forum

동인게임 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
-Ekusia-
없길래 올려봅니다. 그리프 신드롬, 동방 스카이 아레나 같은 동인 게임 관련 스레드입니다.(멜티 블러드도 첫작과 리액트 때엔 동인이였으니 허용하겠습니다.) 성인용 작품(예를 들어 미연시라던가)은 허용하지 않겠습니다. 근데 허용하고 싶어지는데 어떻게 하지

동인게임 동영상을 링크거실때는 꼭 [url=http:.....] 탭을 써주세요.
예:황금몽상곡 저화질

EDIT: 제목 변경 (KRZY)
Nyan
허용하면 안니버스레드됩니다.
일단 자제하도록 하죠
Nyan
동인 게임 하면 용기사07이 갑이제
KDS
비연시는 허용인듯 하옵니다
구구구구구구구
SS_Kanzaki

kds7769 wrote:

구구구구구구구
⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨
Nyan

구구구구구구구
비둘기야 먹자

아..앙대♥
-Ekusia-

구구구구구구구
무슨 짓거리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버틸 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Uranium_old

구구구구구구구
내친김에 알연시도 ㅇㅅㅇ
KRZY
오늘 모연시가...
SS_Kanzaki

KRZY wrote:

오늘 모연시가...

[선택지]모기가 주둥이를 내민다. 어떻게 해야할까?
1. 주둥이에 에프킬라를 뿌린다.
2. 자른다.
3. 받아들인다.

Ready?
-Ekusia-

SS_Kanzaki wrote:

KRZY wrote:

오늘 모연시가...

2. 자른다.
3. 받아들인다.

Ready?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KDS

KRZY wrote:

오늘 모연시가...

2. 자른다.
3. 받아들인다.

Ready?
너.... 너를 위해서라면
목숨피도 바칠 수 있어!!
Kuzino

KRZY wrote:

오늘 모연시가...

2. 자른다.
3. 받아들인다.

Ready?
선 모기약 1방 & 홈매트

마무리는 애태우기플레이
C R E A M
전체이용가 순애게임 erth는 가능한건가?
-Ekusia-

C R E A M wrote:

전연령은 가능함.
-Ekusia-
현재 내가 가진 동인겜 :

동방 스카이 아레나
황금몽상곡
매지컬 배틀 아레나
마리사와 6개의 버섯
그리프 신드롬
쓰르라미 데이브레이크(구동불가 ㅜㅜ)
SS_Kanzaki

-Ekusia-

쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nyan

mymarco wrote:

전연령은 가능함.
그렇게 이 스레드는 락이 걸렸다.
KRZY

Nyan wrote:

그렇게 이 스레드는 락이 걸렸다.
^^?
-Ekusia-
락은 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
-Ekusia-
황금몽상곡 영상 하나 들어갈거니까 기대좀 ㅇㅅㅇ
-Ekusia-
몽상곡 영상 하나 찍었는데 저화질 크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상보기
Kuzino

몽상곡 영상 하나 찍었는데 저화질 크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상보기
오오...
SS_Kanzaki

영상보기

오오 재밌어보인다아아
[Shalon]
그리프신드롬 1.10ver 패치 생기면서 신 캐릭터 추가됬습니다.

호(구)무라, 큐베. 큐베는 멀티플레이에서 캐릭터가 두명이상 사망할경우 생기는듯 합니다.
-Ekusia-
으앙 요즘 할게없으니 동방 스카이 아레나 패드로 해볼까나 ㅇㅅㅇ;;
-Ekusia-

[Shalon] wrote:

그리프신드롬 1.10ver 패치 생기면서 신 캐릭터 추가됬습니다.

호(구)무라, 큐베. 큐베는 멀티플레이에서 캐릭터가 두명이상 사망할경우 생기는듯 합니다.
큐베는 캐릭터가 3명이상 죽을 경우(2명이라면 1명밖에 안남을 경우) 죽은 마법소녀를 선택하면 사용가능합니다.
Nyan
http://www.bmsoffighters.net/bof2011/
BOF2011 곡 공개가 코앞으로 다가왔습니다.
jsh9746

KDS wrote:

구구구구구구구
ㅋㅋ 비연시 ㅋㅋ
-Ekusia-
으앙 스레드가 얼어버렸다 ㅜㅜ
Nyan
이렇게 여장산맥 스레드가 생겨나게 되고...
-Ekusia-

Nyan wrote:

이렇게 여장산맥 스레드가 생겨나게 되고...
!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-Ekusia-
멜티 블러드 엑트리스 어게인 커런트 코드가 유출판이 떴네요. 정식판은 아직 안 떠돔. 유출판의 경우엔 패치가 불가능하다고 합니다.
-Ekusia-
고로 몽상크로스 빨리 떠돌아라 핰핰
-Ekusia-
으으으으 몽상크로스의 드래노르 똥파워닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki
불타오른DA!

-Ekusia-
그리고 이 스레드는 다시 얼어있었다.
-Ekusia-
음 요즘 동방유성군 흥하는데 그거로 스레드 채워볼까나
-Ekusia-
동방 스카이 아레나 마츠리 파는 중~ 스이카에게 붙다 걸리면 아주 X되는거야
Jayel
뭐길래 해서 와밨더니 무슨 이상한 말을 지껄이는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply