show more
h3k1ru

[Dellirium] wrote:

Нужно более конкретное описание что не так. Тормозит игра — это тормозит загрузка чего-либо в онлайне?

На английском форуме вроде нет таких проблем.
t/111118
Dellirium

h3k1ru wrote:

[Dellirium] wrote:

Нужно более конкретное описание что не так. Тормозит игра — это тормозит загрузка чего-либо в онлайне?

На английском форуме вроде нет таких проблем.
t/111118
уже 12 часов как пофикшено же.
h3k1ru

[Dellirium] wrote:

уже 12 часов как пофикшено же.
sb пеппи тоже пофиксил
BCI

что это за канал такой?
h3k1ru

BCI wrote:

что это за канал такой?
китайский owc
Kirame
народ, подскажите куда предложить песню, что бы к ней сделали карту)))
уже 3 недели не отпускает, да и не хочется)
:D
senaya
наврядли кто-то займётся этим прсто так. такой тред был, но он давным-давно загнулся.
tiper
я думаю, если за саппорт, то можно кого-нибудь уговорить
Dellirium

Kirame wrote:

Делать карты очень сложно, поэтому никто этим бесплатно заниматься не будет.
Cat

[Dellirium] wrote:

Kirame wrote:

Делать карты очень сложно, поэтому никто этим бесплатно заниматься не будет.
Хуйня) пиши в вопросы и проблемы
senaya

[Dellirium] wrote:

поэтому никто этим бесплатно заниматься не будет.
если есть общая цель вроде проекта какого-нибудь собрника, коллаба или просто есть песня понравится, то почему бы и нет?
graimmer
После обновления на широком экране стало нереально играть - размазан BG можно ли вернуть как было до обновления?
tiper
Нет.
Gordon_Freeman0

graimmer wrote:

После обновления на широком экране стало нереально играть - размазан BG можно ли вернуть как было до обновления?
Переключить монитор в режим 4:3 и поставить разрешение 1280x960.
Reegly
sup! У кого-нибудь после обновлений начала "дёргаться" мышь? Не знаю в чём дело, но покупка новой мыши и коврика не помогла (хотя с ковриком их чуть по-меньше стало...) Ограничение fps, графон, разрешение менял. Безрезультатно! ставил высокий приоритет. Ноль результата! Джампы и не джампы, стараться играть на точность не выходит, по перечисленной выше проблеме. Нужна любая посильная помощь!
На всякий случай:
Мышь x7 x-710bk. Коврик тоже x7. Windows 7. Железо хорошее (в своё время гта 4 на максимальной тянула)
edit: есть планшет. На нём ещё всё хорошо, но играть я на планшете не могу, ручки кривые, с мышью интереснее, да и планшет я не для этого брал, вот.
h3k1ru
отключать планшет пробовал?
Reegly
Если ты имел ввиду OC TabletPC, то да. Она отключена. Если имеешь ввиду, чтобы отсоединить его от компа, то у меня для тебя хорошая новость - я подключаю его, когда сажусь рисовать.
h3k1ru
попробуй удалить драйвера планшета и перезагрузить комп (потом заного поставишь), если подключены другие девайсы, геймпады или еще что, их тоже попробуй отключить, оставь только мышку и клавиатуру и с чистой загрузки винды запусти осу, в общем копай гдето в том направлении, конфликтуют драйвера \ устройства, так просто с ничего мышка в осу дергаться не будет, и да

CroKO wrote:

у меня для тебя хорошая новость
тут тебе никто ничего не должен
Reegly
На счёт дров не знаю, ибо до этого всё нормально работало. В любом случае попробую удалить, может ещё что-нибудь откопаю. Спасибо!
edit: удалил дрова для планшета. Не помогло. Но покопавшись в настройках мыши, нашёл такую интересную фичу, как установка скорости опроса.

