forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,416
show more
Pandora
Подскажите пожалуйста, что значит ...'s account is in good standing :).?
Aleks719

Pandora-chan wrote:

Подскажите пожалуйста, что значит ...'s account is in good standing :).?
значит, что флудом/оффтопом/спамом и тп в осу чатах замечен(а) не был(а)
Pandora
Ясно, спасибо.)
Gorichka
как сделать черный бекграунд скажите пожалуйста T_T
senaya

Gosuotaku wrote:

как сделать черный бекграунд скажите пожалуйста T_T
открываешь папку с мапой и удаляешь картинку.
Gorichka
миссион комплит, аригато гозаимасу 0.0
Gargg_old
Переустановил винду, а осу стал подвисать, хотя другие игры вроде норм работают. Какие проги для осу нужны, чтобы всё чисто-гладко было?
Aleks719
win xp и последняя версия winamp со свежими кодеками. да

олсо, в опциях осу выставить лоу энд писи, остальное поснимать.
Levisis
/
Max9999
как получить награды: (Don't let the bunny distract you! , Most Improved и 2 TBA)? Я все понял кроме этих четырёх.
senaya

Max9999 wrote:

как получить награды: (Don't let the bunny distract you! , Most Improved и 2 TBA)? Я все понял кроме этих четырёх.
TBA= to be announced = "будет объявлено позже" = этих наград ещё нет в игре.
с остальными, к сожалению, помогать запрещено. можешь попробовать спросить кого-нибудь из более опытных игроков в игре.
StarDem
где написано что нельзя?:(
LordOfTheNoobs
Можно ли как-то посмотреть какие битмэпы я проходил, с первой по последнюю, если я их уже удалил с винча?
h3k1ru

LordOfTheNoobs wrote:

Можно ли как-то посмотреть какие битмэпы я проходил, с первой по последнюю, если я их уже удалил с винча?
суппортерам можно тут: http://puu.sh/b6jx

не суппортерам никак..
LordOfTheNoobs

h3k1ru wrote:

LordOfTheNoobs wrote:

не суппортерам никак..
Okay.
DarkShine173
Помогите пожалуйста
Купил планшет Genius, все драйверы установил, захожу в osu и как только пытаюсь переместить курсор с помощью пера и планшета он начинает дико дергатся во все стороны и попасть на нужную кнопку не возможно
senaya
в настройках mouse sensitivity поставил на х1.0?
Bong_Bong_Bong
дайте какую-нибудь инструкцию по созданию своей карты на русском языке!) пока пытаюсь разобраться с переводчиком гугл и найти другие источники с инструкцией)
senaya
к сожаленю идея перевода/написания гайдов по маппингу поддержки не получла, так что есть только такое:
viewtopic.php?f=35&t=40862 основы впринцепе описаны.
Bong_Bong_Bong
спс, щас буду разбираться!)
Mantis

senaya wrote:

в настройках mouse sensitivity поставил на х1.0?
с жениусом лучше 0,5 поставить
Bong_Bong_Bong
нельзя ли в редакторе карт во время паузы сделать слайдер с возвратом? никак не получается сделать это во время проигрывания мелодии)
StarDem

Bong_Bong_Bong wrote:

нельзя ли в редакторе карт во время паузы сделать слайдер с возвратом? никак не получается сделать это во время проигрывания мелодии)
мой тебе совет, научись сначала играть, потом делай свои бм.
Bong_Bong_Bong
ок)
crabovan
Как поменять тип песни в ссылке на скачивание? (вот в такой: http://osu.ppy.sh/s/41445 ). Буду очень благодарен.
Aleks719
что такое тип песни в твоем понимании?
Rue
Видимо, имеется в виду жанр. Так вот менять его самому нельзя никак, он, насколько я знаю, выставляется самими БАТами при ранке карты.
inspeak
Как отфильтровать список мап, чтобы показывались только аппрувнутые?
Gordon_Freeman0
Как-то так
kirill092
Поставил себе новый комп, но забыл перенести все карты OSU и не знаю теперь где все это добро взять, названий, хоть убейте, не помню...
Сам вопрос: можно ли, если да- то где, посмотреть какие карты я юзал?
Скопипастил себя же с этой странички viewtopic.php?f=35&t=70049&p=1211379#p1211379 , прошу простить нубоватость, но в правду с сайтом дальше регистрации и простой скачки файлов дело как-то не заходило... как уже писал на той странице английским не владею.
StarDem

h3k1ru wrote:

LordOfTheNoobs wrote:

