주세요! 하드 겟난

http://puu.sh/6XeEM.zip
Neta

W h i t e wrote:

꼭 랭크 시켜주세요! 하드 겟난

http://puu.sh/6XeEM.zip
감사합니다! 노력하겠습니다
Reisen Udongein
숏버전 풀버전 다 랭크시키자 ㅋ
Neta

Reisen Udongein wrote:

숏버전 풀버전 다 랭크시키자 ㅋ
ㅇㅋㅇㅋ
힘내야지
Reisen Udongein
그나저나 ClariS로 아티스트 바꿔라 ㅋ
Neta

Reisen Udongein wrote:

그나저나 ClariS로 아티스트 바꿔라 ㅋ
고침 ㅋㅋ
Ozato Fumika
우오옷 파이팅!!
Neta

No Dap wrote:

우오옷 파이팅!!
감사합니다~
KRZY
노말 + 커스텀힛사

http://puu.sh/73mG9.zip
Neta

KRZY wrote:

노말 + 커스텀힛사

http://puu.sh/73mG9.zip
Thanks for GD
Ozato Fumika
PM 모딩 리퀘~~

[General]
이지와 노말사이에 난이도 격차가 많이 심한거 같습니다. 노말을 저렇게 킵하고 싶으시다면 별 3~3.5개 짜리 맵을 하나 만드시는게..
인세인이 둘아 OD8 인데 둘중 더 쉬운걸 7로 하시는게 어떨까요
흰둥이님 맵만 태그가 다릅니다 고쳐주세요~
다른 난이도들 키아이타임도 설정해주세요
슬라이더 질질 끄는소리가 정말 듣기 안좋은데 없애시는게 어떨까요?

[Easy]
00:29:724 (1,2,3) - 기왕 1/1 슬라반복으로 하신거 이것도 같이하는게 어떨가 싶네요
00:58:039 (1,1) - 스핀 돌리는중에 노트가 나와서 초보자들이 많이 당황할거같네요.
01:25:679 (4,1) - 1슬라 약간더 움직이셔서 담요 더 이쁘게 하실수 있으실거같네요
01:28:713 (1,1) - 스핀중 노트

[Normal]
bpm이 178이라서 이미 좀 어려울텐데 spacing도 너무 큰거같고 하드같네요 아무리봐도...
DS 1.5 쓰신거 같으신데..
01:12:027 (4,1) - 이런 패턴은 노말에서 추천드리고싶지 않네요

[Hard]
00:47:084 (8,9,1) - 3연타는 오버매핑 처럼 들리네요 00:47:168 (9) 삭제하시는게 좋을거같네요
01:04:106 (1,2,3) - 1/3박자일텐데 약간 치기 힘들거같아요. 그리고 1/3 슬라 3개도 뭔가 안어울리는 패턴 같은데 이런거 어떨까요 http://puu.sh/73Rxc.jpg
01:14:893 (1,2,3) - 이것도 위와 마찬가지로 하시는게 더 깔끔해보이네요. 궂이 1/3 비트에 박자 맞추다가 "니(?)" 보컬에 노트를 넣을 필요는 없다고 봐요
01:18:095 (7,8,1) - 어차피 스택 때문에 저거 비슷하게 보일테지만 그냥 완전 스택하시는게 어떨까요

[Insane]
음 전체적으로 뉴콤이 너무 랜덤한거 같네요. 통!일!
00:18:853 (11,1) - 연결해주세요 헷갈릴거 같네요
00:19:612 (3,4) - 이부분 뭔가 이상한거 같아요. 3슬라 1틱 빼시는게 어떻게 보면 맞는거 같기도 하고..
00:24:331 (8,1) - 흐름이 좋은거 같지가 않네요 8슬라를 뒤집는건 어떨까요
00:32:421 (1) - 뉴콤삭제
00:33:769 (6) - 뉴콤
00:36:129 (3) - 여기에 보컬밖에 없고 다른음은 없어서 뭔가 어색합니다. 삭제하시는게 더 뭔가 자연스러운거같아요. 아니면 적어도 클랩 삭제
00:36:466 (4) - 만약 위 노트를 삭제하셧다면 여기서 뉴콤 아니라면 위노트에서 뉴콤
00:38:488 (1) - 뉴콤삭제
00:42:533 (1) - 뉴콤삭제
00:48:769 (1) - 뉴콤 통일 해주세요 00:51:466 (1) 이거는 뉴콤이 이어지고 전에거는 뉴콤
01:15:567 (5) - 이런노트에 SV느리게해서 하시면 멋있을거같은데..
01:23:994 (2,3,4,5,6,7,1,2,3) - 뭔가 패턴 없이 막찍으신거 같은 느낌입니다..
01:30:567 (2) - 다른곳으로 옮겨주세요. 겹쳐있어서 보기 안좋네요
01:30:904 (3,1,2) - 뭔가 오버매핑 같은데 괜찮겠죠

