forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,469
show more
Norman
레포데2 평생 무료인 줄 알았는데 27일 오전 3시까지 였네요 :(
Kaburagi Kotetsu

Norman wrote:

레포데2 평생 무료인 줄 알았는데 27일 오전 3시까지 였네요 :(
전 어제 다운하다 팅겨서 그냥 껏는데도 있더군요
customCat
멀티에 가도 다들 무슨 얘기를 그렇게 신나게 하시는 건지 하나도 못 알아보고,
게임때문에 영어공부를 안 했던 것을 이렇게 후회하는 날이 올 줄은 상상도 못 했네요.

라기보다 다른 건 몰라도 영어만큼은 절대로 안 되요, 전...
-Neipezi

박대기기자님이 필요합니다.
Sonnyc
하하님 이후로 영어에 엄청 능숙한 분이 코리안에 안오시는듯 ,,
HelloSCV
Broccoly : 네?

저도 브로콜리님 만큼만 영어 잘하면 좋겠네요....
Sonnyc
미국인 out! /me runs ㅋㅋ
Norman
브로콜리님은 아마 고딩이실때 아버지께서 직장때문에 미국가신걸로 알고있어요
Kashimaria
OKT에 대비해서 어서 실력을 차곡차곡 쌓아둬야지... 워낙 꼭 국내랭킹 첫페이지가 아니더라도 수준급 유저들이 많아서 말입니다.
LQA20Ans

Sonnyc wrote:

미국인 out! /me runs ㅋㅋ
브롴님은 한국인이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저도 영어좀 잘하고싶네요.
Star Stream
영어를못하는 우리는 멀티에서 게임만 하면 됩니다
허허
-Neipezi
누가 코랸 채널 사일 먹게 했나요 ㅡㅡ
Gloria Guard
무슨 일이 일어났길래, ㅍㅍ가 직접와서 moderated 걸고 감?

지금 코리안 채팅보니까, 레이무 어쩌구 하는글있는거같은데. 대체 무슨 일이 일어나고있는겁니까;;
LQA20Ans
핵쓰고 밴먹은것 때문에 그런듯
어지간하네..
Len
안녕하세요 패스트는바보입니다

Fast wrote:

안녕하세요 패스트는바보입니다
옥상가서 뛰내리셈
Star Stream
카게로우 프로젝트가
생각보다 대규모였네요..??
언제 날 잡아서 전곡 다 들어볼까..
Slow
2013년도 얼마 안남았네요
Kashimaria
.
관종 개노잼 :(
Len

Gloria Guard wrote:

옥상가서 뛰내리셈

저 이제 내년에 17살되는데 이렇게 파릇파릇한 학생에게 그런 심한말을 하실수가있죠??
LQA20Ans

Star Stream wrote:

카게로우 프로젝트가
생각보다 대규모였네요..??
언제 날 잡아서 전곡 다 들어볼까..
애니화도 되는데요 뭐...
Nickname
테크니카3 그는 좋은 리듬게임이었습니다...
물론 D-1
MineC24

iuncehiro wrote:

테크니카3 그는 좋은 리듬게임이었습니다...
물론 D-1
더불어 이지투온도..
-Neipezi
잡담 스레드가 벌써 8000개가 다되가네요 :P
Slow
유비트 되게재밋쩡
Rhythm
방탈출 스레드 정독하고 왔는데 재밌군요 ' '

페피아스는 설마..
설마..?
Star Stream
옛날에 미야가 SEAMO - Mother 라는 노래를 매핑할때 가사를 보고 운적이 있는데
최근에 부모님이랑 다투고 잠이나 자야지 하면서 노래를 듣다가 이게 나오니까
몰입해서 듣다보니 저도 모르게 또 목놓아 우는 노래네요.. 제가 감성적인건지
정말 들을수록 부모님께 잘해드려야겠다고 생각하게 되는 노래
일본어라 아쉽게도 가사의미를 모르겠군요

..
Beige
노래 상황에 잘 맞는 배경이나 일러스트를 잘 찾아주시는 한국인 & 외국인 오수 유저분 없을까요?

Star Stream wrote:

옛날에 미야가 SEAMO - Mother 라는 노래를 매핑할때 가사를 보고 운적이 있는데
최근에 부모님이랑 다투고 잠이나 자야지 하면서 노래를 듣다가 이게 나오니까
몰입해서 듣다보니 저도 모르게 또 목놓아 우는 노래네요.. 제가 감성적인건지
정말 들을수록 부모님께 잘해드려야겠다고 생각하게 되는 노래

감성적인 성격을 가지신거에요 :D

저도 굉장히 감성적인노래 들으면 저절로 눈물이 나기도하는데...

좋은 일인듯 LOL
Norman
요즘 뜬금없는 맵들이 1위를 먹네요.. :?:
customCat
오늘부터 4일동안 쉬네요.
추석 때도 제대로 쉬질 못 했었는데 이렇게 쉬는 건 여름휴가 이후로 처음인 듯<<

그러니까 4일동안 신나게 오스에서 달려봅시다!
Pretty Rhythm
역시 치킨은 낮보단 밤에 먹어야 맛있나봐요
-Neipezi
2013 bye!
scanter

-Kirito wrote:

2013 bye!
다들 미리 새해 복 많이 받으세요
Last Bubble
3시간 58분 뒤!
Beige
다들 새해 복 많이 ^^
show more
Please sign in to reply.

New reply