alzneo wrote:
Mosya wrote:
Лень читать топик.
Возможность составлять плейлист есть?
Забыл как-то про плейлисты. Сейчас нету. В будущем сделаю. Пометил фломастером на лбу.
А пока есть очередь - простейший плейлист.
Подумал-подумал... плейлисты некуда пихать в интерфейс... так что сделал просто экспорт в m3u-плейлист.
Экспортировать можно очередь (правой кнопкой по панели "Очередь" и "сохранить как плейлист") или произвольные треки (нажать на значок-кнопку в виде ноты в левом верхнем углу, потом отметить галками нужные треки и в контекстном меню выбрать "сохранить отмеченное как плейлист", повторное нажатие на кнопку прячет галки). В появившемся окне можно перетащить треки в нужном порядке и удалить лишние. Качать по той же ссылке -
http://goo.gl/3JQs8Думал как бы сделать удобно и просто эти плейлисты - ничего не придумал.
Uber1337 wrote:
Эххх...если б можно было б плейлисты из осу импортировать(я имею в виду favorits A, B) было б на охуенчик(Т.К. песни которые помечаю на "Залить на мобилу" запиливиаю в 1 из Фаворитов)
Ну а так же желательно б допавить сортировку " по дате" :3 (Т.К. половину названий песен не помню, а помню "Вот недавно скачал и в мульте пару раз ссыграл")
Алсо: куда делось "save mp3 to..." ?
Дату добавления osu хранит у себя. Потрошить БД osu мне не хочется. Можно сортировать по дате изменения папки, подумаю, может реализую.
Фавориты мне и самому хочется сделать. В принципе, знаю как. Но тогда придётся (как и с датами) менять формат файлика, в котором хранится плейлист. Тоже думаю можно реализовать.
"save mp3 to..." в этой версии ещё не имплементировано, код почти с нуля писался, и все костыли, вроде этого, были выкинуты. Будет сделано.
RainForce wrote:
Напоминает "А давайте зделаем из курици робокопа,нет,бронированого робокопа, и вообще нахуй курицу,давайте зделаем просто робокопа"
А все начиналось с просто го шафл плеера.
классно подмечено. делаем робокопа
мне в кайф просто покодить. c# для меня язык новый, это первая программка на нём (не считая всяких ботов и сервисов). повышаю скиллы