И добавить "список тех у кого надо лизать очко".tieff wrote:
Просто будь более наглым.
Я как только вижу бата в осу, там сразу пишу ему: "Ты сейчас можешь модить", или "Ты принимаешь реквесты сейчас?". В 1/10 случаем срабатывает. Если бат говорить, что сейчас пререрыв, а он будет модить только, например, в понедельник, то как только он в понедельник зайдет - сразу пиши ему.
Если тебе нужен мод, то, либо, занимайся mod4mod'ом, либо пиши модерам в лс, таким как Gabi, Nexy, Shinxyn, osuplayer111 и т.д., т.к. ни один модер не игнорил мой реквест через личку.
Олсо, Alace и Takuma никогда не игнорят заявки, особенно Alace. Но из-за этого у них большая очередь, и придется ждать. Такие модеры как Cheese, Larto, foulcoon, Mogsworth - помодят, но после того, как ты пофиксишь что-либо, обратно не вернутся, пока ты их не достанешь.
mtmcl - Бат, который почти всегда дает баблы, но у него большая очередь.
И, да, сложнее всего не сделать мапу, сложнее всего получить внимание от батов. ==

А ещё щас стало модненько добавлять в подпись список "кому я подлизал".
Всё попса,БАТы это БАТы это их работа,лично мне класть на то что они не могут и заняты,я буду доебываться до них пока они не замодят мою мапу,есть нормальные баты,но их очень мало,в основном это ленивые твари которые лижут друг другу жопу только потому что они БАТы.Вобщем мой совет как маппера создавшего 2 ранкед карты - кто хочет заниматся мапингом подумайте 2 раза нужно ли вам оно?если хотите доебывайтесь - это единственный выход если у вас туго с англ.и вы при этом не хотите быть жополизом.Я всё сказал.

tieff в аську.