show more
AlMod

Aleks719 wrote:

>Плюсую аимоду
>аимоду
имоду
tiper

-Bakari- wrote:

3)Кто сказал, что мапать по видео - плохой тон? :V
umad
А мапать по нему нужно только так (и не иначе): http://osu.ppy.sh/s/46024
10\10, ГОСПАДИ, 10\10!!!!!!!!!!одинодинодин
Dellirium

TicClick wrote:

А мапать по нему нужно только так (и не иначе): http://osu.ppy.sh/s/46024
oh god...
senaya
чувак просто спросил почему у него не все видео проигрываются, а развели..
tiper
Всем по сайленсу!
-AlbuS-
Скажите, при фильтре "рядом" в осу, отображаются игроки вашего города?
Dellirium

Albus91 wrote:

Скажите, при фильтре "рядом" в осу, отображаются игроки вашего города?
Там, кажется, чуть более сложный алгоритм, чем просто город.
Mantis
У меня показывало даже людей, у которых со мной разница в 3 часа.
И да, теперь город не показывает больше, да?
-AlbuS-
Ну у меня в профиле стоит мой город, а сегодня через фильтр нашел еще одного человека, вот и подумал сразу, что показывает юзеров в своем городе
ShadowniK
Дамы и господа,хелпаните пожалуйста.После того, как смотрю за кем-нибудь (в спеках), курсор в осу начинает двигатся ,как с сглаживанием(на планшете играю),в чем проблема?Процессор не грузится,видеокарта не нагревается,фпс впорядке.Перезагрузка осу не помогает.Перезагрузка компьютера помогает.Такое бывает только после того,как посмотрел за кем-нибудь в спеках.
Morbon_old
У меня в "рядом" рандом какой то.
tiper

Morbon wrote:

Не роняй мыло.
Morbon_old

tiper wrote:

Morbon wrote:

Не роняй мыло.
Лоал, я имею ввиду 1 день одни люди, другой день другие.

ShadowniK wrote:

Дамы и господа,хелпаните пожалуйста.После того, как смотрю за кем-нибудь (в спеках), курсор в осу начинает двигатся ,как с сглаживанием(на планшете играю),в чем проблема?Процессор не грузится,видеокарта не нагревается,фпс впорядке.Перезагрузка осу не помогает.Перезагрузка компьютера помогает.Такое бывает только после того,как посмотрел за кем-нибудь в спеках.
Банчо тупит мб, не? У меня игра последнюю неделю вообще туго соображает. Затемняю фон - зависают мапы, захожу в мульти - вместо ников "Loading.." и еще мелочи.
Milkush
ребят, подскажите, что делать .-.
подключаю планшет к компу, всё ок, в фотошопе и саи работает нормально. захожу в осу. курсор раздваивается, начинает хаотично дергаться и нажать ни на одну кнопку невозможно х.х уже меняла чувствительность, работает только на единице и жутко медленно
tolliken

Milkush wrote:

ребят, подскажите, что делать .-.
подключаю планшет к компу, всё ок, в фотошопе и саи работает нормально. захожу в осу. курсор раздваивается, начинает хаотично дергаться и нажать ни на одну кнопку невозможно х.х уже меняла чувствительность, работает только на единице и жутко медленно
Меняй активную область в настройках планшета.
В самой игре сенса должна быть на единице, да.

Full area FTW
Kert
и ещё выключи aero или играй на весь экран
Blare-
SPOILER

AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHAHA...!!!1! охуенный колпак керт.
Ой, простите.
tiper
Посоны, у меня какие-то проблемы с отображением ников в рашне. Год назад такого не было. Надеюсь, обратился по адресу.
Gordon_Freeman0
При смене разрешения было. Решалось скроллом.
tiper

Gordon_Freeman0 wrote:

