forum

ㅅㅂ! 이럴때 정말 욕 해야할 것 같군요.

posted
Total Posts
Topic Starter
mapper man 618
아나 젠장!!! This Too Shall Pass맵 Breezin 모드 하드록 써서 미스 뜰 때 마다 계속 다시하고 손까지 덜덜 떨면서 8위 갔거만 씨발!! 내보고 다시 깨라는거???
왜 그게 적용이 안 되는거임?? 아 졸라 짜증나...
님들아 왜 이런거죠??? 가끔 나오는 버그 인가여??
Skyblue_old_1
제목부터 내용까지 기분 나쁘네요 :(

틀려서 아쉬운 마음은 이해가지만 그렇다고 욕을 하시면 쓰나요...

덧. 개인적으로는 이런류의 글은 포럼에 스레드를 만들만 한 가치가 있는 주제라 생각하지 않습니다
[Shalon]
욕만하시죠. 왜 글까지 쓰셧나요.
Mapper 31
여기 니블로그 아니에요
Kuzino
너님은 왜 개념없는 짓만 골라하는지요,

여기 너님꺼 아니니까 욕쓰지 말라고요 ㅡㅡ
LaCreme
대신 4위로 깨드렸음
이제 화 풀리심?
[Exit]

LaCreme wrote:

대신 4위로 깨드렸음
이제 화 풀리심?
풍자 종결자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현자가 요기잉네?
Dark Layer
님 말고도 저렇게 등록이 안되는 경우는 많은데

욕까지 쓰면서 스레에 꼭 올려야 될까요? -ㅁ-...
GGplay[N]
내인생에도 그런일 종있었지만
짜증은 나지만 그냥 쿨하게 잊어버렸는데

뭐 간혹 다시해서 더 좋은기록이 터진것도있구

다시준기회라고생각하시고 다시해보세요 ㅋ
DeletedUser_854983
저도 그런 적은 있지만 욕을 쓰시면 안되죠

저 같은 경우 안되면 그냥 다음 기회로 미루죠

그러다 아주 가끔 우연히 더 좋은 기록이 나기도 해요

한번 그렇게 해보세요
B2IN
이런 스레를 왜살림 -0-
Sonnyc
왜살림!! -2-
KRZY

damn6170 wrote:

저도 그런 적은 있지만 욕을 쓰시면 안되죠

저 같은 경우 안되면 그냥 다음 기회로 미루죠

그러다 아주 가끔 우연히 더 좋은 기록이 나기도 해요

한번 그렇게 해보세요

네크로포스팅 자제 부탁드립니다
Please sign in to reply.

New reply