Вообщем до этого стояло 500 гц. Поставил 1000 - стало хуже. Поставил 250 - в самый раз! Оставлю это здесь, если кому-то понадобится.
graimmer
Переключить монитор в режим 4:3 и поставить разрешение 1280x960.

У меня на ноутбуке экран меньше и 4:3 смотрится еще хуже :cry:
Gordon_Freeman0
А у меня на ноуте монитор автоматом переключается в режим 4:3, если разрешение соответствующее. Ставлю 1024x768 и всё норм работает. Если у тебя не так, то хреново тебе, что тут сказать.
Matsushita_old

Rush_iam wrote:

вот у меня проблема есть такая.... некоторые видео не проигрываются =|
а на некоторых битмапах с видео игра в самом начале как бы переключается на рабочий стол (osu сворачивается) :(

смысл от видео на карте? ИМХО, я всегда ставлю No Video, ибо видео мешает игре
senaya

Matsushita wrote:

ты никак не помог ему. зачем бесполезные посты писать?
tiper

senaya wrote:

Matsushita wrote:

ты никак не помог ему. зачем бесполезные посты писать?
А давайте ему сайленс за флуд дадим!
Gordon_Freeman0
А давайте!
И новидео для слабаков.
tiper

Gordon_Freeman0 wrote:

А давайте!
И новидео для слабаков.
Можно же просто качать карты без видео!
riffy
Играть без видео, для слабых.
  1. Это неуважение к мапперу. Человек тратил время на поиск и конвертирование видео.
  2. Только неспособные сосредоточиться на нотах люди играют без видео. No Video официально для слабаков.
  3. Довольно часто паттерны в картах идут синхронно с видео. Играя без видео, можно упустить очень многое.
Ах да, есть исключение: игроки со слабыми компьютерами.
AlMod
Вставлю свои три копейки

-Bakari- wrote:

Это неуважение к мапперу. Человек тратил время на поиск и конвертирование видео.
Потратить целую минуту на гугление ютуба и еще минуту на конверт это огромные трудозатраты

-Bakari- wrote:

Только неспособные сосредоточиться на нотах люди играют без видео. No Video официально для слабаков.
Люди разные бывают, у кого-то от мельтешения на экране начинают глаза ебстись, например

-Bakari- wrote:

Довольно часто паттерны в картах идут синхронно с видео. Играя без видео, можно упустить очень многое.
А такого маппера скорее всего назовут мудаком, по крайней мере когда я еще мапал, делать паттерны по видео считалось плохим тоном

Ваши аргументы-с, хуйня-с, сэр
riffy
1)некоторые видео сложно найти в хорошем качестве.
3)Кто сказал, что мапать по видео - плохой тон? :V
TicClick
Это ваше видео — такой уровень отвлечения, что сторибордам до него ещё года полтора ползти, если только они сами не имитируют видео.

А мапать по нему нужно только так (и не иначе): http://osu.ppy.sh/s/46024
Aleks719
:!:

-Bakari- wrote:

Играть без видео, для слабых.
  1. Это неуважение к мапперу. Человек тратил время на поиск и конвертирование видео. а мог не тратить, пустая затея.
  2. Только неспособные сосредоточиться на нотах люди играют без видео. No Video официально для слабаков. Только те, кому не жалко глаза играют с видео. Ообенно отвратные вокалоидные
  3. Довольно часто паттерны в картах идут синхронно с видео. Играя без видео, можно упустить очень многое. Плюсую алмоду. А если мапа годная, она и без видео будет годной. баловство все это
AlMod

Aleks719 wrote:

>Плюсую аимоду
>аимоду
имоду
tiper

-Bakari- wrote:

3)Кто сказал, что мапать по видео - плохой тон? :V
umad
10\10, ГОСПАДИ, 10\10!!!!!!!!!!одинодинодин
Dellirium

TicClick wrote:

oh god...
senaya
чувак просто спросил почему у него не все видео проигрываются, а развели..
tiper
Всем по сайленсу!
-AlbuS-
Скажите, при фильтре "рядом" в осу, отображаются игроки вашего города?
Dellirium

