forum

장전, 조준, 발싸!! [GAME OVER]

posted
Total Posts
show more
HelloSCV
6명이나 죽을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 레알 심리 싸움이네여
Topic Starter
Jayel
우승자 분께 뭔가 드려야 하나..?
Sonnyc

Jayel wrote:

명예

돈과 권력은 힘들듯
Kaburagi Kotetsu

사랑과 애정을 듬뿍 담아주세요.
Jayel

Kaburagi Kotetsu wrote:

사랑과 애정을 듬뿍 담아주세요.
제이엘의 사랑과 애정을 듬뿍 담은 뽀뽀를 선사...

뭐... 뭔가 못될 말을 해 버린 것 같은.. ㅇㅂㅇ
Jayel
=== End of Round 2 ===

[게임 결과]

두 명의 희생자가 처참히 쓰러져 있었습니다!!!

- Sonnyc [Shoots himself]
- HelloSCV [Kills B-1B]

살아남은 두 분 께서는 잠시 후 있을 다음 라운드를 준비해 주시길 바랍니다.

- LQA20Ans [Does nothing]
- B-1B [Shoots himself]
손닉님 자살 ㅂㅂ
Sonnyc
ㅂㅂ
LQA20Ans
역시 바꾸길 잘했어 오예!
LQA20Ans

우승자용 아바타를 주세요 히히(?)
B-1B

2년서폿사랑고백?!
Jayel
늦어서 죄송합니다~~~ ㅠㅠㅠ

감기가 저를 침대에 묶어버렸습니다. 몹쓸놈

=== ROUND 3 ===

[현재 생존자]
- LQA20Ans
- B-1B

곧 바로 결승전 시작하겠습니다! 두둥~~~
aongsw2001
JAYEL님 위에 제목 어케 바꾸닙까?
Jayel

aongsw2001 wrote:

JAYEL님 위에 제목 어케 바꾸닙까?
해당 스레드 맨 첫 번째 게시물에 커서를 갖다 대면 오른쪽 하단에 Edit 버튼을 찾으실 수 있을 거에요.
그 버튼 누르시면 수정 창으로 들어가는데 그 곳에서 제목을 바꾸실 수 있으세요.

단, 그 스레드가 본인이 개설한 스레드여야 해요.
Jayel
=== End of Round 3 ===

[라운드 결과]

한 명의 희생자가 처참히 쓰러져 있었습니다!!!

- LQA20Ans [Shoots himself]

이번 장전, 조준, 발싸 게임의 우승자는

B-1B

이십니다!!!!

- B-1B [Does nothing]

우승 기념으로 제가 뭘 해 드릴까염? 후후--- ♥
LQA20Ans
으아아 쥬금 ㅠㅠ :o
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살 지못미
Jayel
이거 사회자 하기 겁나 힘들었음
맨날 와서 스레드 체크해야 하고 PM 체크해야 하고 ㅠㅠ
기에 감기도 겹치고.. (뻐킹 오타)

으어어어어어어어어
Sonnyc
우와~~~~

우승 짱 부러움 ㅎㅎ
aongsw2001
1라운드에서 DEATH
B-1B
1라운드 사니까 우승 직행열차탐 :D

제이엘의 사랑과 애정을 듬뿍 담은 뽀뽀를 선사
비원비님 뽀뽀 우승 축하드려요~
-Neipezi

뷁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang

ㅊㅊ
Please sign in to reply.

New reply