forum

MMT: Mapping Mentor / Mentee Thread (매핑 멘토 스레드)

posted
Total Posts
show more
DipArms
각각 어느성향인지도 모르겠고 늘 언랭만 제작하다 멈춰서

멘토 한분두고 랭크하나 해보고싶네요

고로 닭빵은 재껍니다 는 부탁
Topic Starter
Dark Fang

DipArms wrote:

각각 어느성향인지도 모르겠고 늘 언랭만 제작하다 멈춰서

멘토 한분두고 랭크하나 해보고싶네요

고로 닭빵은 재껍니다 는 부탁
Frobe
실드행님 - me
koreapenguin
Wreath

MineC24 wrote:

성장하지 못하는 저는 바보 멘티(?)
미안해요 좀 미국생활이 바뻐가지고...ㅠㅠ

o.O!? 포스트수가 나보다 많다ㅋ
MineC24

Wreath wrote:

MineC24 wrote:

성장하지 못하는 저는 바보 멘티(?)
미안해요 좀 미국생활이 바뻐가지고...ㅠㅠ

o.O!? 포스트수가 나보다 많다ㅋ
잡담포스트가 반이상이라는 사실 ㅠ
Ushiro T
HelloSCV - 저

>< 잘부탁드려요 ㅋㅋ
HelloSCV
\:D/
AutoCAD
헛헛... 이런 좋은 스레가 있는지 몰랏다닝...

지금 남아계신 멘토 분들이 누구신가욤 ㅜㅡㅜ.. 자리가 남앗을련징..
Dark Fang

Love_GJ wrote:

헛헛... 이런 좋은 스레가 있는지 몰랏다닝...

지금 남아계신 멘토 분들이 누구신가욤 ㅜㅡㅜ.. 자리가 남앗을련징..
리스트 보시고 원하는 분께 물어보셔도되요.
요즘은 다수 멘티도 가능하게끔 룰 개정하려고 하고도 있어요.
scanter
미드미아
Dark Fang

scanter wrote:

미드미아
아나 설멜 ㅡㅡ
scanter
다야님이 매핑하고싶다고 하셔서 멘토 신청함 하핳
Abri
scanter / me
맨티 신청함!
LQA20Ans
스레주가 맵핑을 그만뒀으니 이 큐는 이제 비활성화인가요...
HelloSCV
아직 멘토 분들이 싹 접은건 아니시니 비활성화는 아닌듯 해요

라고 말하는 저도 딱히 활동이라 할만한 도움을 못드리고 있는게 함정...
Dark Fang
K i A i
유저네임 / ID - K i A i

매핑 경력 - 4년

Ranked Map 수 - 1

모딩 경력 / Kudosu 수 - 쿠도수 받은 횟수 : 75 / 현재 쿠도수 수 : 15

좋아하는 음악 장르 - 보컬로이드 노래중에서는 싫어하는 노래가 있을 수도 있어요.. 발라드나 밝은 노래라면 좋아해요 :)

그 외 하고싶은 말 - 노래 듣는 맛에 매핑하죠
LQA20Ans

K i A i wrote:

유저네임 / ID - K i A i

매핑 경력 - 4년

Ranked Map 수 - 1

모딩 경력 / Kudosu 수 - 쿠도수 받은 횟수 : 75 / 현재 쿠도수 수 : 15

좋아하는 음악 장르 - 보컬로이드 노래중에서는 싫어하는 노래가 있을 수도 있어요.. 발라드나 밝은 노래라면 좋아해요 :)

그 외 하고싶은 말 - 노래 듣는 맛에 매핑하죠
들어가면 무조건 멘티 신청합니다. 허허
scanter
굇 키아님 오셧닼 !!
Gloria Guard
팡아 멘토 빼줘
더이상 가르치기 짜증난다
미안한데 빼주셈
scanter
그러고보니 저만 양식을 안 적었네요
-Neipezi
이거 아직도 하시네
Star Stream
멘토가 멘티한테 도와달라고 하는 이상한 상황
HabiHolic
멘티 필요 ㅠㅠ
Abri
Diamond Star->Abri
닉변함!
-Neipezi
이번엔 멘토 구해야지
woduq414
여기 비활성화 됐나요? 저 랭크하고싶은 맵이 있는데...
koreapenguin
이거망함?
Gloria Guard
Mang Ham
Ozato Fumika
저도 첨 봤음
ruminine
네크로맨서입니까!

아님말고요

No Dap wrote:

저도 첨 봤음
HabiHolic
지금도신청받음?? 멘토하고싶음
DeletedUser_1574070
멘티로 조금 더 있고싶습니다... 물론 다른분한테도 배워보는게 경험과 맵의 다양성 상에서 더 좋을거같네요
Dark Fang
잠시만요 뭐요?
네크로맨서들이여..
Dark Fang
시즌 2 개막 고려중인데. 여러분의 생각은 어떠세요?
관심 있으신분은 리플 달아주시거나 인게임,포럼 PM 주세요~
Beige
만약 여신다면 멘티 멘토로 신청해보겠

W h i t e wrote:

만약 여신다면 멘티 멘토로 신청해보겠
전 흰둥이님의 멘탈 멘티가..
DeletedUser_1574070
저도 열린다면 면토든 멘티든 상관없이..
show more
Please sign in to reply.

New reply