forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,462
show more
Jayel

Shino wrote:

다가오는 크리스마스를 즐겁게 보내기 위한 시노의 특별 선곡 시간!!

크리스마스는 사실 존재하지 않습니다.
그리고 크리스마스는 X같이 짜증만 날 뿐입니다.
이걸 보는 여러분은 대체로 솔로겠죠?
그러니 크리스마스에 대고 한방 시원하게 날려줍시다!

각 문장을 클릭하면 특정 비트맵 페이지로 이동합니다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sure

다가오는 크리스마스를 즐겁게 보내기 위한 시노의 특별 선곡 시간!!

명안이다.
MineC24

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nakagawa-Kanon
시노님이 빡치는이유를 말해드리자면
올해크리스마스도 시노님은 솔로입니다.
게다가 군인이고요.
오늘은 화이트크리스마스입니다.
제설작업을 해야죠.
Kaburagi Kotetsu

Nakagawa-Kanon wrote:

게다가 군인이고요.
제설작업을 해야죠.
어? 하늘에서 쓰레기가 떨어진다!
Sylphi

Kaburagi Kotetsu wrote:

어? 하늘에서 쓰레기가 떨어진다!
그 쓰레기가 흰색에 차갑고, 길에서 녹으면 길이 얼어버리니까 문제...
Nickname
2년후면 저도 쓰레기를 치우는 처지... 흐흐흐흑
RE1359EBA
혹시 도서관에 뉴타입이 있는 학교에 다니는 사람 손.

울 형한테 들어보니까 자기 고등학교 때는 학교 도서관에 뉴타입이 있었다고 해 가지고
물론 우리 학교에는 없음 :cry:
Shino

Nakagawa-Kanon wrote:

게다가 군인이고요.
제설작업을 해야죠.
제설은 안하고 근무함
woduq414
요새 배필3에 빠져서 배필온라인도 해볼생각
Topic Starter
bmin11

Kaburagi Kotetsu wrote:

스팀 이렇게 어떻게 하옵니까?
http://steamsignature.com/

아... 지금 FM2013 50% 세일하고 있는데 결제 방법이 읍서... orz
KRZY

bmin11 wrote:

아... 지금 FM2013 50% 세일하고 있는데 결제 방법이 읍서... orz
real?
bmin11

KRZY wrote:

real?
한시간전에 끝나고 이제 25% 세일임 ㅜㅜ (이제 30달러)
Sonnyc
50%였으면 15달러??
스마트폰 비싼 어플 수준이군요 ㄷㄷ

http://steamsignature.com/

오.. 감사합니다.

근데 뭔가 크다.

EDIT

이거다!
Sonnyc
ㅈ,,잭스페로우?
bmin11

Sonnyc wrote:

50%였으면 15달러??
스마트폰 비싼 어플 수준이군요 ㄷㄷ
20달러요 (판매가 $40)
KRZY
이번에 스키드로우에서도 FM2013은 크덤때매 포기했던데..
bmin11

KRZY wrote:

이번에 스키드로우에서도 FM2013은 크덤때매 포기했던데..
스키드로우가 안하면 아무도 안한다고 봐야겠죠 orz

근데 사실 이번작은 정본으로 플레이하는게 더 재미있을것 같아요. 온라인으로 해야 할수 있는게 몇몇 보이더라구요 (감독 Ladder 시스템 포함)
KRZY

KRZY wrote:

스키드로우가 안하면 아무도 안한다고 봐야겠죠 orz

근데 사실 이번작은 정본으로 플레이하는게 더 재미있을것 같아요. 온라인으로 해야 할수 있는게 몇몇 보이더라구요 (감독 Ladder 시스템 포함)
감독 래더같은거 들어가면...우리는...더이상...나오지 못해요...
bmin11

KRZY wrote:

감독 래더같은거 들어가면...우리는...더이상...나오지 못해요...
우린 나오질 못한다는걸 알고도 들어가야만 할때가 있습니다. 함께 갑시다, 비야.

현실은 유럽 감독들한테 묻힌 우리들
Escientist
유키호쨩 긔엽긔
LQA20Ans

Escientist wrote:

유키호쨩 긔엽긔
아이마스?
bmin11
Sonnyc
신의탑 미생이
Joon
..

< 본격 3D 아바타
KRZY
결국 FM2013을 구매하는 게 부담스러웠기 때문에 예전에 하던 2012나 꺼내서 다시 하고 있습니다..
bmin11

KRZY wrote:

결국 FM2013을 구매하는 게 부담스러웠기 때문에 예전에 하던 2012나 꺼내서 다시 하고 있습니다..
스키드로우껀 결국 안돼나보네요?
KRZY

KRZY wrote:

스키드로우껀 결국 안돼나보네요?
받아놓고 귀찮아서 안해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
매~~~우 오랜만에 국내 등수 1페이지 진입 ㅇㅅㅇ....
bmin11

Sonnyc wrote:

매~~~우 오랜만에 국내 등수 1페이지 진입 ㅇㅅㅇ....
ㅊㅋㅊㅋ 나는 나락으로 떨어짐 orz
Rhythm

Joon wrote:

..

< 본격 3D 아바타
뭔가 거대하다
bmin11

KRZY wrote:

아 그리고 맥북용 FM13은 크랙 나왔습니다
Star Stream
Rocket Love Panic! (Short Ver.) > IceBeam
Tropical Summer > narakucrimson
Dreadnought > blissfulyoshi
Elder Things (Short Ver.) > Aleks719
Cinderella Romance > wmfchris
Guruppo (Short Ver.) > Suzully
Pettanko LOVE (Short Ver.) > Kurai
Scarlet > Andrea
Kimi no Kiseki > Mafiamaster
Caramelldansen (Ryu* Remix) (Nightcore Mix) > Armin
Chata - Koisuru Otome > ztrot
S.I.D-Sound - Rudolph Carol > Garven
Nanahira - Nakimushi Girl > SapphireGhost

13랭크맵 13명 랭크뱃
슬슬
무서워지기 시작했습니다
Shino

Star Stream wrote:

Rocket Love Panic! (Short Ver.) > IceBeam
Tropical Summer > narakucrimson
Elder Things (Short Ver.) > Aleks719
Guruppo (Short Ver.) > Suzully
Pettanko LOVE (Short Ver.) > Kurai
Caramelldansen (Ryu* Remix) (Nightcore Mix) > Armin
S.I.D-Sound - Rudolph Carol > Garven
Nanahira - Nakimushi Girl > SapphireGhost

슬슬
SS 레이드파티 [1/∞]
  • Shino
HelloSCV

Star Stream wrote:

슬슬
SS 레이드파티 [2/∞]
  • Shino
    HelloSCV
새해복 많이 받으세요.
RE1359EBA
한국에선 2013년까지 앞으로 10분 남았군요.
RE1359EBA
한국에서 2013년 첫글은 저로군요~ :)
HelloSCV
다들 새해복 많이 받으세요~
2013년 첫 새해인사는 제껍니다
show more
Please sign in to reply.

New reply