При смене разрешения было. Решалось скроллом.
Не менял разрешение, скролл не помог.
Gordon_Freeman0
Ну тогда мне кроме Винампа нечего предложить
tiper
Не помогло. И запуск осу с другой винды не помог
Rotten yellow
Это новый апдейт от пеппи для рашна
Mysterica
Не пришел саппорт.
http://puu.sh/1JphB
Killan50
После одного из ласт абдейтов перестала регулироваться громкость стрелками в игре.
В меню все ок, а во время игры только колонки крутить. Это у меня клиент наебнулся, или патчик такой?
Mysterica
Дело не в апдейте, у меня, например, всё работает.
Aleksart

Killan50 wrote:

После одного из ласт абдейтов перестала регулироваться громкость стрелками в игре.
В меню все ок, а во время игры только колонки крутить. Это у меня клиент наебнулся, или патчик такой?
Такая же хуйня.. недавно сам заметил.. да лично не обращал как то внимания.. мелочь же :D врубил в игре музыку на 100% везде, да колонки чуть убавил, сойдёт :)

TicClick wrote:

Стрелки, как и колесико, работают с Ctrl+Shift.
Между прочим, да. В опции зашёл, включил колёсико.. и работает всё. И кнопка и колёсико.
TicClick

Nobody Player wrote:

Не пришел саппорт.
http://puu.sh/1JphB
Пиши сначала им в поддержку, потом ппи с подробностями.

Killan50 wrote:

Стрелки, как и колесико, работают с Ctrl+Shift.
Dellirium
Странно, у меня колёсико всегда работало без кнопок. Или это потому что я так делал в о!м?
tiper
Меня заебло то, что при управлении стрелками вот в этом меню, то у меня еще и громкость сбрасывается. Очень напрягает в те времена, когда я играю в тайко.
Dellirium
А вот громкость стрелками у меня никогда не регулировалась D:
Mantis
Это что, теперь на стрелках хрен поиграешь?
Aleksart

tiper wrote:

Меня заебло то, что при управлении стрелками вот в этом меню, то у меня еще и громкость сбрасывается. Очень напрягает в те времена, когда я играю в тайко.
Знакомо >:(

Mantis wrote:

Это что, теперь на стрелках хрен поиграешь?
Почему же? ;)
Если ты про ктб к примеру, то поиграешь о_О
Mantis
В стандарт на стрелках же. Просто тыщу лет не открывала осу, не знаю, как и что там. А громкость на + - была.
TicClick

tiper wrote:

Да! Тем не менее, t/111971.
tiper
А, ок.
DarkLeneri
Создавал очередной шедевр, как вдруг что-то нажал, и у меня вышло из полноэкранного режима. В главном меню он остался, а в Edit убирается. Что делать?
TicClick

DarkLeneri wrote:

Создавал очередной шедевр, как вдруг что-то нажал, и у меня вышло из полноэкранного режима. В главном меню он остался, а в Edit убирается. Что делать?
Alt+Enter, наверное
DarkLeneri

TicClick wrote:

DarkLeneri wrote:

Alt+Enter, наверное
В режиме Edit не канает, а так да
TicClick
Смени режим на окно, зайди в настройки, выставь разрешение полноэкранного. Можешь возвращаться в редактор. Правда, я бы не стал, потому что окно чуть обрезается и идёт «полосками».
DarkLeneri

TicClick wrote:

Смени режим на окно, зайди в настройки, выставь разрешение полноэкранного. Можешь возвращаться в редактор. Правда, я бы не стал, потому что окно чуть обрезается и идёт «полосками».
А по другому никак? Раньше ведь был полноэкранный...
TicClick
Он не должен был там работать, открыть редактор на полный экран (именно развернуть, а не растянуть окно) нельзя. Скорей всего, ты что-нибудь удачно не так сделал.
DarkLeneri

TicClick wrote:

Он не должен был там работать, открыть редактор на полный экран (именно развернуть, а не растянуть окно) нельзя. Скорей всего, ты что-нибудь удачно не так сделал.
Ок =) Спасибо.
Apelsinka1996
А кто на андроид осу ставил? С песнями вообще напряг какой-то.. Качаются, в папке есть, не игра их не видит. Никто не знает, как сделать?
Rewondernard
t/62680
подробно написано.
riffy
По непонятным причинам это окно нельзя уменьшить.
TicClick
Если ты хочешь, чтобы редактор был, как раньше, не на весь экран, то нужно:
  1. Выйти из полноэкранного режима (тот же Alt+Enter)
  2. Поменять разрешение окна в настройках на меньшее
  3. Каждый раз перед входом в редактор вручную выходить из полноэкранки
А так — его нельзя уменьшать. Ну то есть можно, наверное, если чем-нибудь типа WinExp похакать ресурсы запущенной осу и поменять параметры отрисовки окна, но это уже куда-то лезть надо.
riffy
Спасибо, так и придется поступить. :<
Lee_KZ
здраствуйтеееее воот у меня к вам вопрос. у меня в компе был установленный осу и хотел я там карту добавить. теперь вот в чем проблема: я копировал карты(ввиде папок) :| у друга и вставил в свою папку сонгс и открыл а там в игре карт не было почему???
Lee_KZ

Apelsinka1996 wrote:

А кто на андроид осу ставил? С песнями вообще напряг какой-то.. Качаются, в папке есть, не игра их не видит. Никто не знает, как сделать?

я встваиллл, нужен интернет для обновления
Xoxa_old
Не подскажете почему осу иногда не проигрывает звуковые эффекты скина? вместо этого - стандарт
Mantis
1. Если в самой мапе установлен стандартный скин (и хитсаунды из него). 2. То же просто с хитсаундами. 3. В меню со скином где-то должна быть галочка, что-то типа "использовать звуковые эффекты из скина". Не помню уже, тыщу лет не открывала осу. Ну, или ещё какая-нибудь проблема может быть.
Xoxa_old

Mantis wrote:

1. Если в самой мапе установлен стандартный скин (и хитсаунды из него). 2. То же просто с хитсаундами. 3. В меню со скином где-то должна быть галочка, что-то типа "использовать звуковые эффекты из скина". Не помню уже, тыщу лет не открывала осу. Ну, или ещё какая-нибудь проблема может быть.
К сожалению, ничего из этого не помогает. Отключив звуковые эффекты, даже удалив их из папки песни, поставив скин, например вв, - звуки остаются дефолдными
Mantis
Так ты убрал галочку или поставил? Или я как всегда слоу...
Xoxa_old
Проблему решил, переставив всю осу. Спасибо
BinGOSU3
Не могу залогиниться нормально.
Ну как, логинюсь и состояние все время висит Logging in...
То есть чат читать не могу, мультиплеер и все прочее не работает. Результаты отправляет через раз, но реплейки топа смотреть можно.
Переустановка не помогает, антивири и прочее не при чем.
Чоделать? :O
tiper
Переустанови винамп.
1337
фризы курсора при фоновом мониторинге GPU-Z
cfg: c2q q6600, gtx280..

кто-нибудь может у себя потестить?
MayFlit
Блин, такая трабла. Как-то давно я сыграл 3 карты на ранг А, после этого успешно удалил ОСУ, а теперь эти карты портят мне всю статистику своей отвратительной точностью ниже 99%. Можно ли узнать что это за карты? Не качая все карты заново, естественно)
TicClick
нет
tiper

TicClick wrote:

нет
Интересная подпись.
MayFlit
Печаль, придется пока что по быть среди унылых ракообразных масс с точностью 99+((
h3k1ru
купить суппортера, отсортировать мапы на сайте по "сыгранным", найти те на которых А
Aleksart

h3k1ru wrote:

купить суппортера, отсортировать мапы на сайте по "сыгранным", найти те на которых А
О_о а как так сделать? :D
Я конечно могу ошибаться, но вроде не так уж точно...
MayFlit
Хм, спс за совет с суппортером. Если прокатит, то так и сделаю) Чел верху, отпишусь тут если получится как-то отсортировать)
tiper

MayFlit wrote:

Хм, спс за совет с суппортером. Если прокатит, то так и сделаю) Чел верху, отпишусь тут если получится как-то отсортировать)
Получится. Но ты заебешься все сыгранные карты просматривать и искать те самые.
UPD: ПК не такой уж и большой, сработает
UPD2: 666!
Natsume
Грацую тыпера :3
Mantis
Просто надо вроде в паках смотреть. Те, которые CLEARED - сыгранные. Как-то так, яхз.
senaya
так ему надо те, что прошёл на А только.
1337
выкачивай все паки, сортируй по ранку.
Aleksart

Mantis wrote:

Просто надо вроде в паках смотреть. Те, которые CLEARED - сыгранные. Как-то так, яхз.

