t/111118[Dellirium] wrote:
Нужно более конкретное описание что не так. Тормозит игра — это тормозит загрузка чего-либо в онлайне?
На английском форуме вроде нет таких проблем.
sb пеппи тоже пофиксил[Dellirium] wrote:
уже 12 часов как пофикшено же.
китайский owcBCI wrote:
что это за канал такой?
Делать карты очень сложно, поэтому никто этим бесплатно заниматься не будет.Kirame wrote:
народ, подскажите куда предложить песню, что бы к ней сделали карту)))
Хуйня) пиши в вопросы и проблемы[Dellirium] wrote:
Делать карты очень сложно, поэтому никто этим бесплатно заниматься не будет.Kirame wrote:
народ, подскажите куда предложить песню, что бы к ней сделали карту)))
если есть общая цель вроде проекта какого-нибудь собрника, коллаба или просто есть песня понравится, то почему бы и нет?[Dellirium] wrote:
поэтому никто этим бесплатно заниматься не будет.
Переключить монитор в режим 4:3 и поставить разрешение 1280x960.graimmer wrote:
После обновления на широком экране стало нереально играть - размазан BG можно ли вернуть как было до обновления?
тут тебе никто ничего не долженCroKO wrote:
у меня для тебя хорошая новость
Rush_iam wrote:
вот у меня проблема есть такая.... некоторые видео не проигрываются =|
а на некоторых битмапах с видео игра в самом начале как бы переключается на рабочий стол (osu сворачивается)
ты никак не помог ему. зачем бесполезные посты писать?Matsushita wrote:
смысл от видео на карте? ИМХО, я всегда ставлю No Video, ибо видео мешает игре
Потратить целую минуту на гугление ютуба и еще минуту на конверт это огромные трудозатраты-Bakari- wrote:
Это неуважение к мапперу. Человек тратил время на поиск и конвертирование видео.
Люди разные бывают, у кого-то от мельтешения на экране начинают глаза ебстись, например-Bakari- wrote:
Только неспособные сосредоточиться на нотах люди играют без видео. No Video официально для слабаков.
А такого маппера скорее всего назовут мудаком, по крайней мере когда я еще мапал, делать паттерны по видео считалось плохим тоном-Bakari- wrote:
Довольно часто паттерны в картах идут синхронно с видео. Играя без видео, можно упустить очень многое.
-Bakari- wrote:
Играть без видео, для слабых.
- Это неуважение к мапперу. Человек тратил время на поиск и конвертирование видео. а мог не тратить, пустая затея.
- Только неспособные сосредоточиться на нотах люди играют без видео. No Video официально для слабаков. Только те, кому не жалко глаза играют с видео. Ообенно отвратные вокалоидные
- Довольно часто паттерны в картах идут синхронно с видео. Играя без видео, можно упустить очень многое. Плюсую алмоду. А если мапа годная, она и без видео будет годной. баловство все это
Aleks719 wrote:
>Плюсую аимоду
>аимоду
>аимоду
umad-Bakari- wrote:
3)Кто сказал, что мапать по видео - плохой тон? :V
А мапать по нему нужно только так (и не иначе): http://osu.ppy.sh/s/4602410\10, ГОСПАДИ, 10\10!!!!!!!!!!одинодинодин
oh god...TicClick wrote:
А мапать по нему нужно только так (и не иначе): http://osu.ppy.sh/s/46024
Там, кажется, чуть более сложный алгоритм, чем просто город.Albus91 wrote:
Скажите, при фильтре "рядом" в осу, отображаются игроки вашего города?
Лоал, я имею ввиду 1 день одни люди, другой день другие.tiper wrote:
Не роняй мыло.Morbon wrote:
У меня в "рядом" рандом какой то.
Банчо тупит мб, не? У меня игра последнюю неделю вообще туго соображает. Затемняю фон - зависают мапы, захожу в мульти - вместо ников "Loading.." и еще мелочи.ShadowniK wrote:
Дамы и господа,хелпаните пожалуйста.После того, как смотрю за кем-нибудь (в спеках), курсор в осу начинает двигатся ,как с сглаживанием(на планшете играю),в чем проблема?Процессор не грузится,видеокарта не нагревается,фпс впорядке.Перезагрузка осу не помогает.Перезагрузка компьютера помогает.Такое бывает только после того,как посмотрел за кем-нибудь в спеках.
Меняй активную область в настройках планшета.Milkush wrote:
ребят, подскажите, что делать .-.
подключаю планшет к компу, всё ок, в фотошопе и саи работает нормально. захожу в осу. курсор раздваивается, начинает хаотично дергаться и нажать ни на одну кнопку невозможно х.х уже меняла чувствительность, работает только на единице и жутко медленно
Такая же хуйня.. недавно сам заметил.. да лично не обращал как то внимания.. мелочь жеKillan50 wrote:
После одного из ласт абдейтов перестала регулироваться громкость стрелками в игре.
В меню все ок, а во время игры только колонки крутить. Это у меня клиент наебнулся, или патчик такой?
Между прочим, да. В опции зашёл, включил колёсико.. и работает всё. И кнопка и колёсико.TicClick wrote:
Стрелки, как и колесико, работают с Ctrl+Shift.
Пиши сначала им в поддержку, потом ппи с подробностями.Nobody Player wrote:
Не пришел саппорт.
http://puu.sh/1JphB
Стрелки, как и колесико, работают с Ctrl+Shift.Killan50 wrote:
После одного из ласт абдейтов перестала регулироваться громкость стрелками в игре.
В меню все ок, а во время игры только колонки крутить. Это у меня клиент наебнулся, или патчик такой?
Alt+Enter, наверноеDarkLeneri wrote:
Создавал очередной шедевр, как вдруг что-то нажал, и у меня вышло из полноэкранного режима. В главном меню он остался, а в Edit убирается. Что делать?
В режиме Edit не канает, а так даTicClick wrote:
Alt+Enter, наверноеDarkLeneri wrote:
Создавал очередной шедевр, как вдруг что-то нажал, и у меня вышло из полноэкранного режима. В главном меню он остался, а в Edit убирается. Что делать?
А по другому никак? Раньше ведь был полноэкранный...TicClick wrote:
Смени режим на окно, зайди в настройки, выставь разрешение полноэкранного. Можешь возвращаться в редактор. Правда, я бы не стал, потому что окно чуть обрезается и идёт «полосками».
Ок =) Спасибо.TicClick wrote:
Он не должен был там работать, открыть редактор на полный экран (именно развернуть, а не растянуть окно) нельзя. Скорей всего, ты что-нибудь удачно не так сделал.
Apelsinka1996 wrote:
А кто на андроид осу ставил? С песнями вообще напряг какой-то.. Качаются, в папке есть, не игра их не видит. Никто не знает, как сделать?
К сожалению, ничего из этого не помогает. Отключив звуковые эффекты, даже удалив их из папки песни, поставив скин, например вв, - звуки остаются дефолднымиMantis wrote:
1. Если в самой мапе установлен стандартный скин (и хитсаунды из него). 2. То же просто с хитсаундами. 3. В меню со скином где-то должна быть галочка, что-то типа "использовать звуковые эффекты из скина". Не помню уже, тыщу лет не открывала осу. Ну, или ещё какая-нибудь проблема может быть.
О_о а как так сделать?h3k1ru wrote:
купить суппортера, отсортировать мапы на сайте по "сыгранным", найти те на которых А