Albus91 wrote:

Скажите, при фильтре "рядом" в осу, отображаются игроки вашего города?
Там, кажется, чуть более сложный алгоритм, чем просто город.
Mantis
У меня показывало даже людей, у которых со мной разница в 3 часа.
И да, теперь город не показывает больше, да?
-AlbuS-
Ну у меня в профиле стоит мой город, а сегодня через фильтр нашел еще одного человека, вот и подумал сразу, что показывает юзеров в своем городе
ShadowniK
Дамы и господа,хелпаните пожалуйста.После того, как смотрю за кем-нибудь (в спеках), курсор в осу начинает двигатся ,как с сглаживанием(на планшете играю),в чем проблема?Процессор не грузится,видеокарта не нагревается,фпс впорядке.Перезагрузка осу не помогает.Перезагрузка компьютера помогает.Такое бывает только после того,как посмотрел за кем-нибудь в спеках.
Morbon_old
У меня в "рядом" рандом какой то.
tiper

Morbon wrote:

Не роняй мыло.
Morbon_old

tiper wrote:

Morbon wrote:

Не роняй мыло.
Лоал, я имею ввиду 1 день одни люди, другой день другие.

ShadowniK wrote:

Дамы и господа,хелпаните пожалуйста.После того, как смотрю за кем-нибудь (в спеках), курсор в осу начинает двигатся ,как с сглаживанием(на планшете играю),в чем проблема?Процессор не грузится,видеокарта не нагревается,фпс впорядке.Перезагрузка осу не помогает.Перезагрузка компьютера помогает.Такое бывает только после того,как посмотрел за кем-нибудь в спеках.
Банчо тупит мб, не? У меня игра последнюю неделю вообще туго соображает. Затемняю фон - зависают мапы, захожу в мульти - вместо ников "Loading.." и еще мелочи.
Milkush
ребят, подскажите, что делать .-.
подключаю планшет к компу, всё ок, в фотошопе и саи работает нормально. захожу в осу. курсор раздваивается, начинает хаотично дергаться и нажать ни на одну кнопку невозможно х.х уже меняла чувствительность, работает только на единице и жутко медленно
tolliken

Milkush wrote:

ребят, подскажите, что делать .-.
подключаю планшет к компу, всё ок, в фотошопе и саи работает нормально. захожу в осу. курсор раздваивается, начинает хаотично дергаться и нажать ни на одну кнопку невозможно х.х уже меняла чувствительность, работает только на единице и жутко медленно
Меняй активную область в настройках планшета.
В самой игре сенса должна быть на единице, да.

Full area FTW
Kert
и ещё выключи aero или играй на весь экран
Blare-
SPOILER

AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHAHA...!!!1! охуенный колпак керт.
Ой, простите.
tiper
Посоны, у меня какие-то проблемы с отображением ников в рашне. Год назад такого не было. Надеюсь, обратился по адресу.
Gordon_Freeman0
При смене разрешения было. Решалось скроллом.
tiper

Gordon_Freeman0 wrote:

При смене разрешения было. Решалось скроллом.
Не менял разрешение, скролл не помог.
Gordon_Freeman0
Ну тогда мне кроме Винампа нечего предложить
tiper
Не помогло. И запуск осу с другой винды не помог
Rotten yellow
Это новый апдейт от пеппи для рашна
Mysterica
Не пришел саппорт.
http://puu.sh/1JphB
Killan50
После одного из ласт абдейтов перестала регулироваться громкость стрелками в игре.
В меню все ок, а во время игры только колонки крутить. Это у меня клиент наебнулся, или патчик такой?
Mysterica
Дело не в апдейте, у меня, например, всё работает.
Aleksart

Killan50 wrote:

После одного из ласт абдейтов перестала регулироваться громкость стрелками в игре.
В меню все ок, а во время игры только колонки крутить. Это у меня клиент наебнулся, или патчик такой?
Такая же хуйня.. недавно сам заметил.. да лично не обращал как то внимания.. мелочь же :D врубил в игре музыку на 100% везде, да колонки чуть убавил, сойдёт :)

TicClick wrote:

Стрелки, как и колесико, работают с Ctrl+Shift.
Между прочим, да. В опции зашёл, включил колёсико.. и работает всё. И кнопка и колёсико.
TicClick

Nobody Player wrote:

Не пришел саппорт.
http://puu.sh/1JphB
Пиши сначала им в поддержку, потом ппи с подробностями.