간단 모딩 해서 죄송 ㅠㅠ

파이팅!!
Neta

No Dap wrote:

PM 모딩 리퀘~~

[General]
이지와 노말사이에 난이도 격차가 많이 심한거 같습니다. 노말을 저렇게 킵하고 싶으시다면 별 3~3.5개 짜리 맵을 하나 만드시는게.. - GD라서 바꾸기 힘들듯하네요 고려는 해보겠습니다!
인세인이 둘아 OD8 인데 둘중 더 쉬운걸 7로 하시는게 어떨까요 - 하나는 제맵이고 하나는 GD이기 떄문에 별로 문제 없을것 같습니다!
흰둥이님 맵만 태그가 다릅니다 고쳐주세요~ 이건 몰랐네요! FIXED
다른 난이도들 키아이타임도 설정해주세요 - 노말부분에 써주시면 좋았는데! 어쨋든 FIXED
슬라이더 질질 끄는소리가 정말 듣기 안좋은데 없애시는게 어떨까요? - 고려해보겠습니다

[Easy]
00:29:724 (1,2,3) - 기왕 1/1 슬라반복으로 하신거 이것도 같이하는게 어떨가 싶네요 - 우선 새로운 패턴의 시작이고 그렇게하면 슬라가 너무 연속되는 느낌인듯 하네요 Disagree
00:58:039 (1,1) - 스핀 돌리는중에 노트가 나와서 초보자들이 많이 당황할거같네요. FIXED~
01:25:679 (4,1) - 1슬라 약간더 움직이셔서 담요 더 이쁘게 하실수 있으실거같네요 FIXED
01:28:713 (1,1) - 스핀중 노트 - 이부분은 좀 바꾸기 힘든데 임시방편으로 고쳐놨습니다 FIXED

[Insane]
음 전체적으로 뉴콤이 너무 랜덤한거 같네요. 통!일! OK~
00:18:853 (11,1) - 연결해주세요 헷갈릴거 같네요 - 일단 제생각에는 플레이에 지장이 없을정도라고 생각하지만 후에 더 지적당한다면 바꾸도록 하겠습니다 Consider
00:19:612 (3,4) - 이부분 뭔가 이상한거 같아요. 3슬라 1틱 빼시는게 어떻게 보면 맞는거 같기도 하고.. 좀더 체크해보겠습니다
00:24:331 (8,1) - 흐름이 좋은거 같지가 않네요 8슬라를 뒤집는건 어떨까요 FIXED!
00:32:421 (1) - 뉴콤삭제
00:33:769 (6) - 뉴콤 Both Fixed
00:36:129 (3) - 여기에 보컬밖에 없고 다른음은 없어서 뭔가 어색합니다. 삭제하시는게 더 뭔가 자연스러운거같아요. 아니면 적어도 클랩 삭제 -클랩삭제는 고려해보겠지만 박자는 문제 없는듯합니다 - Sorry
00:36:466 (4) - 만약 위 노트를 삭제하셧다면 여기서 뉴콤 아니라면 위노트에서 뉴콤- Fixed
00:38:488 (1) - 뉴콤삭제
00:42:533 (1) - 뉴콤삭제-Both Fixed
00:48:769 (1) - 뉴콤 통일 해주세요 00:51:466 (1) 이거는 뉴콤이 이어지고 전에거는 뉴콤 -좋은 지적! FIXED~
01:15:567 (5) - 이런노트에 SV느리게해서 하시면 멋있을거같은데.. - 50%를 쓰니까 잘 안맞는거 같아서 1/3으로 했어요 ㅋㅋ
01:23:994 (2,3,4,5,6,7,1,2,3) - 뭔가 패턴 없이 막찍으신거 같은 느낌입니다.. - Consider change it
01:30:567 (2) - 다른곳으로 옮겨주세요. 겹쳐있어서 보기 안좋네요 - Fixed
01:30:904 (3,1,2) - 뭔가 오버매핑 같은데 괜찮겠죠 - 지적이 있으면 고치겠습니다

간단 모딩 해서 죄송 ㅠㅠ

파이팅!!

THANKS FOR MOD!
[Twinkle]
M4M from your queue
[Easy]

100% is too noisy ,change it under 70%

change last spinner as the picture above,like the spinner in KRZY's Normal. put some note or slider between them.

[KRZY's Normal]
nothing here

[W h i t e's Hard]
ar-1 hp-1

[Insane]
00:58:544 (3) - NC
00:59:218 (3) - ^
00:58:713 (1) - remove NC
00:59:387 (1,1) - ^
01:03:432 (3) - increase the length of this slider by two grid?
01:28:881 (6) - change this note to a slider?

[WhiteAries' Insane]
00:08:151 (1,2,3,4) - these sliders too fast for insane orz. Maybe*1.2 is good

good song!
show more
Please sign in to reply.

New reply