forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,469
show more
Joon
내일은 그림으로 버닝..
Dark Fang
나친적 NEXT 오프닝은 뭔가 정상이라서 적응이 안되
Kaburagi Kotetsu
다른 커뮤니티 사이트에서 제가 작성한 데이터로 방 탈출은 한 결과

시작 한지 얼마 안돼서 다 죽어나가고..

결국 1명이 생존했고.. 탈출의 문턱에 섰지만.. 제자리 걸음만 할뿐.. 결국 사망.

그러므로 생존자 0명 탈출자 0명 -_-
Dark Fang
밑에 스팀 위젯 같은거 어떻게 달죠
Topic Starter
bmin11

Dark Fang wrote:

밑에 스팀 위젯 같은거 어떻게 달죠
http://steamsignature.com/
비야님이 행동을 안하셔..
bmin11
DeletedUser_854983
Cookiezi님,ykcarrot님,M A I D님,BinJip님,Lzayoi sakuya님

모두 화이팅!!
Sure
오늘 인디아나 존스 촬영 함?
bmin11
사실 시간탐험대 촬영하고 있었습니다
B2IN
ㅋㅋ
Joon

bmin11 wrote:

저거 주문이 뭐더라...
Star Stream

롤에서 멘붕하고 한국어포럼에서 소소한 2차 멘붕이 있었습니다 허허
Jayel

Star Stream wrote:

롤에서 멘붕하고 한국어포럼에서 소소한 2차 멘붕이 있었습니다 허허
어찌나 심심했으면 2년 전 스레드를 다시 살려낸 건지 참... ㅇ_ㅇ
Dark Fang

Star Stream wrote:

(트)롤 하고 오셧습니까
B2IN
네크로맨서 돋네
HelloSCV
카서스 죽음극뽁!
브민님 계시는 곳은 시차가 얼마나 차이날까요..
Dark Fang
많이
Sonnyc
어제는 계셨지만,,
Sure

많이
닭상
Dark Fang
예 ?_?
Nickname
오늘은 어째 힘드네요.,
Jayel
아침부터 배가 쓰립니다...

소화제를 먹었는데도 이러네.... ㅠ_ㅠ
-Neipezi

Joon wrote:

bmin11 wrote:

저거 주문이 뭐더라...
돈데 기리기리 돈데 기리기리 돈데크만!(이게 맞을지도 몰라요:3)

ykcarrot wrote:

많이
닭상
당근님 닭상이 아닙니다. 빵상(?)입니다
Gloria Guard
빵상이라니...

우주최강분을 데려오시면 안됩니다 끼릭토님..
Dark Fang
야! 나는 피카추다!
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛 포케몬 ㅋㅋㅋ
-Neipezi

야! 나는 피카추다!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kashimaria

신고 했나요?
한지 몇달째네요
Kashimaria
OWC 지금까지의 결과는 어디서 확인할 수 있나요?
Jayel
손에서 비린내가 나네요...

몇 번을 비누로 씻었는데도 이래...

어떠케 하죠..;;;
비누가 생선비누인듯
bmin11

오랜만에 제대로 웃네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
아 강북멋쟁이 심슨 버전 ㅋㅋㅋ
Jayel
음.. 뭐지...;;;;
bmin11
요즘 아바타 똑같게 입는게 유행인가요?

Sure
^ 무슨 캐릭터죠?
HelloSCV

ykcarrot wrote:

^ 무슨 캐릭터죠?
확산성 밀리언 아서란 모바일 게임이 있는데 거기서 많이 쓰는 카드 캐릭터? 쯤이에요
필수 캐릭터 ㅋㅋ
B2IN
숟가락? 같이 생겼네요
show more
Please sign in to reply.

New reply