forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,462
show more
B2IN
저 없는 두달동안 오스가 엄청나게 바뀐거같네요 - 0 -...
내가 알던 오스가 아니야..
ljh9607
죄송한데 질문좀 할게요

음악 파일 체크 안하고 하다가 320kbps로 매핑했는데 다시해야 하나요 ㄷㄷ
Kawayi Rika
128 이나 192 로 전환만 하시면 돼요 ~

글고 담에 메핑에 관한 질문은 여기로 해주세요 ~

t/58942
Norman
어느샌가 다시 BAT 으로 복귀하신 리카님에게 박수를 칩니다
17VA
나 물랭 헌다
Sonnyc

B2IN wrote:

저 없는 두달동안 오스가 엄청나게 바뀐거같네요 - 0 -...
내가 알던 오스가 아니야..
돌이킬수 없음
Joon
채팅 프로그램에 뭔일 있겠습니까 하하
Nyan
매핑하고 싶은 곡들은 산더미 같이 쌓여 있지만,
아무리 짬을 내고 매핑을 해 봐도 한 곡 매핑할 동안 백여 곡이 하드에 저장된다.

어쩌지..
Himitsu-

Nyan wrote:

아무리 짬을 내고 매핑을 해 봐도 한 곡 매핑할 동안 백여 곡이 하드에 저장된다.

어쩌지..
기준을 좀 더 높이면 됨...

예를들어...기존에 3분이상 곡들 저장했다하면

5분이상으로 늘리던가...
Nyan

Himitsu- wrote:

Nyan wrote:

어쩌지..
기준을 좀 더 높이면 됨...

예를들어...기존에 3분이상 곡들 저장했다하면

5분이상으로 늘리던가...
요게 최근 일주일간 받은 앨범들
Shino
좋아 저 앨범 리스트대로라면 망함 확정이군<
Topic Starter
bmin11
엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
scanter
강하닼ㅋㅋㅋㅋ
Norman
무언가의 고장으로 당분간은 못하겠네요.

+ 코리안 모딩큐 휴가낼게요ㅋ
Gloria Guard
쩝.. .코도라 말투 원래 이런가요..
코리안에서 또접어 ? wwww 라는말을 영어로 들었는데 상당히 기분이나쁘네요...
얘랑 무추얼한게 참 후회됩니다.
Alltur
다시는 맵핑하지 않겠다고 다짐하지만 어느순간부터 게임플레이말고 에디터를 켜는..

한국음악을 맵핑해볼까... 어짜피 묘지행이지만... 오스에 랭크된 한국노래가 더 있었으면 하는 바램..
Star Stream
전 코리안 끈 이후로 겜 플레이에 집중돼던데
맨날 눈팅하는 버릇땜에 F8 누르는 버릇도 없어져서 좋은듯
Sonnyc
음냐 뱃 대장들이 생겼군요.

(역할이 뭐지??)
bmin11
시간대별 BAT들 관리하는 BAT...?
Alltur
으앜 뱃매니저는 뭐시옄 오스가 산으로 간다..
Joon
아시아 유럽 아메리카

로 나눈건 특별한 이유가 있을려나요...
Kawayi Rika
새로 뱃 추가 하거나 맵 랭킹룰을 정하는 역핳.. 아마두요?
Shino
그냥 대륙별 총체 관리자네 이건...
보컬 메들리 참가하신분은 업로드햇으니 파트 확인하시고 고르실수 있는 파트 제한갯수는 5개입니다.
파트를 고르시는대로 맵 스레드에 파트를 어디어디 하실건지 글을 남겨주세요. 참여하시는분들이 모두 고르신 이후에 상의와 협의를 통해서
파트를 제대로 정한후에. 시작하도록 할게요. 그리고 참여할수있는 자리가 하나가 남습니다. 최소 활동한지 7~8개월 (공백기간 제외) 이상이시거나
자기가 잘만든다고 생각하시는분은 저에게 PM을 날려주세요 확인후에 참여자에 넣어드리도록 하겠습니다.

Edit : 자리는 다찼으니 더이상 요청은 받지않습니다
HelloSCV
그러고보니 저번에 푸시 저장 방식이 달라 진다고 했는데 그러면 Q&A스레 사진들 전부 증발되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 좋은 프로그램이나 사이트 없을까요?
Sonnyc

HelloSCV wrote:

그러고보니 저번에 푸시 저장 방식이 달라 진다고 했는데 그러면 Q&A스레 사진들 전부 증발되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 좋은 프로그램이나 사이트 없을까요?
어피 쓰세요
어피
HelloSCV

?

??

???
Alltur

HelloSCV wrote:

?

??

???

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나서 크게 웃고 갑니닼
Kashimaria
.
MineC24
어제가 딱 오스를 처음 접한지 3년이었다니...
Shino
오스 가입 3년 1개월 기념으로 사볼 익저 보면집 제작 시작했습니다.
자세한 건 시그 참조.
Last Bubble
처음으로 모딩을 했는데 이거 재밌는데요?
MineC24

bubble156 wrote:

처음으로 모딩을 했는데 이거 재밌는데요?
매핑은 마약입니다
모딩도 마약입니다(?)
bmin11

Shino wrote:

오스 가입 3년 1개월 기념으로 사볼 익저 보면집 제작 시작했습니다.
지금 오스 매니아를 만드실때가 아닐텐데요 ^^
Shino

bmin11 wrote:

Shino wrote:

지금 오스 매니아를 만드실때가 아닐텐데요 ^^
....패치 끝 ㅡㅡ;
bmin11
Updated!
DropTimes
매핑이 마약이라..

qhdud693 wrote:

매핑이 마약이라..

한번 랭크맵이 생기면 빠져나오질 못해요 왜냐하면.. 랭크맵이 생긴 이후로 자신감이 생기고.. 재밌거든요..
근데 이 마약도 나중에 여러번 랭크시키고 매핑하다보면.. 지치고 귀찮고 어이없는 경험도 하게되고 그래요..
포기하는사람도 속속히 나오고있고.. 으흑.. 나는 여전히 마약빨고 매핑하고있다.. orz
MineC24
다만 한번 랭크맵을 만들고 쭉 못만든다면......
HelloSCV

MineC24 wrote:

다만 한번 랭크맵을 만들고 쭉 못만든다면......
2번째 랭크맵은 대부분 생각보다 빨리 나오시는편이에요

네 그뒤가 문제죠
show more
Please sign in to reply.

New reply