проверь-ка звуковые драйвера, а еще проверь не залипают ли клавиши
всё дело в винампеpo_grib wrote:
Добрый день. При запуске осу музыка начинает очень быстро играть, прям как с дабл таймом х) При запуске карты не могу попасть по кругам, засчитывается за промах. Может кто сталкивался с данной проблемой...
boroda[DBF] wrote:
У мя была проблема со шлефами жесткая,пришлось просить чтоб подруга игру свою всю переслала,когда врубал OpenGL игра запускалась с жуткими лагами,никто не знает в чем сия проблема?
В осу всегда так) как проблема с музыкой.. так дело в винампе :>StarDem wrote:
всё дело в винампеpo_grib wrote:
Добрый день. При запуске осу музыка начинает очень быстро играть, прям как с дабл таймом х) При запуске карты не могу попасть по кругам, засчитывается за промах. Может кто сталкивался с данной проблемой...
Спроси у него :/sk9r wrote:
Ребят сеажите размер area cookiezi плиз
Он же вроде на полной области играет, не?sk9r wrote:
Ребят сеажите размер area cookiezi плиз
Да. Но при переводе этой области на фулскрин получается не совсем полная.Mantis wrote:
Он же вроде на полной области играет, не?
Скажем спасибо пеппи за новый формат карт и разработчикам осудроида за то, что забили на проектAkito68 wrote:
Играл на андройде, радовался жизни. Песни скидывал любым способом, все открывалось. Алсо, любимая игра на планшете. Но вот, в один прекрасный день новые карты перестало видеть. Старые - показывает, а вот новые... В итоге за все время что я пробовал, установило всего парочку. Молю о помощи! Что же делать, как же быть? ЧЯДНТ?
Перестанавливал, удалял все карты - не помогло.
Совсем никак в старый формат переделать нельзя?Aleks719 wrote:
Скажем спасибо пеппи за новый формат карт и разработчикам осудроида за то, что забили на проект
ничем тут не помочь, насколько мне известно
будущее за iosAleks719 wrote:
разработчикам осудроида
никакAkito68 wrote:
Совсем никак в старый формат переделать нельзя?
Покупай Surface pro, играй на планшете в осу.Akito68 wrote:
Все таки, я еще не кончил. У меня просто пригорает от мысли что планшетобоги так враз взяли и соснули! Не мало ведь людей играет в droid, как такое говно могло случиться?
Не суть важно, я в рашн канал не заглядываю почти. Просто в лс с друзьями транслитом стремно общаться.knyz wrote:
Как же тебе повезло.
Интересно.. обычно в этот тред пишут только тогда, когда уже вариантов нету... Ты уверена, что всё перепробывала?) Ну или хотябы делала хоть что нить, чтоб устранить это?Melenity wrote:
Не суть важно, я в рашн канал не заглядываю почти. Просто в лс с друзьями транслитом стремно общаться.knyz wrote:
Как же тебе повезло.
Ну а вообще, в настройках есть пункт "Disable foreign characters" (или что-то типа того), выключи его.knyz wrote:
Как же тебе повезло.
нетtottya wrote:
во время игры упал инет. рекорд не засчитали, когда переподключился. можно ли вернуть результат в онлайн топ в наличии реплея и скрина?
1. купить суппортера: http://osu.ppy.sh/p/supportilja_nagaicev wrote:
Как сменить свой ник? =3
Т.е. за 120 рублей я буду царем и богом на 1 месяц?Ух...Заманчиво,но что-то тут нечисто.Оке.Спасибо за ответh3k1ru wrote:
1. купить суппортера: http://osu.ppy.sh/p/supportilja_nagaicev wrote:
Как сменить свой ник? =3
2. нажать кнопку в своем профиле:
3. ???
Всё нормально, а что не так-то?ilja_nagaicev wrote:
Т.е. за 120 рублей я буду царем и богом на 1 месяц?Ух...Заманчиво,но что-то тут нечисто.Оке.Спасибо за ответ
ник можно сменить только один раз.[Dellirium] wrote:
Всё нормально, а что не так-то?
Скорее всего он говорит про загрузку в онлайне. У меня тоже был такой баг, когда у всех во время старта вместо ников отображалось «Loading», вместо юзерпиков были точки, которые как бы намекают, что осу грузится и была надпись про ожидание всех юзеров до старта карты, как это бывало и раньше иногда.[Dellirium] wrote:
Нужно более конкретное описание что не так. Тормозит игра — это тормозит загрузка чего-либо в онлайне?
