Лютая зависть... надеюсь и моё гомно когда-нибудь ранкуют...
Ня!Конечно будет!RaisTF wrote:
Лютая зависть... надеюсь и моё гомно когда-нибудь ранкуют...
рабит =)funnylover wrote:
40 seconds ago
funnylover unlocked the "Most Improved" achievement!
40s - KOUICHI - The Witches' Ball ~ Magus [Normal] 2,063,094 (A)
3m - KOUICHI - The Witches' Ball ~ Magus [Normal] 922,932 (C)
7m - KOUICHI - The Witches' Ball ~ Magus [Normal] 153,200 (D)
Принцип действия -
1 раз - 3+ раза ретри жал, прошёл на "Д" не фулл комбо. Точность ~60%
2 раз - 14 раз ретри, "Ц", не фулл комбо. Точность ~75%
3 раз - 20 раз ретри - ФУЛЛ комбо и "А". Точность - 87.40%
+ Поидее это должна быть новая мапа, поинты с которой должны записать в ранкед.
+ Моё предположение - Это должна быть самая низкая сложность оО
+ Нельзя выходить в меню выбора карты (После подсчёта поинтов жать Retry)
Ачивки - Достижения - Достижение - Цель игры,вобщем в этом и суть их получать,чего-то добиваться,хоть и бесполезного.dymo wrote:
ух, задроты радуются бесполезным ачивментам
Фигассе... а до этого он её на 10к очков сыграть должен был что ли О_О?tieff wrote:
Он улучшил эту мапу 35s - Younha - Houkiboshi [Easy] 327,564 (A).
RaisTF wrote:
http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=4&t=14071 - словил лулзов от поста ролда
Алсо, палите забавную подпись
Да вся эта система построена на "Я отсосу у тебя - отсоси у меня ок?" "Я подлижу очко побольше фчятике, накидую симпы другим сосальщикам и сам наберу дохера плюсаф >^___^<"RaisTF wrote:
http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=4&t=14071 - словил лулзов от поста ролда
Система сосёт,ня,соглсен.KeePsTaY wrote:
Да вся эта система построена на "Я отсосу у тебя - отсоси у меня ок?" "Я подлижу очко побольше фчятике, накидую симпы другим сосальщикам и сам наберу дохера плюсаф >^___^<"RaisTF wrote:
Имхо конечно же.
И добавить "список тех у кого надо лизать очко".tieff wrote:
Просто будь более наглым.
Я как только вижу бата в осу, там сразу пишу ему: "Ты сейчас можешь модить", или "Ты принимаешь реквесты сейчас?". В 1/10 случаем срабатывает. Если бат говорить, что сейчас пререрыв, а он будет модить только, например, в понедельник, то как только он в понедельник зайдет - сразу пиши ему.
Если тебе нужен мод, то, либо, занимайся mod4mod'ом, либо пиши модерам в лс, таким как Gabi, Nexy, Shinxyn, osuplayer111 и т.д., т.к. ни один модер не игнорил мой реквест через личку.
Олсо, Alace и Takuma никогда не игнорят заявки, особенно Alace. Но из-за этого у них большая очередь, и придется ждать. Такие модеры как Cheese, Larto, foulcoon, Mogsworth - помодят, но после того, как ты пофиксишь что-либо, обратно не вернутся, пока ты их не достанешь.
mtmcl - Бат, который почти всегда дает баблы, но у него большая очередь.
И, да, сложнее всего не сделать мапу, сложнее всего получить внимание от батов. ==
Поспорил-бы да не досуг.tieff wrote:
Райз ты уже получил свой бабл.
Я ничего никому не лижу
Луиза тут ня,а так вобще она не лучшая лоли на мой взгляд,характер бе.tieff wrote:
А я лоли люблю...
Не обращайте внимания.
Да, характер у нее на любителя.[DBF] wrote:
Луиза тут ня,а так вобще она не лучшая лоли на мой взгляд,характер бе.
Лоли?Го.tieff wrote:
Да.
Согласен, Тайга очень хороша.KeePsTaY wrote:
Шана туповатая цендерка, Тайга очень ок.
Немного есть. Но как она каваится и смущается - это просто что-то неописуемое.RaisTF wrote:
Тайга, кстати, имхо с Шаны списана характером... А вот шаночка рулит ~.~
+500KeePsTaY wrote:
Немного есть. Но как она каваится и смущается - это просто что-то неописуемое.RaisTF wrote:
Тайга, кстати, имхо с Шаны списана характером... А вот шаночка рулит ~.~
отчего такая ненависть? =(RaisTF wrote:
Омг, лаки срань :<
ХУЙХУЙХУХЙRaisTF wrote:
Из-за того, что я слишком часто слышал, будто лаки стар - это кавайная азуманга... По-моему нельзя сравнивать такой шедевр как азуманга с... этим :< В конце концов переросло в ненависть...
Нихуя.RaisTF wrote:
Я бы сказал не на любителя, а на массу
Но нравится она большинству.KeePsTaY wrote:
Нихуя.RaisTF wrote:
Я бы сказал не на любителя, а на массу
Хитсаунды охуенно рулят кстати, оченьочень, ноты без хитсаундов это просто ноты. Можно натыкать нотов в каждый бит на всю мапу, но раскинуть хитсаунды так, чтобы все кончали. Вот на харде очень заебись они раставлены, пойду вздрочну перед сном.RaisTF wrote:
Хитсаунды - это вообще не моё D: просто не чувствую их... А вот ноты - это уж стиль маппера ._.
Из-за хитсаундов никто анранкать не будет. Все и так нормально, успокойся.RaisTF wrote:
Да, жаль, что элэйс не успел добраться до карты... Ну анранкнут, если что... Я, если честно, сейчас играю и даже стыдновато как-то ._.
Это было не моя сложность. Это был tieff's Normal. Я бы сделал свою сложность со свистелками и перделками, но нужна была сложность легче чем Хард и ztrot's Reason. Такие дела.KeePsTaY wrote:
Нене, мне нравится твой хард нравится :3RaisTF wrote:
Да, жаль, что элэйс не успел добраться до карты... Ну анранкнут, если что... Я, если честно, сейчас играю и даже стыдновато как-то ._.
И сложность Тифа тоже очень ок, но я люблю побыстрее - примерно как хард.
А вот нормал - какой-то фэйл.
PS: гн всем.
Я думал что сложность обзывают чьей-то по признаку авторства, ок не твоя так не твояtieff wrote:
Это было не моя сложность. Это был tieff's Normal. Я бы сделал свою сложность со свистелками и перделками, но нужна была сложность легче чем Хард и ztrot's Reason. Такие дела.KeePsTaY wrote:
Нене, мне нравится твой хард нравится :3RaisTF wrote:
И сложность Тифа тоже очень ок, но я люблю побыстрее - примерно как хард.
А вот нормал - какой-то фэйл.
PS: гн всем.
У них там целый синдикат жополизов и очкодарильщиков, ебашат 24х7 друг другу очко без остановки, было бы странным если бы его мапка провисела хотя бы денек без ранга.tieff wrote:
Только что. Одну мапу бата. Ранкнули. ЗА ДВА ЧАСА.
дык это - ю а велкам. я больше не играю[DBF] wrote:
Райсег займи место Даймочки.
поэтому я и написал.dymo wrote:
дык это - ю а велкам. я больше не играю[DBF] wrote:
Райсег займи место Даймочки.
как йа тя понимаю =)tieff wrote:
Как мне влом играааать. ><
Вера ночью расчитывал в топ-400 залесть, пройдя харды одного-двух паков, дык лень стало...