А смысл? Пусть развлекаются.senaya wrote:
это ещё не закрыто? вот это поворот..
Напоминает Тучку, когда она про команду +ролл в конфе узнала.
А смысл? Пусть развлекаются.senaya wrote:
это ещё не закрыто? вот это поворот..
хватит форсить конфу =_=[Dellirium] wrote:
Я не форшу. Просто она уже тоже часть рашена.senaya wrote:
хватит форсить конфу =_=[Dellirium] wrote:
што[Dellirium] wrote:
Просто она уже тоже часть рашена.
Там сидит 70 человек и в день наговаривает сообщений больше чем на канале. А ты думал?senaya wrote:
што[Dellirium] wrote:
Просто она уже тоже часть рашена.
И сколько из них связано с осу?[Dellirium] wrote:
70 человек
28, которые играют или играли в осу постоянно и 11 человек, которые играли мало. 5 человек к osu! точно никакого отношения не имеют. Про остальных я не знаю, либо не помню. Как-то так.Mantis wrote:
И сколько из них связано с осу?[Dellirium] wrote:
70 человек
Смотри внимательнее: про остальных я просто ничего не знаю или не помню. Я не могу всех знать.senaya wrote:
т.е. в вашей конфе людей, играющих в осу, даже половины не набирается? от осу там только название.
Не единовременно, но эти 30 появляются, да.iDwarf wrote:
Если бы ещё эти 30 человек появлялись на канале, тогда можно было бы вязать ваш скуп с осу.
Олсо, модератор, что за хуйня. Тут тред флешмоба, а не вашей скупоконфы.И правда. Оффтоп во все поля. Завтра перенесу в тред конфы, если напомните.
сегодня вечером рушон был активен впервые за дооолгое время и закончилось это модерэйтедом.[Dellirium] wrote:
30 человек — это больше, чем в среднем общается на канале в игре.
Не заходил тудаknyz wrote:
В действительности оно так и есть. Вышел из конфы по причини отсутствия в ней игроков из осу. В ней говорят и играют во все кроме осу.
И не стоитShandro wrote:
Не заходил тудаknyz wrote:
В действительности оно так и есть. Вышел из конфы по причини отсутствия в ней игроков из осу. В ней говорят и играют во все кроме осу.
В ней можно разговаривать обо всем, кроме осу, да.knyz wrote:
говорят, что если соединить эти 3 слова, то может разорватьtiper wrote:
адекватные люди, Гэфэ
Группа вконтакте? А как же оффициальная™ группа, в которой 4 тысячи с чем-то человек?Shandro wrote:
У нас в группе 24 человека
Ну ты как-то вообще всё в кучу смешал. Про хон говорили только мы с котом, потому что играли в него и войсили в чятике, да. Мои «кореши» по доте — все играют в осу, кроме Найто (хотя он в своё время тоже много играл, так что как сказать); ты наверно имел в виду тех, кто перебежал из старой конфы во время поднятия тут викторины, к ним, как раз, относится Мечеслав и Гэфэ. Ну иtiper wrote:
В той конфе есть адекватные люди, не имеющие отношения к осу!. Мечеслав, Гэфэ, например. Но там очень много корешей деллириума по доте, что немного раздражает, ибо они не очень. В свое время я оттуда ушел именно потому, что там только про хон разговаривали, и все войсы только ради хона поднимались.
Это ты знатно сказал ;DCat wrote:
говорят, что если соединить эти 3 слова, то может разорвать
Приходится =(iDwarf wrote:
Деллириум играет в дотку? Let's settle this, motherfucker.
Предполагаю, что он имел в виду группу той группы (чёрт, масло масляное), в которой учится.[Dellirium] wrote:
Группа вконтакте? А как же оффициальная™ группа, в которой 4 тысячи с чем-то человек?
А Я? А Я?tiper wrote:
В той конфе есть адекватные люди, не имеющие отношения к осу!. Мечеслав, Гэфэ, например. Но там очень много корешей деллириума по доте, что немного раздражает, ибо они не очень. В свое время я оттуда ушел именно потому, что там только про хон разговаривали, и все войсы только ради хона поднимались.
ирония жи[Dellirium] wrote:
Не хочется расстраивать, но тебя мало кто в конфе узнает.
Juilka Orange wrote:
Об осу можно поговорить и в игровом чате. Зачем ее в скайпе обсуждать? Как будто у людей нет других интересов больше.
iDwarf wrote:
Juilka Orange wrote:
Об осу можно поговорить и в игровом чате. Зачем ее в скайпе обсуждать? Как будто у людей нет других интересов больше.
tiper wrote:
Оп - хуй
h3k1ru wrote:
вот ето поворот