forum

СКАЙП-КОНФОЧКИ ДОП.ТРЕД

posted
Total Posts
76
show more
[Dellirium]

senaya wrote:

это ещё не закрыто? вот это поворот..
А смысл? Пусть развлекаются.

Напоминает Тучку, когда она про команду +ролл в конфе узнала.
senaya

[Dellirium] wrote:

хватит форсить конфу =_=
Topic Starter
tiper
[Dellirium]

senaya wrote:

[Dellirium] wrote:

хватит форсить конфу =_=
Я не форшу. Просто она уже тоже часть рашена.
Topic Starter
tiper
senaya

[Dellirium] wrote:

Просто она уже тоже часть рашена.
што
Mantis
Конфа, в которой говорят о чём угодно, но только не про осу. И играют во что угодно, но только не в осу. Даже в ск2твшной говорят про осу чаще.
[Dellirium]

senaya wrote:

[Dellirium] wrote:

Просто она уже тоже часть рашена.
што
Там сидит 70 человек и в день наговаривает сообщений больше чем на канале. А ты думал?
Mantis

[Dellirium] wrote:

70 человек
И сколько из них связано с осу?
[Dellirium]

Mantis wrote:

[Dellirium] wrote:

70 человек
И сколько из них связано с осу?
28, которые играют или играли в осу постоянно и 11 человек, которые играли мало. 5 человек к osu! точно никакого отношения не имеют. Про остальных я не знаю, либо не помню. Как-то так.
senaya
т.е. в вашей конфе людей, играющих в осу, даже половины не набирается? от осу там только название.
[Dellirium]

senaya wrote:

т.е. в вашей конфе людей, играющих в осу, даже половины не набирается? от осу там только название.
Смотри внимательнее: про остальных я просто ничего не знаю или не помню. Я не могу всех знать.
И что плохого, если только половина, кстати? 30 человек — это больше, чем в среднем общается на канале в игре.
iDwarf
Если бы ещё эти 30 человек появлялись на канале, тогда можно было бы вязать ваш скуп с осу.

Олсо, модератор, что за хуйня. Тут тред флешмоба, а не вашей скупоконфы.

Она не часть "рашена"
[Dellirium]

iDwarf wrote:

Если бы ещё эти 30 человек появлялись на канале, тогда можно было бы вязать ваш скуп с осу.
Не единовременно, но эти 30 появляются, да.

Олсо, модератор, что за хуйня. Тут тред флешмоба, а не вашей скупоконфы.
И правда. Оффтоп во все поля. Завтра перенесу в тред конфы, если напомните.
senaya

[Dellirium] wrote:

30 человек — это больше, чем в среднем общается на канале в игре.
сегодня вечером рушон был активен впервые за дооолгое время и закончилось это модерэйтедом.
knyz
В действительности оно так и есть. Вышел из конфы по причини отсутствия в ней игроков из осу. В ней говорят и играют во все кроме осу.
Shandro

knyz wrote:

В действительности оно так и есть. Вышел из конфы по причини отсутствия в ней игроков из осу. В ней говорят и играют во все кроме осу.
Не заходил туда
knyz

Shandro wrote:

knyz wrote:

Не заходил туда
И не стоит
Topic Starter
tiper

knyz wrote:

И не стоит
Плохо, когда не стоит.
knyz

tiper wrote:

knyz wrote:

И не стоит
Плохо, когда не стоит.
Topic Starter
tiper

knyz wrote:

Просто кто-то у нас МИСТЕР ВЯЛЫЙ.
knyz

tiper wrote:

knyz wrote:

Просто кто-то у нас МИСТЕР ВЯЛЫЙ.
[Dellirium]

knyz wrote:

В ней можно разговаривать обо всем, кроме осу, да.
senaya
предлагаю убрать из названия osu! и оставить только russian skype conference™ v. 3.1
чтоб народ не путать.
Shandro
Интересная история ну вы понили:
SPOILER
У нас в группе 24 человека, однако:

какого хуя?
и это еще не все с группы вк есть
Mantis
У нашей группы, помню, тоже были левые люди. Друзья тех, кто учился в нашей, лол.
Topic Starter
tiper
В той конфе есть адекватные люди, не имеющие отношения к осу!. Мечеслав, Гэфэ, например. Но там очень много корешей деллириума по доте, что немного раздражает, ибо они не очень. В свое время я оттуда ушел именно потому, что там только про хон разговаривали, и все войсы только ради хона поднимались.
iDwarf
Деллириум играет в дотку? Let's settle this, motherfucker.
Cat

tiper wrote:

адекватные люди, Гэфэ
говорят, что если соединить эти 3 слова, то может разорвать
[Dellirium]

Shandro wrote:

У нас в группе 24 человека
Группа вконтакте? А как же оффициальная™ группа, в которой 4 тысячи с чем-то человек?

tiper wrote:

В той конфе есть адекватные люди, не имеющие отношения к осу!. Мечеслав, Гэфэ, например. Но там очень много корешей деллириума по доте, что немного раздражает, ибо они не очень. В свое время я оттуда ушел именно потому, что там только про хон разговаривали, и все войсы только ради хона поднимались.
Ну ты как-то вообще всё в кучу смешал. Про хон говорили только мы с котом, потому что играли в него и войсили в чятике, да. Мои «кореши» по доте — все играют в осу, кроме Найто (хотя он в своё время тоже много играл, так что как сказать); ты наверно имел в виду тех, кто перебежал из старой конфы во время поднятия тут викторины, к ним, как раз, относится Мечеслав и Гэфэ. Ну и

Cat wrote:

говорят, что если соединить эти 3 слова, то может разорвать
Это ты знатно сказал ;D

iDwarf wrote:

Деллириум играет в дотку? Let's settle this, motherfucker.
Приходится =(
Mantis

[Dellirium] wrote:

Группа вконтакте? А как же оффициальная™ группа, в которой 4 тысячи с чем-то человек?
Предполагаю, что он имел в виду группу той группы (чёрт, масло масляное), в которой учится.
[Dellirium]
А, понял. Ну, 4 или чуть больше лишних человека — это как-то не страшно имхо.
PandiQ

tiper wrote:

А Я? А Я?
[Dellirium]
Не хочется расстраивать, но тебя мало кто в конфе узнает.
senaya
чую, что присутствие в конфе скоро станет обязательным, иначе в осу не поиграть будет.
PandiQ

[Dellirium] wrote:

Не хочется расстраивать, но тебя мало кто в конфе узнает.
ирония жи :oops:
Juilka Orange
Об осу можно поговорить и в игровом чате. Зачем ее в скайпе обсуждать? Как будто у людей нет других интересов больше.
iDwarf

Juilka Orange wrote:

Об осу можно поговорить и в игровом чате. Зачем ее в скайпе обсуждать? Как будто у людей нет других интересов больше.
Topic Starter
tiper
Модераторы охуели в конец. Тред можно закрывать, флешмоб подавлен силой.
Juilka Orange

iDwarf wrote:

Juilka Orange wrote:

senaya
бамп.
[Dellirium]
Ты бампаешь первое сообщение темы или то что в названии?
senaya
ну надо же оживить темку. а то забывать стали :3
kaxaru
Новогодтред , скоро старый новый год
iDwarf
Topic Starter
tiper
Бамп. Оп - хуй
senaya

tiper wrote:

Оп - хуй
h3k1ru