не суппортерам никак..
Jaffar
можно и не супортерам в битмап паках указывается cleared напротив тех мап, которые пройдены
kirill092
http://osu.ppy.sh/p/packlist эти что ли? Тут попросту напротив всех ничего мне не пишет... Когда только начал качал не паками а долго и тщательно подбирая отсюда: http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist?l=
Jaffar
покупай сапортера, че
kirill092

Jaffar wrote:

покупай сапортера, че
Да ну его, играю я теперь с перерывами- много занятости, уверен что не дают на время отсутствия в игре заходить на сайте в акк и замораживать его до лучших времен... Вот хотел восстановить и поиграть, а оно вон как- сижу нынче в опе ;)
miku harter
Приветствую! Народ, тут такая проблема - пропали рекорды. Ещё вчера всё было спокойно, однако сегодня на месте результатов только "No records set. Go for it!". Что делать?
Aleks719

так?

нажми на кнопку глобуса :
miku harter
Aleks719, спасибо!
inspeak

Gordon_Freeman0 wrote:

Как-то так
Я имею в виду в самом ОСУ.
Gordon_Freeman0
Никак.
kirill092

knyz wrote:

kirill092 wrote:

сижу нынче в опе
все уже давно в дд ходят
а расшифровать? по форумам osu не шастаю- тутешней терминологии не знаю...
StarDem
Демейдж Диллер
senaya
that's why we can't have nice things..
AlMod
Вопрос: куда пропадают посты на осу форуме и кто в этом виноват?

SPOILER
И да можно не отвечать, все и так знают ответ
SPOILER
Мог бы хоть в оффтоп все переносить чтоли :(
Mantis

venhyxz wrote:

Человечки, подскажите.
У меня в рейтинге внезапно отобразились какие-то пройденные игры в CTB, хотя я ни разу даже не заходила в этот мод.
Не интересует даже, какого лешего, вопрос в другом: можно ли убрать это каким-нибудь образом? Или обнулить, скажем, что одно и тоже по сути.
А тебе оно так серьёзно мешает? :o
snimai_oblizhu
Это же оскорбление для осудрота - поиграть хоть раз в ктб D:
Max9999
как поменять никнейм на сайте? Я где-то читал, что это только раз можно сделать, а где - непомню. Так как поменять?
Mantis
Купить саппорта, в своём профиле под авой найти Change username. Ник можно менять только один раз.
Artemious_old
У вас было такое что скачал игру полностью открываешь и в игру пишет unable to move file ....... download link- ...... -probably in useby another apllication? скажите пжл что делать?
GRAYF0X_old
Оплатил поддержку OSU! через PayPal, средства снялись с карты, но аккаунт не улучшился.
Что делать в таком случае, подскажите пожалуйста.
stalker099999
А как мне свой битмап закинуть на сайт ?
kaxaru
попроси Пеппи обнулить скор,но я не думаю,что это хорошая идея
StarDem

venhyxz wrote:

Ребя-ят, так мне никак ранг не удалить CTB?
винамп переустанови
senaya

stalker099999 wrote:

А как мне свой битмап закинуть на сайт ?
File -> Upload Beatmap...
mrgnstrn
Привет.
Хочу оплатить супортера. Раньше никогда не имел дел с мастеркардом или виза виртуал, по этому появилось пару вопросов. На виртуальной кредитке у меня есть сумма примерно 200 рублей. Месяц супорта стоит 4 доллара. То есть мне придется каким то образом перевести рубли в доллары или оно автоматом снимет эквивалентную сумму? Если да, то сколько оно снимает за 1 месяц суппорта?
Заранее спасибо.
Legalist
36 hours ago mrgnstrn has become an osu! supporter - thanks for your generosity!
Успех, народ учиться....
StarDem
Украинцы народ умный :з
Mikky_Brilliant
у меня сообщения отправляются от двух нажатий интер, а раньше только от одного. почему так?
Mastodonio
Есть такая вещь в осу,называется чарт. туда подбирают каждый месяц лучшие ранкнутые песни месяца (для каждого мода отдельно подбираются песни) и тот человек,который сможет набрать максимальный счет на каждой песне,чтобы в общей сумме очков стать на 1-ое место среди участников,тот и победит. вот ты пробил(а) очко на мапе,на сложности таико - а эта песня участвует в таико чарте - полоса снизу,это каким ты стал(а) на этой сложности среди участников чарта и сколько очков ты там вообще заработал(а). если хочешь узнать,кто на каком месте по чарту,то нажми сверху Rankings,выбери Ranking Charts,а затем выбери интересующий тебя мод и просматривай,кто на каком месте. Под каждый модом там внизу и будут песни,которые выбрали для этого чарта,для данного мода. Понятно?)
senaya
собственно сам чарт
http://osu.ppy.sh/p/chart
tldr: ежемесячно обновляемый чарт, к глобальному не привязан.
lera-chan
здравствуйте,снова я.проблема такая.скачала новую карту открываю ее ,а там ошибка.
видимо карта битая.что с этим можно сделать?
Mantis
И перекачивание карты не помогает?
XEPCOH
Помогите с установкой осу! Выдает ошибку типа "There is a problem with Windows Installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor." Нет Фреймворк уже установлен, osume.exe не помогает. Версия винды x64. ЧТО ДЕЛАТЬ???
XEPCOH

lera-chan wrote:

