бакари няшка
Ага, и это начало длится несколько лет...Mantis wrote:
Мания классная, только по началу очень сложно... D:
всё как с осу стандартом.[Dellirium] wrote:
Ага, и это начало длится несколько лет...Mantis wrote:
Мания классная, только по началу очень сложно... D:
senaya wrote:
слабаки.
волна ненависти, зависти и гвна грядетNiro_nyashka wrote:
мне, как пианисту, осу мания показалась не очень сложной))) и очень даже нравится,
хотя с обычным режимом ничто не сравниться) а остальные режимы просто для привлечения большего количества людей)
скорее нет , всем насрать-Bakari- wrote:
волна ненависти, зависти и говна грядетNiro_nyashka wrote:
мне, как пианисту, осу мания показалась не очень сложной))) и очень даже нравится,
хотя с обычным режимом ничто не сравниться) а остальные режимы просто для привлечения большего количества людей)
а может и не грядет.
Привет, брат-исландец.)))Niro_nyashka wrote:
Мне бы лунатик рейв поставить сначала...[Dellirium] wrote:
А чо тред мёртвый-то? Есть же живые люди, играющие в о!м из русских.
зато грят больше ппочек дают.Shandro wrote:
да что тут писать то, когда за моды нет мультиплера очков
Ради них играть еще скучнее, забивается, тред умирает[Dellirium] wrote:
зато грят больше ппочек дают.
Может быть. На практике же после перепрохождения мапы с тем же хиденом или даблтаймом ничего подобного на замечал.[Dellirium] wrote:
зато грят больше ппочек дают.
Нужно такую же аккураси выдержать чтобы влияние на пп проверить, а это очень сложно сделать с модами.Shiragu wrote:
Может быть. На практике же после перепрохождения мапы с тем же хиденом или даблтаймом ничего подобного на замечал.
наподобие Two-Faced HammerTKiller wrote:
DF
JK
DF
JK
?
мику с тохотой? осталось немного ускорить, чтоб получился найткор-микс.Shiragu wrote:
Two-Faced Hammer
Niro_nyashka wrote:
ппхи ппхами, а обино когда хуй знает зачем проходишь с флешем, на S без миссов и всего лишь 14 на мапе.[Dellirium] wrote:
зато грят больше ппочек дают.Shandro wrote:
да что тут писать то, когда за моды нет мультиплера очков
Pumpfrit wrote:
Да ты заебал даблпостить
senaya wrote:
даблпост имеет право существовать только если там затрагиваются абсолютно разные темы + есть неслабый промежуток во времени межу постами. а если ты отвечаешь цитатами на два разных поста своими двумя постами, значит ты - плохой человек и в твоей жизни пора что-то менять.
уместить две цитаты в одном сообщении не так уж и трудно.Matsushita wrote:
но мои посты на разные темы ._.
один про ппхи в мании другой просто что якобы остальные моды только для привлечения людей :с
maybesenaya wrote:
уместить две цитаты в одном сообщении не так уж и трудно.