forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,432
show more
ziliboba713
Спасибо. У меня еще вопрос: обычно удаляю бэкграунд на картах. Но хотел бы свой. Чтобы на каждой карте(если уберу оттуда родной) по дефолту был бг из моего скина, я сначала думал, что playfield за это отвечает, но нет
any34

ziliboba713 wrote:

Спасибо. У меня еще вопрос: обычно удаляю бэкграунд на картах. Но хотел бы свой. Чтобы на каждой карте(если уберу оттуда родной) по дефолту был бг из моего скина, я сначала думал, что playfield за это отвечает, но нет
Только вручную.
Советую забыть про удаление, тк пеппи скоро это пофиксит.
ziliboba713
osz2?
RomanMey
после переустановки драйвера игра перестала запускаться и пишет,
Your graphics card does not seem support Shader Model 1.1+
Would you like to swap to OpemGl mode? If this is your first time running osu!, you likely need to click "yes" here
Gray Wolf_old

ziliboba713 wrote:

Ну по сути плейфилд за это и отвечает, но только когда бг не прописано в самой карте, если же оно прописано и осу его не находит - будет чернота.
Alex92kronus
1) Не могу скачать ни одну битмапу (кроме как целыми архивами). Наверно проблема с браузером (Opera может не распознавать "плюсы" в URL строке). Или я чего-то не понимаю?

2) Есть ли способ играть без заднего фона? Когда все мельтешит на большой скорости часто просто не замечаю круги по которым тыкать надо (даже если так и задумано).
Dellirium

Alex92kronus wrote:

1) Не могу скачать ни одну битмапу (кроме как целыми архивами). Наверно проблема с браузером (Opera может не распознавать "плюсы" в URL строке). Или я чего-то не понимаю?
У меня в последнее время не грузятся карты, если скакчка идёт через navytyan.net (или как-то так). Это проблема хостинга, где располагаются карты. Посмотри внимательно адрес, на который тебя перенаправляет непосредственно после того, как ты тыкаешь по ссылке.

2) Есть ли способ играть без заднего фона? Когда все мельтешит на большой скорости часто просто не замечаю круги по которым тыкать надо (даже если так и задумано).
Есть полтора способа:
— Просто зайти в папку с картой и удалить картинку с фоном. В этом случае будешь играть на чёрном фоне. Вот только Пеппи очень неодобряет этот способ, и обещает, что в ближайшее время так делать уже нельзя будет: фон будет докачиваться автоматически.

— Второй способ — во время паузы наводишь курсор в левую часть экрана, вылезает менюшка, где можно отключить SB, хитсаунды и затемнить фон.
Mantis
И всё же... Почему тормозит главное меню?
pAzitivko
Знаю что есть осу для смартфонов, но где ее скачать?
И идет-ли на все смартфоны, или только с ОС Android?
Aleks719

pAzitivko wrote:

Знаю что есть осу для смартфонов, но где ее скачать?
И идет-ли на все смартфоны, или только с ОС Android?
Эппл

Андроид

осу!стрим не пишу,так как позиционируется она как другая игра
RomanMey
Плиииииз, помогите мне. Сколько по времени будут менять флаг? я оставлял заявку в теме 2 месяца назад...
Mantis
Зато ты легко можешь стать первым по своей стране. Как я.
Gray Wolf_old
Я тоже хочу.
Дай мне свой аккаунт погонять.
Станешь первым по стране.
и забанят через день, но я этого не говорил
RomanMey
Стране? не знал ,что Европа - страна...Нет, спасибо, как то хочу быть все таки Беларусом
Gray Wolf_old
Как бы "Country Ranking" намекает.
any34
Пиздец
Он уже топ 3 по Европе
RomanMey

GaShiK wrote:

Пиздец
Он уже топ 3 по Европе
Это так удивительно? о.о Инсейны же....
RomanMey

DXM wrote:

Как бы "Country Ranking" намекает.
НУ да ладно...думаю, наконец дождусь своего флажка)
Gray Wolf_old
да похуй, я топ1 у турков был за 150 плеев и меня забанили к хуям
Dellirium
Да вы охренели страны менять. Какой смысл быть первым по Гондурасу? :<
Aoi Haru_old
Я тупой и не знаю как менять флаг, просветите например. :3
knyz
можешь даже не пытаться
Gray Wolf_old
я пишу бесполезные посты в полезных тредах.

