少しだけかわったかもしれないので一応
始めたころはマウスでしたがハードも満足にクリアできなかったのでペンタブに移行
結果、ペンタブになってもあんまり変わらなかったです
今もそのままペンタブ使ってます
この前マウスでやったら、ずっとペンタブ使ってたのになぜかマウスでのosuも上達してました
プレイスタイル:基本的に浮かしてますがジャンプの時だけつっついて場所取りしてます。
ですが設定でマウスクリック無効にしてるのでつっつきに反応はないです
モニター解像度:1680*1050
osu!解像度:1440*900のwindowモード
ペンタブ:Bamboo fun[CTH-461/S0]ちっちゃい方です
ペンタブ設定:全範囲
キーボード:マジェスタッチ黒軸
単発はZ、連打はZとXを交互に押してます。何連打でもZから押すようにしています。
Zに中指でXに人差し指です。
始めたころはマウスでしたがハードも満足にクリアできなかったのでペンタブに移行
結果、ペンタブになってもあんまり変わらなかったです
今もそのままペンタブ使ってます
この前マウスでやったら、ずっとペンタブ使ってたのになぜかマウスでのosuも上達してました
プレイスタイル:基本的に浮かしてますがジャンプの時だけつっついて場所取りしてます。
ですが設定でマウスクリック無効にしてるのでつっつきに反応はないです
モニター解像度:1680*1050
osu!解像度:1440*900のwindowモード
ペンタブ:Bamboo fun[CTH-461/S0]ちっちゃい方です
ペンタブ設定:全範囲
キーボード:マジェスタッチ黒軸
単発はZ、連打はZとXを交互に押してます。何連打でもZから押すようにしています。
Zに中指でXに人差し指です。