forum

Интересные факты

posted
Total Posts
54
show more
Kaya-_old
я прочитал, но как-то уже не интересно :/
Rewondernard
Если Вы считаете, что ваша работа – это настоящая головная боль, тогда что Вы скажете о Ли Ксине (Li Xin), который зарабатывает себе на жизнь, стоя головой на гвозде?47-летний мужчина, находясь в здравом рассудке и трезвой памяти, целый день балансирует на грани жизни и смерти, стоя головой на острие гвоздя!Гвоздь без особых усилий проходит в небольшое круглое отверстие на макушке Ли Ксина и упирается острым кончиком в углубление в черепе, оказывая на него огромное давление.
“Каждое представление для меня, как последнее, – говорит уличный трюкач Ли Ксин. – Каждый раз я опасаюсь, что мой череп не выдержит и гвоздь пройдет сквозь него – прямо в мой мозг”. Китаец Ли Ксин практикует стойку головой на гвозде вот уже более 20 лет, поэтому дырку на его макушке вполне можно назвать трудовой мозолью.Он может стоять головой на гвозде без рук более 10 секунд, удерживая баланс при помощи двух помощников, что намного дольше, чем большинство людей может простоять на руках, даже при поддержке своих дюжих приятелей!
Kaya-_old

Giorgos wrote:

Довольно-таки интересная тема для обсуждения,в которой можно выкладывать различные интересные/необъяснимые факты (можно прилагать к ним картинку). Это тема будет отличаться от темы 'Pics' тем,что здесь не будут поститься рандомные изображения для прикола,а выкладываться будут только интересные факты с описаниями. Я начну,вот неплохой необъяснимый факт:

[attachment=0:38063]chudak.jpg[/attachment:38063]

Рядовая фотография из музея Bralorne Pioneer Museum канадской провинции Британская Колумбия взорвала Интернет. К началу мая число ссылок на нее приблизилось к полутора миллионам. И это всего за месяц после обнаружения фото любознательными гражданами. Оригинал снимка, ставшего чуть ли не самым тиражируемым в мире, выложен на сайте музея как экспонат виртуальной выставки Their Past Lives Here («Их прошлое живет здесь»). Что изображено? Событие предположительно 1941 года — открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом. Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. Мол, такого прикида 70 лет назад в Канаде точно не было. Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет. Пока одни рассуждали, на какой машине времени приехал гость, из какого приблизительно года и, главное, зачем, другие выражали сомнение. Недоверчивые скептики начали рассматривать молодого человека в лупу, пытаясь все-таки отыскать признаки соответствия 1940 году. Фотоаппарат? Фирма «Кодак», к примеру, уже выпускала тогда достаточно портативные модели — складные, у которых объектив выдвигался гармошкой. Похоже, что в руках у «путешественника» нечто подобное. Но что конкретно, не разглядеть. Свитер могла связать мама или бабушка. В то время многие вязали. Оценить покрой — насколько он действительно современен — опять же трудно. Весь силуэт не виден. Солнечные очки… Конечно, мужчины 70 лет назад их почти не носили. А если и носили, то не такие. Посмотрите на остальную толпу — больше ни одного человека в темных очках. Но сама модель… У «подозреваемого» очки с кожаными накладками на дужках — с треугольными элементами, прикрывающими глаза от ветра и боковых лучей. Специалисты уверяют, что подобные конструкции уже были в конце 30-х годов прошлого века у альпинистов. Кстати, они — альпинисты — и вязаные свитера уважали. Непреодолимую трудность вызвала майка — явно хлопковая и с напечатанной эмблемой. Аналогов в то время не обнаружено. Были лишь свитера, опять же вязаные и с пришитыми эмблемами. Итог: из тех, кто видел таинственный снимок и откликнулся на форумах, примерно 60 процентов полагают, что парень — из будущего. Около 20 процентов не видят в нем ничего сверхъестественного. Хотя и признают, что подозреваемый выглядит чудаком. Остальные не знают, что и полагать.

Баян баянов.
Не видно у него в руке камеры, это может быть что угодно, даже банка из под конфет.
Городок расположен рядом с неебическими горами так что это скорее всего обычный альпинист, который пришел посмотреть на сходку.
Одежда - обычная одежда альпиниста.
И да слева в 1м ряду у парня тоже камера тогда уж.