//сеная, ты охуел эдитить мои посты
senaya

Aoi Haru wrote:

пиши сюда и молись чтоб тебя заметили.
Aoi Haru_old

senaya wrote:

Aoi Haru wrote:

пиши сюда и молись чтоб тебя заметили.
Спасибо, ты добрый :3
ego_17
в русском разделе фака очепятка

Финальные оценки

SS = 100% аккуратности
S = Более 95% аккуратности, менее 1% 50 очковых нажатий, без пропусков.
A = Более 90% аккуратности, без пропусков или более 90% 300 очковых нажатий.
B = Более 80% аккуратности и без пропусков или белее 80% 300 очковых нажатий.

этож очень важно - куда писать не нашел лол
Cat
лол
RomanMey
плиз, такой вопрос. При удалении скринов из песни, в мапе используется либо другой скрин, который есть в осу, а не тот ,что установленн в данное время, либо стандартный...
StarDem

RomanMey wrote:

плиз, такой вопрос. При удалении скринов из песни, в мапе используется либо другой скрин, который есть в осу, а не тот ,что установленн в данное время, либо стандартный...
Что? Вопрос? Где? Другой скрин?
предпологаю :

RomanMey wrote:

При удалении BG из песни, в мапе используется другой BG, который есть в осу, а не тот ,что установленн в данное время в моём Skin-е / который я заменил на свой в папке с песней. Как это исправить?
RomanMey

StarDem wrote:

RomanMey wrote:

Что? Вопрос? Где? Другой скрин?
предпологаю :

RomanMey wrote:

При удалении BG из песни, в мапе используется другой BG, который есть в осу, а не тот ,что установленн в данное время в моём Skin-е / который я заменил на свой в папке с песней. Как это исправить?
Не правильно понял.
Вот предположим есть карта Hatsune Miku - Yellow
В ней идет стиль, вместе с картой
В осу у меня установлено стиль вайт Вулф и мой собственный ,который в данное время рабочий, основной
Вот после удаления "встроеного" в мапу стиля, вместо того стиля, которым я играю, рабочего, играет стиль Вайт вулфа ,который неактивен
Вот если его удалить из папки skins, тогда в мапе используется опять таки неактивный стандартный скин...И такая проблема в несколькх песнях
А с моим допотопным компом это проблематично, потому что стиль, каждый, как в песне ,так и рабочий, грузится около 30 секунд
ljk_old
ебать ты идиот
1.) переустанови винамп
2.) скопируй нужные элементы своего скина в папку с мапой
3.) ??????
4.) PROFIT HUEFIT
ego_17

RomanMey wrote:

Не правильно понял.
Вот предположим есть карта Hatsune Miku - Yellow
В ней идет стиль, вместе с картой
В осу у меня установлено стиль вайт Вулф и мой собственный ,который в данное время рабочий, основной
Вот после удаления "встроеного" в мапу стиля, вместо того стиля, которым я играю, рабочего, играет стиль Вайт вулфа ,который неактивен
Вот если его удалить из папки skins, тогда в мапе используется опять таки неактивный стандартный скин...И такая проблема в несколькх песнях
А с моим допотопным компом это проблематично, потому что стиль, каждый, как в песне ,так и рабочий, грузится около 30 секунд
сейчас в осу добавили фичу - если прошел мапу то можно встроенный скин отключить - и ничего ненадо удалять..
просто на паузе надо в левую сторону мышь отвести.. простите если тупость написал )
StarDem

ego_17 wrote:

сейчас в осу добавили фичу - если прошел мапу то можно встроенный скин отключить - и ничего ненадо удалять..
просто на паузе надо в левую сторону мышь отвести.. простите если тупость написал )
проходить не обезательно.
Gordon_Freeman0

StarDem wrote:

StarDem

Gordon_Freeman0 wrote:

StarDem wrote:

уберал без прохождения
ziliboba713
Лучше бы действительно была возможность без прохождения убирать. Каждый раз лезть искать папку мапы, а потом выпиливать - уже лень
Gordon_Freeman0

StarDem wrote:

уберал без прохождения
ЧИТЕР ИБАНЫЙ
Gray Wolf_old

StarDem wrote:

уберал без прохождения[/quote]

Можно убрать если стоит варнинг про флешколорс
-Nothing-To-Do-Here-
zdc.
RomanMey
Подскажите, где посмотреть список наград и как их получить?
Gordon_Freeman0
Если ты про ачивки, то они в твоём профиле на вкладке "Achievements"
Обсуждение получения ачив из раздела "Hush-Hush" запрещено на этом форуме, но за 100р расскажу в лс
Gorichka
Народ, беда века. После обнов осу появилась капча странная. Короче когда курсор наводишь на круг или слайдер, то он как бы цепляется за него к центру, как будто не ты играешь а AUTO стоит. Это ппс напрягает иногда, как от этого избавится? D:
knyz
это же заебись
Gorichka
Я хочу по старинке :(
riffy

