forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,464
show more
CookieNia
잡담스레 항상 눈팅중이지만 항상 쓸말이 없습니다.. ;

처음으로 글남겨봐요..
irenechung98
방탈출 게임 스레드 3번 정주행 해봤는데
재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 다들 행동을 안하시는지...:0..??
//난입
Sonnyc

irenechung98 wrote:

방탈출 게임 스레드 3번 정주행 해봤는데
재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 다들 행동을 안하시는지...:0..??
//난입
그러게 말입니다,,
Gloria Guard
아.. 그냥 지루하다..

맵만드는건 재미있지만.. 뭐지.. 맵을 다만들고 나면 이 허전하고 지루한느낌은.. 모딩도 m4m가 와야될텐데..
HelloSCV
방탈출 먹을것이 없어서 다들 아사
-fin
Sonnyc
신비주의 : http://osu.ppy.sh/u/1895098

어느나라 사람이지 ㅁㄴㅇㄹ

ㅋ 종종 이런 사람 있더군요
Joon

Sonnyc wrote:

신비주의 : http://osu.ppy.sh/u/1895098

어느나라 사람이지 ㅁㄴㅇㄹ

ㅋ 종종 이런 사람 있더군요
일본인같은데 아닌가...

브라질임 =_=
에로에로하다..
scanter
님들 너무 에로하네요 lol
저는 원래 변태라서..
Joon
오늘 PM이 하나 날라왔는데...

Origami_Munchkin wrote:

Thanks for your mod on my beatmap. I have never been great with hitsounds and your mod helped a lot!

Origami_Munchkin

모딩은 이런 성취감으로 하는건가 봅니다 :) :) :) :) :)

덧붙여 B u B B l E 씨의 힛사를 다 넣어드리고 뿌듯했지요 ㅎ
Nickname

Joon wrote:

모딩은 이런 성취감으로 하는건가 봅니다 :) :) :) :) :)

덧붙여 B u B B l E 씨의 힛사를 다 넣어드리고 뿌듯했지요 ㅎ
힛사의 힛자도 모르는 저한테 그래도 기초라도 할만한걸 가르쳐 줘서 저도 뿌듯해요 :D
Rhythm
다들 감기 조심하세요..

콜록 -- :(
Kaburagi Kotetsu
잊혀진 방탈출게임
Joon

Kaburagi Kotetsu wrote:

잊혀진 방탈출게임

애도
Kaburagi Kotetsu
대플 시스템을 만들어 볼까요 헤헿
MineC24

ㄷㄷㄷㄷㄷ
Sylphi

MineC24 wrote:

ㄷㄷㄷㄷㄷ
연속 2랭크라니...
Dark Fang
나 여기 어둠속에 살아있다.
MineC24
지금보니 포스트수가 400초과.

하지만 랭크맵은 아직없죠... :( :(
rladnjswk510
여기는 모하는곳인고....
Dark Fang
바람의나라 하실분
KRZY

Dark Fang wrote:

바람의나라 하실분

테섭컴온요

주술사 어제 99찍고 지금 마력 11만인가 그럼요 ㅋㅋ
Sylphi

Dark Fang wrote:

바람의나라 하실분
서버가 달라서 Fail
내가 다른서버에 키우든지 해야함...
irenechung98
방탈출 하시는 분이 없어서
그냥 내가 난입해보고싶다 //난입

는 바로 쥬금
Sylphi
드디어 매핑을 때려쳤다!
이제 #korean만 안들어가면 매핑 안할듯 :3
Nickname

마지막 문제는 망했어요 (...)
MineC24

오드말고 오스를 잘하고싶은데 ㅠ

(1위는 핵유저)

오드말고 오스를 잘하고싶은데 ㅠ

(1위는 핵유저)

오스는 연습이 답..
Rhythm
3/19

기본 스킨 혁명의 날
LQA20Ans
버블맵들이 순식간에 줄어버린듯...

여하튼 좋아하는 곡 2개가 드디어 랭크됬네요. 히히히
요즘엔 그냥 짜증나네.. 시옷비읍.
CookieNia
확밀아를 접으니 화악 무언가 여유로워 진 느낌입니다- :D
Topic Starter
bmin11
지금 저만 스피너가 언제 클리어가 되는지, 그리고 언제 끝나는지 분간이 안되는건가요?

bmin11 wrote:

지금 저만 스피너가 언제 클리어가 되는지, 그리고 언제 끝나는지 분간이 안되는건가요?
저는 스핀 괜찮던데..
MineC24
grumd 님이 BAT으로 각성!

여기 뒷북 한분 추가 lol
MineC24

Gloria Guard wrote:

여기 뒷북 한분 추가 lol
헐 몰랐음 lol
minyeob
이제 앞에 2명만 더 나가면 BAT 최장로 등극 ㅇㅇ
LQA20Ans

minyeob wrote:

이제 앞에 2명만 더 나가면 BAT 최장로 등극 ㅇㅇ
누가 있나요...?
show more
Please sign in to reply.

New reply