SniperSAR wrote:

.Он может стоять головой на гвозде без рук более 10 секунд, удерживая баланс при помощи двух помощников, что намного дольше, чем большинство людей может простоять на руках, даже при поддержке своих дюжих приятелей!
На руках могу простоять хоть 5 минут(пока руки не устанут).
Держи баланс, ноги не загибай(Держи ровно), балансируй тазом - особого ума не надо.
ДА, Я ТРИКЕР
Убермэд пушто это :"ПОДПИШИЬ ВТЕНТАКЛЕ НА ПАБЛИК "ИНТЕРЕСНЫЕ\НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ" И ПОСТИ СЮДА "-ТРЕД
Topic Starter
Mastodonio
^ вконтакте половина этих 'интересных' фактов на самом деле не очень уж и интересные,поэтому я предложил сюда выкладывать действительно интересные вещи!
Кстати,может тебе будет интересно это,но : В любой момент времени 0.7% мировой популяции людей пьяны. Это около 50 млн людей - больше, чем население Украины.

Итак,продолжаю :

Многие века необъяснимое притягивает пытливые умы. И с чем человек сталкивается, познавая новые стороны жизни, не укладывается в логику сознания. Все это заставляет посмотреть по-новому на то, что такое жизнь... и каковы ее возможности в прошлом, настоящем и будущем...

Все материалы и факты, которые говорят в пользу существования "снежного человека": это гипсовые отпечатки следов, кусочки шерсти, свидетельства очевидцев, ставят под сомнение, также как и фото, обошедшее все издания мира...
И в этом разборе темы "снежного человека" нас не интересует сам факт его существования или места его обитания, но нас интересуют возможности "снежного человека", о которых не везде и не все... и не в каждом случае встречи с ним говорят...

Мы отбираем те свидетельства, которые говорят об энергетике "снежного человека" (йети, бигфут (большеногий), метох кангми (тибетский), сасквач, йерен или китайский дикарь, каптар, аламас), о его гипнотическом воздействии на окружающих и хотим посмотреть на них глазами гипноза.

Вот эти свидетельства:
- При подходе к месту, где находится "снежный человек", смолкают птицы, шумно до этого щебетавшие. Собаки лают, но голоса их не слышно: они как бы, стоя на задних лапах, упираются во что-то невидимое на расстоянии примерно 10 метров или убегают в страхе, дрожа всем телом...
- Люди при встрече со "снежным человеком" начинают "слепнуть" тут же и испытывать сильные головные боли. Поднимается артериальное давление.
Есть свидетельства и более близкого контакта со "снежным человеком", когда человек, встретившись с ним глазами, шел за ним как в гипнотическом состоянии, не отдавая отчета тому, что он делает, не помня происходящего. При этом его зрачки не реагировали на свет. Этому человеку потребовалось более суток, пока он смог что-то сказать...

Kaya-_old

Giorgos wrote:

^ вконтакте половина этих 'интересных' фактов на самом деле не очень уж и интересные,поэтому я предложил сюда выкладывать действительно интересные вещи!
Кстати,может тебе будет интересно это,но : В любой момент времени 0.7% мировой популяции людей пьяны. Это около 50 млн людей - больше, чем население Украины.
Это аля
КАЖДЫЕ 4 СЕК В МИРЕ КТО-ТО УМИРАЕТ.
ПОКА ТЫ ЭТО ЧИТАЛ УМЕРЛО 2 ЧЕЛОВЕКА
@
Перечитал 20 раз
Topic Starter
Mastodonio
Хотя бы радует то,что ты привел пример интересного факта =)
TKiller
Интересный факт: я наносил маме убера интимные визиты.
Kaya-_old

TKiller wrote:

Интересный факт: я наносил маме убера интимные визиты.
Добавь "каждые 8 секунд".
А потом допиши "ПОКА ТЫ ЭТО ЧИТАЛ, Я НАВЕСТИЛ МАМУ УБЕРА 2 РАЗА "
Natteke
Mantis
ВЭЭЭЭЭУ!
Natteke
Kaya-_old
:o
Jaffar

