forum

오스를 하면서..

posted
Total Posts
Topic Starter
KingNameko
마우스 속도가 딸리는데 뭐 여러분들은 그런 경험 없으시나요 ?? :cry: :cry: :cry:
UIO-P

KingNameko wrote:

마우스 속도가 딸리는데 뭐 여러분들은 그런 경험 없으시나요 ?? :cry: :cry: :cry:
연타력도 딸리고 타블렛 팬 움직이는 속도도 딸립니다 ㅇㅅㅇ!
Sonnyc
경험으로 극복..
haha5957
저도 아직 개후잡이지만 한지 얼마 안됐을땐 아나 이건 죽기전까진 죽어도 못깰거라고 생각했던 곡들도 곧잘 깨지는걸 보면 많이하면 나아지나봐요
Switch OFF
키보드 위치를 바꿔보세요

이사왔더니 키보드등 위치가 바꼇는데 무빙은 망했고 연타만 더 쓸대없이 상승
-Konpaku Youmu-

마우스뿐만 아니라 키보드 치는 속도도 딸리는데요 뭘 .. :D
Sylphi
얼마전에 단타 148에 연타 181을 만들어 놓고 3일간 osu!를 안했는데
갑자기 엄청난 수준으로 떨어져서 고생을 하고 있습죠 T^T
bnu

mipo8122 wrote:

마우스뿐만 아니라 키보드 치는 속도도 딸리는데요 뭘 .. :D
저도 키보드 치는 속도도 딸리는데... 동감.. ;ㅅ; ;ㅅ; ;ㅅ; ;ㅅ;
Jiu Wei Hu
무선 마우스를 쓰는데 마우스가 가끔 먹어요~~... :( :cry:
Please sign in to reply.

New reply