включено, если да, то выключи

винамп переустанови
Gorichka
Вот оно чудо света. Я КЛАНЯЮСЬ!!! КЛАНЯЮСЬ!!! Ладно, хватит, а то народ косо смотрит D: . Благодарю.
-Eufonius-
Порядком надоели цифры в нике. Как я понял, изменить логин можно после доната?
senaya

blessed97 wrote:

Порядком надоели цифры в нике. Как я понял, изменить логин можно после доната?
да. и всего 1 раз.
-Eufonius-

senaya wrote:

да. и всего 1 раз.
Большое спасибо.
Gray Wolf_old
а вообще. всякую лишнюю хуйню как тире или циферки после ренейма могут убрать модеры
ziliboba713
Что-то заметил вот, что с моим акком какая-то хуйня странная. При открытии вкладки с ним по умолчанию отображается статистика фруктов, а не осу. Думал, что у меня что-то с оперой залагало, но нет. Со всех остальных браузеров проверил - то же самое. У других людей тоже отображаются в первую очередь фрукты. Что это вообще?
З.Ы. В самой игре с сегодняшним апдейтом также стала вылезать инфа по КТБ. Фиксится, только если битмап какой-нибудь пройти
AlMod
В ктб меньше играй
ziliboba713
Осенью прошлого года еще дропнул. В этом от силы раз 10-15 сыграл
Kert
у тебя ранк в ктб выше чем в осу
исправь это
ziliboba713
Достаточно будет того, что пп в осу превысят пп ктб? Или какие-то еще цифры в статистике влияют?
riffy
Достаточно пп, но пп высчитывается по остальным показателям.
Gray Wolf_old
кстати да, котаны, что за хуйня, статы по стране не обновляются? меня нет в стандартной стате по рашке
any34

Gray Wolf wrote:

кстати да, котаны, что за хуйня, статы по стране не обновляются? меня нет в стандартной стате по рашке
Да вроде обновляются, но тебя нет, а индекс еще остался ._.
Gray Wolf_old
вот и я про чо, может туда твинковнепускакет?
Nakkeru
Проблема с запуском игры, а точнее с её обновлением. Скачал битмап - открыл - запустилась игра - началось обновление - успешно обновилась, затем повторный запуск игры - снова обновление и уже с ошибкой. Пробовал переустанавливать игру - не помогло.
Dosya_2011
У меня такая хрень. Вообщем сами все увидите по скринам:

Слетел ранг в Осу. т.е у меня сейчас #48.124 (можно в профиле увидеть), а в игре и в стате показывает что я вообще только играть начал. что за дела? :x

В игре Lv4 а на сайте Lv53
В игре ранг показывает 186.654 а на сайте 48.124
Че это вообще?

Ссыль на мой профиль, http://osu.ppy.sh/u/1431130
Подскажите, в чем проблема, если кто знает. >:(
any34

Dosya_2011 wrote:

Сервера чудят сегодня просто.
Слушай, дося, я с тобой не знаком случаем?
Dosya_2011

GaShiK wrote:

Dosya_2011 wrote:

Сервера чудят сегодня просто.
Слушай, дося, я с тобой не знаком случаем?
Врятли, я один играю. Может в мультике пересекались.
riffy
посмотри свои КТБ-статы. Возможно по какой-либо причине игра стала показывать тебе ктб-статы.

Edit: Ранг твой не слетал, а просто переключился на КТБ.

~

@ Nakkeru

есть мнение, что что-то блокирует игру. Попробуй поставить запуск с правами администратора для osu.exe
Nakkeru

-Bakari- wrote:

есть мнение, что что-то блокирует игру. Попробуй поставить запуск с правами администратора для osu.exe
Не помогло.
Aoi Haru_old

Nakkeru wrote:

-Bakari- wrote:

Не помогло.

Попробуй запустить восстановление системы, может поможет.
Nakkeru
Восстановление тоже пробовал, с самого начала.
h3k1ru
Nakkeru
Как не странно, ничего из перечисленного не помогло. Уже не знаю, что и думать.
Gray Wolf_old
Мы не телепаты. Система какая?

В пути пробелы, знаки, русские буквы есть?
Права на папку админские?
NekoMimiMode
у меня как-то раз стояло только чтение на .cfg файлах, может поможет
Nakkeru

Gray Wolf wrote:

Мы не телепаты. Система какая?

