Может они были дорогие а он их раздавал бесплатно?
А херли зрители смеялись?Metalik wrote:
Может они были дорогие а он их раздавал бесплатно?
KIA wrote:
запятую перенеси: "...во время представления зрителей, что..."
Лол там же не зрителей представляли,просто мне почему то в голову пришло слово представление,а не спектакль.
1) Форма/цвет/текст на билетах имеет значение?Текст-да
2) Те, кому он дал билеты, тоже смеялись? Нет
Там было написано что-то вроде "Посмотрите на себя в Кривое Зеркало"?HiToMi[P] wrote:
1) Форма/цвет/текст на билетах имеет значение?Текст-да
Samm-O wrote:
Там было написано что-то вроде "Посмотрите на себя в Кривое Зеркало"?Нет там было написано думай головй,а не задним местом.
Бля, загадайте про мужика который умер ночьюОтгадай эту и загадай.
D=HiToMi[P] wrote:
Samm-O wrote:
Там было написано что-то вроде "Посмотрите на себя в Кривое Зеркало"?Нет там было написано думай головй,а не задним местом.
Бля, загадайте про мужика который умер ночьюОтгадай эту и загадай.
Samm-O wrote:
1)Билеты выдавались только мужчинам?
2)Билеты выдавались только женщинам?
HiToMi[P] wrote:
Ходил некий мужчина и раздавал билеты(билеты имеют значение) мужчинам(но не всем подряд)
Если че,то я русский вообще не учил.KIA wrote:
Оффтоп:
вы сейчас меня будете русскому языку учить?
окей, разбираем твоё предложение
"это, в свою очередь, заставило смеяться во время представления зрителей, что сидели в партере."
убираем обстоятельство "во время представления", получаем
"это, в свою очередь, заставило смеяться зрителей, что сидели в партере."
ну т.е. ты ещё 2 запятые пропустил, если чо :3
Мое предложение,ну поправил запятые.HiToMi[P] wrote:
это,в свою очередь,заставило смеяться во время представления,зрителей что сидели в партере.
ТвоеKIA wrote:
"это, в свою очередь, заставило смеяться во время представления зрителей, что сидели в партере."
Samm-O wrote:
геям?Нет
подросткам?Нет
актёрам?Нет
Отгадай данетку пожалуйста,я не выдержу больше.pro100mosya wrote:
Предложение не правильно построено, а вы блядь ещё и срётесь
Некий человек ходил по улице и раздавал билеты в театр прохожим,чем в свою очередь очень развеселил людей в портере во время представления.йа хз как это связать,а надо ли?
Блин напишите типо такого,Он раздавал билеты мужчинам,1в определенной одежде,2определенно выглядящих физически.И не забывайте про билеты.Dartmir wrote:
то,что вы видите ниже возможно уже писалось,но автор,из-за лени,не удасужился прочесть все предыдущие вариантыНекий человек ходил по улице и раздавал билеты в театр прохожим,чем в свою очередь очень развеселил людей в портере во время представления.йа хз как это связать,а надо ли? Да
мб он раздавал билеты уже на занятые места? Нет
мб только толстым мужчинам? Оо Нет
Ога,таким как на богатырских играх,тогда уж точно партер будет смотреть в зал,а не на сцену.Kirimyuu wrote:
раздавал физически-крепким мужчинам билеты на одно место, чтобы они подрались и повеселили толпу? :facepalm:
это ты подсказал или пошутил??HiToMi[P] wrote:
Блин напишите типо такого,Он раздавал билеты мужчинам,1в определенной одежде,2определенно выглядящих физически.И не забывайте про билеты.
Мне только одному кажется,что ты со своим хуевым настроением ищеш до кого доебатся,или потролить?pro100mosya wrote:
Мне только одному кажется, что автор и сабж две хуйни?
Даpro100mosya wrote:
Я мудак?
Да,только теперь причину объясните.zefir wrote:
Та хитомир ваще мудак.... Зрители смеялись с других зрителей????
HiToMi[P] wrote:
Адд срач тоже не приветствуется
НУ СМЕШНО ИМ БЫЛО!HiToMi[P] wrote:
ДаДа,только теперь причину объясните.zefir wrote:
Та хитомир ваще мудак.... Зрители смеялись с других зрителей????
Ты данетки разгадывал?.Так вот,я тебя уверяю,что эта по сравнению с остальными,сущий пустяк.А теперь почва для размышлений,что можно увидеть или неувидеть у человека смотря на него сверху,и как это связано с билетами.CapeCanaveral wrote:
И нахуя такое загадывать? Это может быть все, что угодно
Он продавал билеты карликам?
но смеялись то люди в партереzefir wrote:
Сверху был виден рисунок, который сделан из людей которые сидели, и пустых мест?
нет.TKiller wrote:
как в анекдоте шоле, хотел узнать можно ли на дверной ручке повеситься? Ну или типа того.
Нет бля сводка новостей. И концовка 2012. И данетка. 3 в 1.zefir wrote:
Это данетка?Samm-O wrote:
Поэтому заебатый я загадываю новую данеточку:
Он умер из-за любопытства.
Да. Всё.
Бтв была бы другая,я бы по разгадывал.TKiller wrote:
всем лень, еба
Я не кеп,я адмирал Ясен Хуй!TKiller wrote:
спасибо вам, кэп T_T