Killan50 wrote:

Стрелки, как и колесико, работают с Ctrl+Shift.
Dellirium
Странно, у меня колёсико всегда работало без кнопок. Или это потому что я так делал в о!м?
tiper
Меня заебло то, что при управлении стрелками вот в этом меню, то у меня еще и громкость сбрасывается. Очень напрягает в те времена, когда я играю в тайко.
Dellirium
А вот громкость стрелками у меня никогда не регулировалась D:
Mantis
Это что, теперь на стрелках хрен поиграешь?
Aleksart

tiper wrote:

Меня заебло то, что при управлении стрелками вот в этом меню, то у меня еще и громкость сбрасывается. Очень напрягает в те времена, когда я играю в тайко.
Знакомо >:(

Mantis wrote:

Это что, теперь на стрелках хрен поиграешь?
Почему же? ;)
Если ты про ктб к примеру, то поиграешь о_О
Mantis
В стандарт на стрелках же. Просто тыщу лет не открывала осу, не знаю, как и что там. А громкость на + - была.
TicClick

tiper wrote:

Да! Тем не менее, t/111971.
tiper
А, ок.
DarkLeneri
Создавал очередной шедевр, как вдруг что-то нажал, и у меня вышло из полноэкранного режима. В главном меню он остался, а в Edit убирается. Что делать?
TicClick

DarkLeneri wrote:

Создавал очередной шедевр, как вдруг что-то нажал, и у меня вышло из полноэкранного режима. В главном меню он остался, а в Edit убирается. Что делать?
Alt+Enter, наверное
DarkLeneri

TicClick wrote:

DarkLeneri wrote:

Alt+Enter, наверное
В режиме Edit не канает, а так да
TicClick
Смени режим на окно, зайди в настройки, выставь разрешение полноэкранного. Можешь возвращаться в редактор. Правда, я бы не стал, потому что окно чуть обрезается и идёт «полосками».
DarkLeneri

TicClick wrote:

Смени режим на окно, зайди в настройки, выставь разрешение полноэкранного. Можешь возвращаться в редактор. Правда, я бы не стал, потому что окно чуть обрезается и идёт «полосками».
А по другому никак? Раньше ведь был полноэкранный...
TicClick
Он не должен был там работать, открыть редактор на полный экран (именно развернуть, а не растянуть окно) нельзя. Скорей всего, ты что-нибудь удачно не так сделал.
DarkLeneri

TicClick wrote:

Он не должен был там работать, открыть редактор на полный экран (именно развернуть, а не растянуть окно) нельзя. Скорей всего, ты что-нибудь удачно не так сделал.
Ок =) Спасибо.
Apelsinka1996
А кто на андроид осу ставил? С песнями вообще напряг какой-то.. Качаются, в папке есть, не игра их не видит. Никто не знает, как сделать?
Rewondernard
t/62680
подробно написано.
riffy
По непонятным причинам это окно нельзя уменьшить.
TicClick
Если ты хочешь, чтобы редактор был, как раньше, не на весь экран, то нужно:
  1. Выйти из полноэкранного режима (тот же Alt+Enter)
  2. Поменять разрешение окна в настройках на меньшее
  3. Каждый раз перед входом в редактор вручную выходить из полноэкранки
А так — его нельзя уменьшать. Ну то есть можно, наверное, если чем-нибудь типа WinExp похакать ресурсы запущенной осу и поменять параметры отрисовки окна, но это уже куда-то лезть надо.
riffy
Спасибо, так и придется поступить. :<
Lee_KZ
здраствуйтеееее воот у меня к вам вопрос. у меня в компе был установленный осу и хотел я там карту добавить. теперь вот в чем проблема: я копировал карты(ввиде папок) :| у друга и вставил в свою папку сонгс и открыл а там в игре карт не было почему???
Lee_KZ