HA-HA.jpg
senaya
есть хоть что-то в этой жизни, где меня не наебали?
Topic Starter
Mastodonio
Леонид Стадник — 38-летний украинец, уроженец Житомирщины – самый высокий житель Земли (из ныне живущих) . Рост обладателя этого почетного звания, зафиксированного «Книгой рекордов Гиннеса» в 2007 году, составляет 2 метра 57 сантиметров.
Леонид Стадник начал усиленно расти после перенесенной в четырнадцать лет операции по удалению доброкачественной опухоли. Врачи опухоль удалили, но, по словам самого рекордсмена, «задели» гипофиз. К концу обучения в институте рост Леонида достигал уже двух метров.
Продолжающиеся прибавляться сантиметры давно не радуют Стадника. Ему, спортсмену, золотому медалисту школы, студенту, с отличием окончившему вуз и получившему специальность ветеринара, приходится сидеть без работы – коровы великана боятся. Решив сменить профессию, Стадник выучился на тракториста, однако, через несколько лет перестал помещаться в трактор. Сейчас постоянной работы у Леонида нет, он занимается огородом, вставляет фонарные лампочки, чинит крыши.

Один из рекордов прошлых лет принадлежит Роберту Першингу Уодлоу (1918—1940) , уроженцу штата Иллинойс, имевшему рост 2 метра 72 сантиметра (при весе 199 кг).

Natteke

Giorgos wrote:

Роберту Першингу Уодлоу
У него голос пиздец кстати

Kaya-_old

Giorgos wrote:

Леонид Стадник — 38-летний украинец, уроженец Житомирщины – самый высокий житель Земли (из ныне живущих) . Рост обладателя этого почетного звания, зафиксированного «Книгой рекордов Гиннеса» в 2007 году, составляет 2 метра 57 сантиметров.
Леонид Стадник начал усиленно расти после перенесенной в четырнадцать лет операции по удалению доброкачественной опухоли. Врачи опухоль удалили, но, по словам самого рекордсмена, «задели» гипофиз. К концу обучения в институте рост Леонида достигал уже двух метров.
Продолжающиеся прибавляться сантиметры давно не радуют Стадника. Ему, спортсмену, золотому медалисту школы, студенту, с отличием окончившему вуз и получившему специальность ветеринара, приходится сидеть без работы – коровы великана боятся. Решив сменить профессию, Стадник выучился на тракториста, однако, через несколько лет перестал помещаться в трактор. Сейчас постоянной работы у Леонида нет, он занимается огородом, вставляет фонарные лампочки, чинит крыши.

[attachment=1:eaa10]3.jpg[/attachment:eaa10]

Один из рекордов прошлых лет принадлежит Роберту Першингу Уодлоу (1918—1940) , уроженцу штата Иллинойс, имевшему рост 2 метра 72 сантиметра (при весе 199 кг).

[attachment=0:eaa10]25.jpg[/attachment:eaa10]

Алсо: такие люди-гиганты живут ооочень мало и жизнь у них не очень приятная.
У меня в детстве был друг в 12 лет он был 183см.
Но главная его проблема , что кости растут быстро, а органы - нет.
По этому он очень медленно ходил, мало бегал и прыгал на 10 см, и постоянная одышка.
Ну и там форевер осмотры в больнице.
В общем - это не ок, посоны
Topic Starter
Mastodonio

Uber1337 wrote:

Алсо: такие люди-гиганты живут ооочень мало и жизнь у них не очень приятная.
У меня в детстве был друг в 12 лет он был 183см.
Но главная его проблема , что кости растут быстро, а органы - нет.
По этому он очень медленно ходил, мало бегал и прыгал на 10 см, и постоянная одышка.
Ну и там форевер осмотры в больнице.
В общем - это не ок, посоны
да,это действительно так. это очень сильно на сердце влияет и на многое другое,поэтому ни один человек-гигант долго не проживает. такого и врагу не пожелаешь. тем более многие с тростью ходят,потому что тяжело передвигаться такую огромную массу..

Natteke wrote:

У него голос пиздец кстати

я чуть не выпал,когда его кресло увидел в этом видео
Natteke
УВБ 76 — коротковолновая радиостанция на частоте 4625 кГц. Среди радиолюбителей известна как «жужжалка» (англ. The Buzzer). Дежурный оператор передает радиограммы с использованием фонетической азбуки, так называемые «монолиты». Наблюдается в эфире с начала 1980-х годов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%92%D0%91-76

6 сентября 2010 года сигнал кто то начал глушить, результат:

Есть сайт посвященный УВБ 76, там можно лайв послушать жужжание D: http://uvb-76.net/
Kaya-_old

Natteke wrote:

УВБ 76 — коротковолновая радиостанция на частоте 4625 кГц. Среди радиолюбителей известна как «жужжалка» (англ. The Buzzer). Дежурный оператор передает радиограммы с использованием фонетической азбуки, так называемые «монолиты». Наблюдается в эфире с начала 1980-х годов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%92%D0%91-76