На английском форуме вроде нет таких проблем.
sb пеппи тоже пофиксил[Dellirium] wrote:
уже 12 часов как пофикшено же.
китайский owcBCI wrote:
что это за канал такой?
Делать карты очень сложно, поэтому никто этим бесплатно заниматься не будет.Kirame wrote:
народ, подскажите куда предложить песню, что бы к ней сделали карту)))
Хуйня) пиши в вопросы и проблемы[Dellirium] wrote:
Делать карты очень сложно, поэтому никто этим бесплатно заниматься не будет.Kirame wrote:
народ, подскажите куда предложить песню, что бы к ней сделали карту)))
если есть общая цель вроде проекта какого-нибудь собрника, коллаба или просто есть песня понравится, то почему бы и нет?[Dellirium] wrote:
поэтому никто этим бесплатно заниматься не будет.
Переключить монитор в режим 4:3 и поставить разрешение 1280x960.graimmer wrote:
После обновления на широком экране стало нереально играть - размазан BG можно ли вернуть как было до обновления?
тут тебе никто ничего не долженCroKO wrote:
у меня для тебя хорошая новость
Rush_iam wrote:
вот у меня проблема есть такая.... некоторые видео не проигрываются =|
а на некоторых битмапах с видео игра в самом начале как бы переключается на рабочий стол (osu сворачивается)
ты никак не помог ему. зачем бесполезные посты писать?Matsushita wrote:
смысл от видео на карте? ИМХО, я всегда ставлю No Video, ибо видео мешает игре
Потратить целую минуту на гугление ютуба и еще минуту на конверт это огромные трудозатраты-Bakari- wrote:
Это неуважение к мапперу. Человек тратил время на поиск и конвертирование видео.
Люди разные бывают, у кого-то от мельтешения на экране начинают глаза ебстись, например-Bakari- wrote:
Только неспособные сосредоточиться на нотах люди играют без видео. No Video официально для слабаков.
А такого маппера скорее всего назовут мудаком, по крайней мере когда я еще мапал, делать паттерны по видео считалось плохим тоном-Bakari- wrote:
Довольно часто паттерны в картах идут синхронно с видео. Играя без видео, можно упустить очень многое.
-Bakari- wrote:
Играть без видео, для слабых.
- Это неуважение к мапперу. Человек тратил время на поиск и конвертирование видео. а мог не тратить, пустая затея.
- Только неспособные сосредоточиться на нотах люди играют без видео. No Video официально для слабаков. Только те, кому не жалко глаза играют с видео. Ообенно отвратные вокалоидные
- Довольно часто паттерны в картах идут синхронно с видео. Играя без видео, можно упустить очень многое. Плюсую алмоду. А если мапа годная, она и без видео будет годной. баловство все это
Aleks719 wrote:
>Плюсую аимоду
>аимоду
>аимоду
umad-Bakari- wrote:
3)Кто сказал, что мапать по видео - плохой тон? :V
А мапать по нему нужно только так (и не иначе): http://osu.ppy.sh/s/4602410\10, ГОСПАДИ, 10\10!!!!!!!!!!одинодинодин
oh god...TicClick wrote:
А мапать по нему нужно только так (и не иначе): http://osu.ppy.sh/s/46024
Там, кажется, чуть более сложный алгоритм, чем просто город.Albus91 wrote:
Скажите, при фильтре "рядом" в осу, отображаются игроки вашего города?
Лоал, я имею ввиду 1 день одни люди, другой день другие.tiper wrote:
Не роняй мыло.Morbon wrote:
У меня в "рядом" рандом какой то.
Банчо тупит мб, не? У меня игра последнюю неделю вообще туго соображает. Затемняю фон - зависают мапы, захожу в мульти - вместо ников "Loading.." и еще мелочи.ShadowniK wrote:
Дамы и господа,хелпаните пожалуйста.После того, как смотрю за кем-нибудь (в спеках), курсор в осу начинает двигатся ,как с сглаживанием(на планшете играю),в чем проблема?Процессор не грузится,видеокарта не нагревается,фпс впорядке.Перезагрузка осу не помогает.Перезагрузка компьютера помогает.Такое бывает только после того,как посмотрел за кем-нибудь в спеках.
Меняй активную область в настройках планшета.Milkush wrote:
ребят, подскажите, что делать .-.
подключаю планшет к компу, всё ок, в фотошопе и саи работает нормально. захожу в осу. курсор раздваивается, начинает хаотично дергаться и нажать ни на одну кнопку невозможно х.х уже меняла чувствительность, работает только на единице и жутко медленно