здравствуйте,снова я.проблема такая.скачала новую карту открываю ее ,а там ошибка.
видимо карта битая.что с этим можно сделать?
Попробуй с другого браузера скачать.
Gordon_Freeman0
Обновления с Майкрософт Апдейт покачать мб?
XEPCOH
Не вышло увы... Даже после перезагрузки
StarDem
хм, возможно тебе скинуть папку с игрой без "Songs" ?
аосьвам
XEPCOH
Не работает. Что же у меня за ноут такой? Скайрим работает, а осу - нет. Может быть это из-за 64-битной системы?
senaya
нет. у меня х64 и осу норм идёт.
XEPCOH
И что мне теперь делать? Я уже топы потерял... Скучно.
Gordon_Freeman0
Пришло время переустанавливать Шиндоус!
XEPCOH
Да ну... Я не хочу третий раз переустанавливать винду. Геморойно вообще и драйвера потом искать.
StarDem
яхз, поставь семерку максимальную, анлокнуть её легко можна и драйвера все в ней есть.
XEPCOH
У меня максимальная) Сейчас анлокаю. Потом отпишусь.
Не работает, мля((
senaya
у меня на триалке семёрки осу шла. это не должно влиять ну никак, лол.
XEPCOH
и что теперь делать?
Gordon_Freeman0
Ставить 32разрядную
Ну или на виртуалке попробовать XP запустить, я хз
XEPCOH
Да ну... Сенайя сказал, что на 64 идет норм
senaya
подтверждаю, на 64 идёт норм.
XEPCOH
Может действительно переустановить винду, или можно что-то другое сделать?
StarDem
попробуй это, если не поможет то переустанавливай винду.
аосьвам
после установки ви запусти установку осу
XEPCOH
обновление неприменимо к этому компьютеру
это для х32?
StarDem
нет это 64
XEPCOH
СПАСИБО!!!
Переустановил виндоус, все работает!
dimua777
Скажите позалуйста как залить свою Beatmap ?
senaya
в редакторе тыркай File -> Upload Beatmap
dimua777

senaya wrote:

в редакторе тыркай File -> Upload Beatmap
спасибо

А чтобы она стала ranked что должно произойти?)
senaya
убедиться что карта не нарушает правил ранка, насобирать минимум 8 звёздочек,5 мод постов, потом её должен проверить кто-то из группы MАТ/BAT и дать пузырь, после чего кто-то из группы BAT может быть ранкнет, если ему понравится.

процесс долгий, но если сможешь подлизаться к нужным людям, то дело значительно ускорится.
La Cataline

senaya wrote:

5 мод постов
откуда др-... такая инфа \:D/
senaya
я не помню кого спрашивал, сказали что пять. если я не прав, прошу прощения. а сколько нужно сейчас?
Mastodonio
если это действительно так,то это чушь полнейшая. можно попросить разных людей сделать себе 5 хреновых моддингов и все.
а некоторые опытные мапперы нуждаются иногда максимум в одном-двух нормальных моддингах,так что это хрень какая-то.
Natteke
No mod rank like a Natteke bauss
senaya
ну ок, вычёркиваю.
русские маты/баты, разъясните ситуацию, пазязя.
Rewondernard
Нажми TAB.
La Cataline
нажми tab

slow_cataline
marsak29_old
вопрос а что даёт Level в игре?
Kaya-_old
каждые 5 левелов дают:
>+/-0.1ms прощаются
>компьютер сам немного помогает наводить курсор
>osu supporter становится дешевле на 0.2$
>на сотом левеле пеппи тебе пишет благодарность. лично.
>растет чсв
lera-chan
это снова я.проблема все с той же песней.когда я открываю осу,появляется соообщение об ошибке.как от него избавится?

Mantis,нет не помогает
Aleks719
^ вот один скажет хрень,а другие возьмут и сделают. Совет про винамп был добрее.

lera-chan, если у мп3 иероглифы в названии,то возможно, что из-за этого. Если так,то велком в пм, объясню, что сделать. В ином случае хз.
senaya
алекс мог бы заодно и разъяснить ситуацию с количеством модов.
show more
Please sign in to reply.

New reply