В пути пробелы, знаки, русские буквы есть?
Права на папку админские?
Windows 7 x32
В пути нету знаков, пробелов, русских букв.
В общем, проблема в ошибке доступа, даже при использовании учётной записи администратора, запуска от имени администратора.
Mitol34

Nakkeru wrote:

Проблема с запуском игры, а точнее с её обновлением. Скачал битмап - открыл - запустилась игра - началось обновление - успешно обновилась, затем повторный запуск игры - снова обновление и уже с ошибкой. Пробовал переустанавливать игру - не помогло.
Было тоже самое. Пробавл запуск от ИА, через учетку администратора, менял владельца папки osu!.
Помогла только переустановка Windows.
Если есть 2й комп то обновляй там и скидывай себе)
Nakkeru

Mitol34 wrote:

Nakkeru wrote:

Если есть 2й комп то обновляй там и скидывай себе)
Спасибо, попробую.
satarnell
Всем доброго времени суток. У меня вот такой вопрос: как в редакторе создать трубку с обратным ходом для мяча, то есть с развёрнутой стрелке на конце, чтоб он катился снова в первоначальную сторону. Как не искал, найти так и не смог. Заранее благодарю)
Cat
А разве так можно?
Dellirium

satarnell wrote:

как в редакторе создать трубку
Ты про что? Про колбаски что ли?
any34

[Dellirium] wrote:

satarnell wrote:

как в редакторе создать трубку
Ты про что? Про колбаски что ли?
Ты идиот? Он про ленты цветные говорит.
h3k1ru

satarnell wrote:

Всем доброго времени суток. У меня вот такой вопрос: как в редакторе создать трубку с обратным ходом для мяча, то есть с развёрнутой стрелке на конце, чтоб он катился снова в первоначальную сторону. Как не искал, найти так и не смог. Заранее благодарю)
на таймлайне зажимаешь конец слайдера и ведешь мышку
senaya

satarnell wrote:

Всем доброго времени суток. У меня вот такой вопрос: как в редакторе создать трубку с обратным ходом для мяча, то есть с развёрнутой стрелке на конце, чтоб он катился снова в первоначальную сторону.

как же я охуенен, заебись.

Affec-t
А ещё можно сделать вот так
RomanMey
мм, а как поднимать pp?
Mantis
Играть больше, сложных карт, много карт.
Gray Wolf_old
Нет же. PP увеличивается когда ты берёшь на карте топ500+. Играть больше карт на высокие места - вот ответ.

Блядь, хуле меня до сих пор в рашке нет по рейтингу ._.
Chubazavr
Что такое "PP" в статусе. И я последнее время заметил что в онлайне ранк после прохождения карт не прибавляется только акуратность и "РР".
TKiller
Ты смотри, писать научился, а читать - нет.
senaya

Chubazavr wrote:

Что такое "PP" в статусе. И я последнее время заметил что в онлайне ранк после прохождения карт не прибавляется только акуратность и "РР".
http://osu.ppy.sh/wiki/RU:Performance_Points
Haron_old_1
Всем привет. Короче у меня такая проблема: лазил по форуму и нашёл, что можно поглядеть какое ты место в своей стране занимаешь. Дык я туда зашёл должен быть на 22-ом месте, а нету меня там ( рр:2142 )
Играю меньше недели, может из-за этого?
P.S. заметил, что список обновляется, но меня там так и нету :(
PPS ах, блин режим-то СТВ и живу в Белорусии
Dellirium
Мы тут заметили, что некоторые люди принципиально не попадают в этот список почему-то.
Наверно стоит собрать таких людей вместе и написать репорт на форум, с указанием пострадавших, но всем лень и поэтому никто этим не занимается.
Haron_old_1
Мне кажется - это из-за недавней регистрации.
Т.е. кто зарегистрировался наверно себя не найдёт ( где-то в начале августа )
Мне очень жаль, насчёт репорта - можно.
PS Кстати.... Я заметил кое-что. Открыл профиль игрока у которого в списке "0 рр", а у него уже почти "2к РР"
Это просто не обновляется :(
knyz
Да забейте вы нахуй на этот ранк, кому вы нахуй нужны? ВСЕМ ПОХУЙ.
Сидите и просто наслаждайтесь игрой.
Mantis
Там-там-тадам, Серррёжа молодец!
kaxaru

Haron4ik wrote:

Белорусии
Вижу третий раз за два дня.
/facepalm
riffy
Программа "Жди Меня" проводит кастинг.
Требования
- У вас не обновляется pp
- Хотя бы минимальный скилл
Заинтерсовавшихся просьба сообщить пэппи. Он ждет вас. D:
ziliboba713
У меня одного такое?
knyz
да
riffy

ziliboba713 wrote:

У меня одного такое?
виновато медленное или глючное соединение.

алсо

Лучше бы помолчал, он все же сделал для осу намного больше, чем ты.
TKiller
зтрот - хороший уёбок
Gray Wolf_old

TKiller wrote:

зтрот - хороший уёбок
Mantis
У Зитрота скучные мапы.
show more
Please sign in to reply.

New reply