Apelsinka1996 wrote:

А кто на андроид осу ставил? С песнями вообще напряг какой-то.. Качаются, в папке есть, не игра их не видит. Никто не знает, как сделать?

я встваиллл, нужен интернет для обновления
Xoxa_old
Не подскажете почему осу иногда не проигрывает звуковые эффекты скина? вместо этого - стандарт
Mantis
1. Если в самой мапе установлен стандартный скин (и хитсаунды из него). 2. То же просто с хитсаундами. 3. В меню со скином где-то должна быть галочка, что-то типа "использовать звуковые эффекты из скина". Не помню уже, тыщу лет не открывала осу. Ну, или ещё какая-нибудь проблема может быть.
Xoxa_old

Mantis wrote:

1. Если в самой мапе установлен стандартный скин (и хитсаунды из него). 2. То же просто с хитсаундами. 3. В меню со скином где-то должна быть галочка, что-то типа "использовать звуковые эффекты из скина". Не помню уже, тыщу лет не открывала осу. Ну, или ещё какая-нибудь проблема может быть.
К сожалению, ничего из этого не помогает. Отключив звуковые эффекты, даже удалив их из папки песни, поставив скин, например вв, - звуки остаются дефолдными
Mantis
Так ты убрал галочку или поставил? Или я как всегда слоу...
Xoxa_old
Проблему решил, переставив всю осу. Спасибо
BinGOSU3
Не могу залогиниться нормально.
Ну как, логинюсь и состояние все время висит Logging in...
То есть чат читать не могу, мультиплеер и все прочее не работает. Результаты отправляет через раз, но реплейки топа смотреть можно.
Переустановка не помогает, антивири и прочее не при чем.
Чоделать? :O
tiper
Переустанови винамп.
1337
фризы курсора при фоновом мониторинге GPU-Z
cfg: c2q q6600, gtx280..

кто-нибудь может у себя потестить?
MayFlit
Блин, такая трабла. Как-то давно я сыграл 3 карты на ранг А, после этого успешно удалил ОСУ, а теперь эти карты портят мне всю статистику своей отвратительной точностью ниже 99%. Можно ли узнать что это за карты? Не качая все карты заново, естественно)
TicClick
нет
tiper

TicClick wrote:

нет
Интересная подпись.
MayFlit
Печаль, придется пока что по быть среди унылых ракообразных масс с точностью 99+((
h3k1ru
купить суппортера, отсортировать мапы на сайте по "сыгранным", найти те на которых А
Aleksart

h3k1ru wrote:

купить суппортера, отсортировать мапы на сайте по "сыгранным", найти те на которых А
О_о а как так сделать? :D
Я конечно могу ошибаться, но вроде не так уж точно...
MayFlit
Хм, спс за совет с суппортером. Если прокатит, то так и сделаю) Чел верху, отпишусь тут если получится как-то отсортировать)
tiper

MayFlit wrote:

Хм, спс за совет с суппортером. Если прокатит, то так и сделаю) Чел верху, отпишусь тут если получится как-то отсортировать)
Получится. Но ты заебешься все сыгранные карты просматривать и искать те самые.
UPD: ПК не такой уж и большой, сработает
UPD2: 666!
Natsume
Грацую тыпера :3
Mantis
Просто надо вроде в паках смотреть. Те, которые CLEARED - сыгранные. Как-то так, яхз.
senaya
так ему надо те, что прошёл на А только.
show more
Please sign in to reply.

New reply

/