6 сентября 2010 года сигнал кто то начал глушить, результат:

Есть сайт посвященный УВБ 76, там можно лайв послушать жужжание D: http://uvb-76.net/
Дико угорел по этому D:
Natteke
Моар

+ http://www.priyom.org/number-stations.aspx другие номерные станции и больше инфы

криппи пиздец
Kaya-_old

Natteke wrote:

Моар

+ http://www.priyom.org/number-stations.aspx другие номерные станции и больше инфы

криппи пиздец
алсо, там написано, что 2010 11 ноября были помехи и можно было слышать даже фамилии какие-то.
Прогуглил и в итоге нашел аудиозапись , как 11 ноября 2010 на станции был телефонный звонок, но вот качество - и я нихрена не разобрал слов D:
А вообще рли криппи и интересно кто и зачем это передает :o
Вряд-ли какие-то спец службы, пушто что ж это за СЕКРЕТНАЯ частота, про которую даже статья в википедии есть D:
Natteke
Хм, насчет "зачем" есть много теорий. Основная - передача посланий агентам в других странах. Это удобно так как вычислить кто прослушивает сигнал невозможно. Чтобы подавать сигнал на такие дальние расстояния нужна огромная мощность (жрет дохуя электричества) так что это определенно контролируется правительственными органами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%B8

Обсуждение - http://www.radioscanner.ru/forum/topic12415.html

Насчет секретных частот я что-то сомневаюсь
Kaya-_old
ПРОСЛУШИВАЮ НОМЕРНЫЕ РАДИОСТАНЦИИ @ РАСКРЫЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ
ФИЛС ЛАЙК Э СПАЙ
Affec-t
Хм... увидел долю правды, но надо собраться с мыслями
Kaya-_old
Прослушивание номерных радиостанций без официального разрешения в Великобритании является незаконным.
За Сырной едет пативен
Affec-t

wikipedia wrote:

Азбука Морзе — средство для передачи сообщения в местах, где другие средства недоступны (например, в тюрьмах).
Эх... :( а я так её учил... теперь я точно знаю ради чего
Affec-t
вообще не знаю что вас на это потянуло и не знаю что и писать...
передавать а главное принимать такие сообщения лютый бугурт и это всё не совсем тру,ну представьте тех людей? кто это слушает. поэтому чаще пользуются телеграфом он же и код морзе.

Сейчас общество находится в неведении и стериотипов : для радиосвязи большие мощности не особо нужны смотря о каких частотах идет речь, например, на 5-30 Мегагерц достаточно пару Ватт для разговора с другим краем планеты.
Т.к. эти волны(кв) многократно отражаются от ионосферы и бла бла бла... Радиоизлучение вообще
не очень критично по крайней мере его последствия обратимы(11 лет облучаюсь 200 ватами и живой)
Но только соседи шипят - да, я стучу по BW в osu - домашние шипят - да. Так что блять мне делать? идти в тюрьму?
Радиоэфир сейчас контролится. Разработаны приемники,сканирующие диапазон частот от 1кГц до 1 Ггц
за 0.01 сек - выявляется радиостанция и за ней может вестись наблюдение. Это процесс автоматизированный.
Анализ требует человека - тонны мп3 не сразу прослушаеш - но всплывёт со временем всё.
О радистах есть инфа, но мы одним пальцем не тапаем. среди нас много чиеров испльзующих электронику,
настоящих же хардкорщиков <1%.

Я както шарился на ютубе и так и не нашел реальную запись как реальный про стучит по ключу...
даже я на том фоне кажусь печенькой - ну даже вы наверное согласитесь что там както медленно всё.
Ведь настоящий про уделает всех вхлам - максимальная скорость передачи была зафиксирована
около 260 букв/мин. если учесть что каждая буква грубо говоря всреднем 3 удара то выходит ,лол,
780 бпм, я передаю 140 = 420 что тоже нехило но хоть реальней выглядит... мож видос запилю для прува...

