говнофилыpro100mosya wrote:
Но ведь они же говно, как их можно любить?
говнофилыpro100mosya wrote:
Но ведь они же говно, как их можно любить?
что? хуйня?tieff wrote:
[Вы не поверите...]
*Я обиделся и ушёл резать вены*pro100mosya wrote:
Это мы ещё посмотрим, тварь
*истекая кровью* Сука, скорую вызови.pro100mosya wrote:
А мне похуй
Дохни быстрее, мне нужно использовать твой труп в своих грязных целях.Samm-O wrote:
*истекая кровью* Сука, скорую вызови.
Дура, я же сказал есть сайт для таких целей.tieff wrote:
Дохни быстрее, мне нужно использовать твой труп в своих грязных целях.Samm-O wrote:
*истекая кровью* Сука, скорую вызови.
Ёбаный предатель. Я тебя быстрее убью всё равно.pro100mosya wrote:
За определённую сумму могу умертвить мелкого еврея.
Перевозка тела через границу за доплату
Оплата через вебмоней
И мы наебали Англию 1:0. СОСИ DETK@ СОСИ.KIA wrote:
Украина - весёлая страна фигле
Сука, радуйся. Все же радуются.pro100mosya wrote:
Англия слила матч.
Им по сути выигрывать не было толку.
А проиграв они не пустили Хорватов в Чемп. Мира
А я даже не люблю футбол.pro100mosya wrote:
Я никогда не болел за Украину.
Играть не умеют. Этот уёбок Шевченко вообще упал в моих глазах, когда перешёл из Челси обратно в Милан.
Короче из всей сборной ебашит только Пятов, но болеть за одного игрока - уебанство
Крути рядом с осью, и нихуя болеть не будет.Shannaro wrote:
кручу-верчу против часовой стрелки, недавно у мыши из-за спинера лапки отвалились, а у меня запястье болит страшно. спинеры - зло!
сложные карты не актуальны... я не могу даже с 1 звездочкой карты пройти из-за ебучего таймера. возможно они по количеству шариков и легкие, но авторы нихуя не балансят битмапки для нубов, и поэтому там нужно выбивать каждый раз по максимуму, а какой же это изи???? я не могу брать по 300 каждый раз. так и получается, что мапка изи с 1 звездочкой и пройти ее невозможно.KeePsTaY wrote:
Крути рядом с осью, и нихуя болеть не будет.Shannaro wrote:
кручу-верчу против часовой стрелки, недавно у мыши из-за спинера лапки отвалились, а у меня запястье болит страшно. спинеры - зло!
На сложных картах очки за спиннеры вообще нихуя не решают, когда за один клик дают по 10-15к, в то время как пожадничав на спинерах можно проебаться.
Проходи Matchbox Twenty-Mad Season.Shannaro wrote:
сложные карты не актуальны... я не могу даже с 1 звездочкой карты пройти из-за ебучего таймера. возможно они по количеству шариков и легкие, но авторы нихуя не балансят битмапки для нубов, и поэтому там нужно выбивать каждый раз по максимуму, а какой же это изи???? я не могу брать по 300 каждый раз. так и получается, что мапка изи с 1 звездочкой и пройти ее невозможно.
то же самое, если выбивать меньше 70% таймера не хватает.Samm-O wrote:
Проходи Matchbox Twenty-Mad Season.Shannaro wrote:
сложные карты не актуальны... я не могу даже с 1 звездочкой карты пройти из-за ебучего таймера. возможно они по количеству шариков и легкие, но авторы нихуя не балансят битмапки для нубов, и поэтому там нужно выбивать каждый раз по максимуму, а какой же это изи???? я не могу брать по 300 каждый раз. так и получается, что мапка изи с 1 звездочкой и пройти ее невозможно.
да ну ты гонишь. мапа легчайшая. тут уже либо руки выравнивать, либо играть в косынку идти.Shannaro wrote:
то же самое, если выбивать меньше 70% таймера не хватает.
единственные мапы которые я прошел, это asshunter - dota и electric six - gay bar. там хоть баланса чуток есть на изи.Dartmir wrote:
мапки с 1й звёздочкой-гавно.....в них даже ритма нет,лучше пытайся пройти на 2.5-3 звёздочки...там хоть что то....
может и легчайшая, но если шарики маленькие пропускать на слайдере сразу проигрываешь почти, а моего скила жостко не хватает чтобы еще и эти шарики собирать. так что вот так вот! карта на ползвездочки и не пройти мне даже до половины, хотя я держусь 50-60%, но этого мало.Samm-O wrote:
да ну ты гонишь. мапа легчайшая. тут уже либо руки выравнивать, либо играть в косынку идти.Shannaro wrote:
то же самое, если выбивать меньше 70% таймера не хватает.
ДЫБЫФУШКА, а ты Dance! Kremlin Palace читал?[DBF] wrote:
]
ДЫБЫФУШКА, а ты Dance! Kremlin Palace читал?*Не ебет что это, загуглил* Нет, я мангу не читаю лол, только книги, и то редко.
Ты наврал в своей подписи?[DBF] wrote:
*Не ебет что это, загуглил* Нет, я мангу не читаю лол, только книги, и то редко.
Я с Kirby долго стебался над этой темой.tieff wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=am5yfrcn98E&feature=related
Гуругамеш, лол.
Смешно ,а ты типо читал да?Samm-O wrote:
ДЫБЫФУШКА, а ты Dance! Kremlin Palace читал?
Да читал.RenFrew wrote:
Смешно ,а ты типо читал да?Samm-O wrote:
ДЫБЫФУШКА, а ты Dance! Kremlin Palace читал?
Я туда даже заглядывать боюсь.