forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,469
show more
Sonnyc

KRZY wrote:

알럼나이 저도 참 좋아하는데요

제가 한 번
모더레이터를 사직하시죠<<
Norman
컴퓨터가 하늘로 승천 했습니다.

저의 시간과 귀차니즘때문에 기사아저씨를 부르기가 뭐하네요

고로 제 겟난을 받을 분은 더 기달려 주시거나(아님 다른분을 섭외!) 제 겟난을 소유하신 분 은 대리관리를 부탁 드리옵니다
Gloria Guard
컴퓨터가 하늘에 승천이라니..
얼른 고치시길 바람 ;w;
Star Stream

jsd0721 wrote:

님들은 도대체 친구 어떻게 만드심?
멀티에서 쎈척

같은거 안하고 놀다보면 생기는
HelloSCV

스크지님의 일침
Sonnyc
사실 작년 우리반에 오덕 친구들만 없었어도 저는 계속 afk였을듯,,
Topic Starter
bmin11
요즘 페르소나 4 하느라 정신이 없네요

할수 있는건 많은데 시간은 촉박하니 정말 정신이 없어요ㅋㅋㅋㅋ
Norman
컴퓨터를 포맷해서 새롭게 태어났습니다.

컴퓨터내의 장치문제였네요

그래서 제 맵이 다 날아갔습니다.

겟난도요

즉 셀프리맵이요
LQA20Ans

bmin11 wrote:

요즘 페르소나 4 하느라 정신이 없네요

할수 있는건 많은데 시간은 촉박하니 정말 정신이 없어요ㅋㅋㅋㅋ
팔척뛰기! 팔척뛰기! 팔척뛰기!

요시츠네는 레알 사기캐;;;
arien666
근황

lepidopodus
아르켄씨 여기에서 잉여 인증 할 필요는 없어요

아르켄은 진지한 사람이라서 농담이라고 안 적으면 진짜인줄 암 ㅋ
Sonnyc
ㅋㅋㅋ
HabiHolic
내 근황? ㅋㅋㅋ

도서관에 박혀서 공부중입니다...

이틀있으면 기말고사보는데 뭐하는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
MineC24

arken1015 wrote:

근황

어떻게하면 리플렉 98%를....
HabiHolic

MineC24 wrote:

arken1015 wrote:

근황

어떻게하면 리플렉 98%를....
잘.. ㅈㅅ;;ㅋㅋㅋ

그냥 폐인처럼하셈;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gloria Guard
괴물이 나타났다..
Norman
컴퓨터를 고치고 3시간 후 컴퓨터가 또 다시 하늘이 부르는지 가버렸습니다.

또 기자아저씨를 불러야 되겠네요.

아흐 내돈ㅜ..
Last Bubble
HyunA - Bubble Pop! 맵핑하고싶네요..... :D
Joon
이게 장마?
Sonnyc
태풍.
HabiHolic

bubble156 wrote:

HyunA - Bubble Pop! 맵핑하고싶네요..... :D
만드는순간 여기있는 모든 한국매퍼분들의 맵이 버블됐다가 터집니다... 는 드립;; ㅈㅅ
Sure
실제로 버블팝돼서 묻혀버린 맵이 하나 있긴하죠 ㅋ
koreapenguin
D: lazy @_@
Sonnyc
[quote="ykcarrot":07993]실제로 버블팝돼서 묻혀버린 맵이 하나 있긴하죠 ㅋ[/quote:07993]
윈터가 바쁘대요 ㅋ;

... 뭐야 저 quote 버그는
Joon
[quote="Sonnyc"][/quote]

quote버그 저도 참 좋아하는데요.
제가 한 번 해보겠습니다

P.s모야 이거 소닉글 하나도 안나옴 무서워
Sonnyc

Joon wrote:

Sonnyc wrote:

quote버그 저도 참 좋아하는데요.
제가 한 번 해보겠습니다

P.s모야 이거 소닉글 하나도 안나옴 무서워
ㅋㅋㅋㅌ
Kawayi Rika
요즘 사이퍼즈 하느라 잠수중 ㅠ
Last Bubble
버블팝이 완성되면 서브밋해야겠네요 ㅋㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu
버블버블버블팝! 버블버블 팝! 팝!
Star Stream

Kawayi Rika wrote:

요즘 사이퍼즈 하느라 잠수중 ㅠ
사이퍼즈가 돌아가는 컴퓨터라니.. 부럽
bmin11
전 사이퍼즈가 돌아가는 인터넷이 있었음 좋겠어요 해외서버 상향좀요 북미 진출좀요
bmin11

이제 맵 코멘트가 따로 생겼네요 스레드가 락 되면 여기에 불평해주세요
Sylphi
설마 플레이를 하고 정확히 #6000이 될줄은 몰랐...

Sonnyc
심심해서 고삼이로 아바타 변경
Star Stream
뭐지
안드레아 랭크맵에 있던 포스트들이 싹 다 물갈이됌ㅋ
-Neipezi
신병 5주 훈련 마치고 돌아온 1人
내일부터 자대 배치하고 출퇴근:D
Sure

-Neipezi wrote:

신병 5주 훈련 마치고 돌아온 1人
내일부터 자대 배치하고 출퇴근:D
꿀상근
Sonnyc
오늘도 쿠도수가 0이 된 소닉.
Last Bubble
오늘 반초가 츤츤거리던데...
듣던 바로는 디도스 공격이라고하던데...
Norman
모딩큐 돌아가는게 사실인가요

한달 동안 모딩을 하나도 못받았군요 gg
show more
Please sign in to reply.

New reply