реальный эфир http://outside.wallawalla.edu:8901/
сейчас там соревнования кстати на 14Mhz

Вообще существуют онлайн службы, позволяющие радиолюбителям выходить в эфир через интернет:
в разных точках мира находятся радиопередатчики подключённые к сети и после регистрации работай
на каком хочеш и как хочешне для параноиков ибо контроль ещё бугуртней.
Но опять же читерство это всё ну...
Это всё умирает... Это никто не поддерживает... За границей этим занимаютя те у которых
зарплатата пару к евро т.к. радиостанция (норм) стоит порядка 1к евро, а японские трансиверы так вообще под 10.
Нам нищебродам только своими руками собирать всё.
senaya

Affec-t wrote:

Эх... :( а я так её учил... теперь я точно знаю ради чего
советую ещё почитать за что в тюрьмах опускают, а то мало ли..
Affec-t
Да - всёже там лучше не стучать
Topic Starter
Mastodonio
Статья довольно-таки большая,но интересная!

Тайна Бермудского треугольника – это тайна внезапно оборвавшихся жизней. Сегодня бермудский треугольник часто называют самой опасной аномальной зоной на Земле – люди, корабли и самолеты исчезают бесследно. Бермудский треугольник иногда еще называют Воротами в другое измерение, т.к. это был бы, пожалуй, самый простой способ объяснить некоторые исчезновения.

Бермудский треугольник или Треугольник Дьявола расположен в северо-западной части Атлантического океана.

Условно символическими вершинами Бермудского треугольника являются южный мыс Флориды (Майами), Бермудские острова и Пуэрто-Рико. В данном случае форма треугольника также весьма условна, трагические исчезновения происходят и за его пределами в Мексиканском заливе и в северной части Карибского моря. Поэтому иногда границы треугольника пытаются раздвинуть. Понятно, что тайна аномальной зоны под названием бермудский треугольник не является строгой геометрической фигурой, а это лишь условное обозначение места ее локализации.

Тайны внезапного исчезновения в бермудском треугольнике стали волновать общественность с середины прошлого века. В 1950 году корреспондент Associated Press Джонс назвал этот район «морем дьявола». В 1964 г. благодаря статье Винсента Гладдиса «Смертоносный бермудский треугольник» опасная аномальная зона в Атлантическом океане получила название Бермудский треугольник.
Современная история уже насчитывает около сотни таинственных исчезновений в районе бермудского треугольника. Это район со сложными погодными условиями и с очень оживленным движением на воде и в воздухе.

Поэтому, когда с радаров внезапно исчезают суда при хороших погодных условиях – это трудно не заметить.

В 1945 году повышенное внимание к этой аномальной зоне привлекло исчезновение военной эскадрильи. Пять бомбардировщиков-торпедоносцев типа «Эвенджер» с опытным экипажем внезапно и бесследно исчезли во время обычного полета в ясную погоду и над спокойным морем.

В радиопереговорах пилоты говорили об отказе навигационного оборудования, полной дезориентации и… панике «Мы не знаем, где запад. Ничего не получается… Странно… Мы не можем определить направление. Даже океан выглядит не так, как обычно!..». После того как полностью отказало навигационное оборудование пилоты в течение полутора часов пытались найти землю на западе, потом еще около часа на востоке, но так и не нашли ее. Как будто целый американский штат исчез. А когда экипаж увидел землю, то не узнал ее и не решился приземлиться.

Последние же слова пилотов до сих пор вызывают множество споров: "Мы входим в белую воду, ничто не кажется правильным. Мы не знаем, где мы, вода зеленая, не белая». ("We are entering white water, nothing seems right. We don't know where we are, the water is green, no white". )

Поиски пяти самолетов или их обломков оказались тщетными, более того во время поисков исчез еще один из самолетов - гидросамолёт «Мартин Маринер»

Скептики позже выдвигали версии, что пилоты были недостаточно опытными, что пилоты потеряли ориентир, что самолеты этого типа были не надежными и легко могли взорваться из-за утечки топлива. Но… если бы это был один самолет, то, конечно же, все возможно. Но предположить, что самовозгорелись пять самолетом в одно и то же мгновение и поэтому никто из пилотов не сообщил о катастрофе достаточно трудно.

В 1963 году бесследно исчезает грузовое судно Marine Sulphur Queen длиной 130 м. Судно исчезло без сигналов бедствия и остатки его обнаружены не были. Точное месторасположение судна в момент исчезновения неизвестно, но его курс дал основания говорить об исчезновении Marine Sulphur Queen в Бермудском треугольнике.

Катастрофы, которые происходили и происходят в районе Бермудского треугольника стали с одной стороны объектном пристального внимания общественности, а с другой возможностью для спекуляций и дешевых сенсаций. Создано множество теорий, которые должны были бы объяснить неожиданную дезориентацию людей и отказ оборудования в этом районе.