1337 wrote:

выкачивай все паки, сортируй по ранку.
Отличная идея, нужно попробывать :o
Ну и результат, блеа...
AlMod
фу блять, это же ктб
Aleksart

AlMod wrote:

фу блять, это же ктб
к сожелению :с
к твоему о:
Rewondernard

хм
FessCat
Ребят, помогайте.
Игра жутко лагает. Дрова обновляла. Все равно не помогает. Что делать?:с
Mantis
"Слабый компьютер" ставила?
Лишние анимации из скина выпиливала? (если кастомный, конечно)
Сколько лимит fps стоит?
Другие игры лагают?
FessCat

Mantis wrote:

"Слабый компьютер" ставила?
Лишние анимации из скина выпиливала? (если кастомный, конечно)
Сколько лимит fps стоит?
Другие игры лагают?

Дело в том, что буквально дня два назад стали игры подлагивать..
В осу все на минимум, пробовала даже со стандарт скином играть, все равно лагает :с
Mantis
Ох, ну тогда даже не знаю, чем помочь. Знаю только про лаги в семёрке из-за службы поддержки пера или что-то типа того (у меня, увы, ХР). Ещё, может, нагружает что-то (особенно, если комп не очень мощный). Что-то ставила новое?

Ах да, у меня теперь свой вопрос: люди, играющие в тайко/манию, какие у вас мониторы/настройки? Как исправить "троящиеся" биты?
FessCat

Mantis wrote:

Ох, ну тогда даже не знаю, чем помочь. Знаю только про лаги в семёрке из-за службы поддержки пера или что-то типа того (у меня, увы, ХР). Ещё, может, нагружает что-то (особенно, если комп не очень мощный). Что-то ставила новое?

Ах да, у меня теперь свой вопрос: люди, играющие в тайко/манию, какие у вас мониторы/настройки? Как исправить "троящиеся" биты?

Дык и у меня хрюшка. Нового ничего не ставила :с
Чистка реестра тоже не помогла.
Где-то на форумах пишут, что карта перегревается, нужно от пыли чистить. Завтра опробую.
Спасибо большое ^_^
Mantis
Ну, не только видео нужно чистить периодически. Только аккуратно. :3
Удачи!
Gordon_Freeman0

Mantis wrote:

"Слабый компьютер"
TicClick

Gordon_Freeman0 wrote:

Mantis wrote:

"Слабый компьютер"
[quote="https://osu.ppy.sh/ss/592629":76806]696Это не слабый компьютер, значит, эта опция ему не нужна.
Mantis
Ну, ничего страшного. Просто все галочки убирать тогда.
MayFlit
Воот, точно. Блин, понял где спросить можно. Короче такая шняга с картами происходит с периодически. Как стартану, так шарики летят со скоростью овер 9000. За пару секунд шариков высерает секунд на 10 вперед.
Когда играю во второй (иногда в третий, четвертый) раз все ок. Так то вроде и не мешало бы, но в мультиплеере это ад. Никто не знает чем лечить?
tiper
Думаю, тебе нужно установить новую версию винампа.
Sigillum

tiper wrote:

Думаю, тебе нужно установить новую версию винампа.
MayFlit
Я только сейчас понял насколько субъективен был мой пост. Ведь тут большинство из стандарта, где кружки. А я из ктб, но все же не сказал фрукты потому что в скине они у меня поменяны на шарики. И вот хуй проссышь что я имел ввиду да хД
Но теперь то я все объяснил)
tiper

MayFlit wrote:

Я только сейчас понял насколько субъективен был мой пост. Ведь тут большинство из стандарта, где кружки. А я из ктб, но все же не сказал фрукты потому что в скине они у меня поменяны на шарики. И вот хуй проссышь что я имел ввиду да хД
Но теперь то я все объяснил)
Мое решение проблемы все еще в силе.
Meow
После последнего патча курсор странно "залипать".
(Идет нормально-нормально и бац на 0.5-1 сек. останавливается)
Я один такой?
пы.сы.
В винде ничего не менял, 7 64бит, ваком 460
AlMod
Убери лимит на 60 фпс
Meow
Cтоит анлимит :(
TKiller
Тогда возвращаемся к винампу.
MarKKaM

Meow wrote:

После последнего патча курсор странно "залипать".
(Идет нормально-нормально и бац на 0.5-1 сек. останавливается)
Я один такой?
пы.сы.
В винде ничего не менял, 7 64бит, ваком 460
Попробуй убрать из процессов wisptis.exe
JustAlexej
У меня вопрос. Почему за ночь осу понижает мое ПП? Дело в том, что я немного запорол свой акк, будущи на маленьком ранке играл инсейны, ну дата сохранилась и так далее, но пофиг. Я пытаюсь подняться и вчера было вечером 4250пп. Сегодня захожу, у меня 4235, мое пп снизили на 15! А я долбанный час парился чтобы просто 10пп поднять, чтобы было ровно 4250. Я играю каждый день, т.е. постоянно активен и происходит такая фигня. Кто-то может мне объянить эту систему ПП, потому что я больше нифига не понимаю.
+ за инсейны на фулл комбо иногда дают по 5-10 пп, а за Харды на дабл тайме, которые легче, дают аж по 20-40, как так?
Aleks719

JustAlexej wrote:

У меня вопрос. Почему за ночь осу понижает мое ПП? Дело в том, что я немного запорол свой акк, будущи на маленьком ранке играл инсейны, ну дата сохранилась и так далее, но пофиг. Я пытаюсь подняться и вчера было вечером 4250пп. Сегодня захожу, у меня 4235, мое пп снизили на 15! А я долбанный час парился чтобы просто 10пп поднять, чтобы было ровно 4250. Я играю каждый день, т.е. постоянно активен и происходит такая фигня. Кто-то может мне объянить эту систему ПП, потому что я больше нифига не понимаю.
+ за инсейны на фулл комбо иногда дают по 5-10 пп, а за Харды на дабл тайме, которые легче, дают аж по 20-40, как так?
Your raw pp is currently at >9001. To find out more about how this is calculated, visit the wiki page explaining the formula behind it! Keep in mind this is a constantly evolving system, and you should focus on doing the best you can in order to improve it. If you think you should be higher than another player, try beating some of their high performance ranks!
ToTheHit
Привет всем! Некоторое время назад Осу перестал подключаться к сети, единственное, что я понял - это нет соединения с неким Bancho!. Подскажите в чем может быть проблема.

P.S. Да-да, я ленивая попа и не умею пользоваться поиском.
Dellirium

ToTheHit wrote:

Привет всем! Некоторое время назад Осу перестал подключаться к сети, единственное, что я понял - это нет соединения с неким Bancho!. Подскажите в чем может быть проблема.

P.S. Да-да, я ленивая попа и не умею пользоваться поиском.
Банчо — название сервера в осу. Подключения у тебя может не быть по самым разнообразным причинам, и без дополнительной информации тебя никто не сможет помочь.
Cat

[Dellirium] wrote:

тебя никто не сможет помочь.
ай, ну посмотрите, хуйню написал и рад :3
Mantis

ToTheHit wrote:

Инет, например.
MayFlit
В общем всех подробностей объяснять не буду, но решил сменить ник, чтобы меня никто не нашел. Седня зарегал новый акк тут, на ютьюбе и вообще везде где только мог. Соответственно поигрался тут чутка, но вечером подумал что нахуй все это и решил вернуться к старому. Как теперь его удалить чтобы меня за мульти акки не покарали?)
show more
Please sign in to reply.

New reply

/