Наиболее известные теории, которые пытаются объяснить тайну бермудского треугольника с научной точки зрения:

1 - причиной внезапных катастроф в бермудском треугольнике становятся гигантские блуждающие волны высотой 30м,
2 - океан способен генерировать инфразвуковые волны, провоцирующие панику у экипажа, в результате которой люди выбрасывается за борт,
3 - в океане образуются гигантские газовые пузыри наполненные метаном. Когда корабль или самолет попадает в такой пузырь они неминуемо идут ко дну из-за очень низкой плотности воды или воздуха внутри такого пузыря,
4 - мощное теплое течение Гольфстрим, которое вызывает резкие изменения погоды в Бермудском треугольнике
5 - особенности рельефа дна Бермудского треугольника под водой, которое не позволяет найти остатки затонувших кораблей и самолетов,
6 - искривление пространства и магнитный туман.

Видео прилагать не стал,так как их сотни в ютубе,но штука интересная - советую посмотреть программы,связанные с этим!
Natteke
Meanwhile in Italy...

> Friday 13th
> http://en.wikipedia.org/wiki/Costa_Concordia_disaster
> "It is the largest passenger shipwreck in history"

Takie dela, posoni
8Ball
Topic Starter
Mastodonio

8Ball wrote:

http://puu.sh/dR1p derp
Да,я сам был в шоке - но к счастью они ее восстановили.
Natteke

Giorgos wrote:

8Ball wrote:

http://puu.sh/dR1p derp
Да,я сам был в шоке - но к счастью они ее восстановили.
Вут, это был протест на день, вы ебанулись чтоль. И не только вики кстати

http://latimesblogs.latimes.com/technol ... otest.html
senaya
тупо тыкал ескейп во время загрузки и никакого чёрного экрана не было))
Natteke

senaya wrote:

тупо тыкал ескейп во время загрузки и никакого чёрного экрана не было))
Topic Starter
Mastodonio
возрождаю,ибо хочется еще чего-нибудь интересного узнать
d_vastated
Вам вконтача мало?
Topic Starter
Mastodonio

loerty wrote:

Вам вконтача мало?
Если так подумать,то вконтакте можно поговорить на любую тему,так же,как и в оффтопике,посмотреть любые картинки,так же,как и в теме Pics и посмотреть массу видео,так же,как и в Youtube Thread - тогда тут вообще топики не нужны будут. Но все же интересно почитать реально ИНТЕРЕСНЫЕ факты,а не всякое дерьмо,что там любят иногда постить.
Kaya-_old
ненене, вконтакте нельзя поговорить так, как в оффтопике, не неси хуйни
Mantis
Вконтактике очень мало добра.
d_vastated

Uber1337 wrote:

Topic Starter
Mastodonio

Uber1337 wrote:

вконтакте дела похлеще творятся порой :>
я помню как у одной девочки в свое время,которая живет в моем городе не так уж далеко от меня был вопрос и на этот вопрос было несколько сотен тысяч ответов,это был самый популярный вопрос вконтакте - вопрос в конце просто не открывался из-за такого кол-ва ответов и она его удаляла и создавала новый и там продолжали срать по полной) вот там сидели СУРОВЫЕ ребята :-) оффтопик тут даже рядом не стоит)
Вот вам кстати и был один интересный факт из жизни ^

Ладно,не будем нести хуйню не в тему и отвлекаться,господа) Требую все же не спорить и выкладывать все по теме,потому что все предыдущее время ребята действительно выкладывали интересные вещи.
Kaya-_old
ты дебил? причем тут количество ответов и оффтоп?
Topic Starter
Mastodonio

Uber1337 wrote:

ты дебил? причем тут количество ответов и оффтоп?
нормально разговаривай Убер или олежик или кто ты там еще. Откуда мне блять знать что у тебя в башке творится и что ты имеешь ввиду,когда говоришь про то,что вконтакте так не поговоришь как здесь? я подумал что ты имеешь ввиду всякий срач,который тут пишут. ладно,ну его нахуй,закрывайте тред и идите нахуй :>
Kaya-_old
senaya
Kaya-_old
StarDem

Uber1337 wrote:

Иди нахуй
goooooooooood job
senaya
думаю что тема давно изжила себя
Please sign in to reply.

New reply