forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,416
show more
Jaffar
и правда, в стенку их кидать гораздо удобнее и зрелищнее
8Ball

Jaffar wrote:

есть еще те бедняги что на мышке играют?
Я вернулся
Affec-t
Сейчас взял в руку x7 - подумал: что за нах!?
Потом ради интереса скинул dpi в ноль и прозрел - от планшета почти не отличиш)
Теперь я понимаю что из нубских времён моё стремление к высокому dpi было ошибочным - руки трясутся и на мыш это очень сильно влияет. Но с другой стороны если играть на низких dpi думаю, надо именно учить мапы чтобы добиться результатов. Планшет даёт четкое ощущение положения курсора в данный момент времени.
Вообще вся проблема в левой руке и ,иногда, в ушах)
h3k1ru
оптическая майкрософт мышка и ок, если умеешь играть, а если безрукий хуй, то тебе ни планшет ни мех клава не поможет

оставлю тут:

Shandro
я сейчас на микрософт оптикал ноутбук моус 3000
cr1mmy

Affec-t wrote:

Планшет даёт четкое ощущение положения курсора в данный момент времени.
Вообщем, посмотрел я однажды, как играет Mesita на мышке...
Weedle_old

Jaffar wrote:

и правда, в стенку их кидать гораздо удобнее и зрелищнее
Нифига. Если воткнуть перо в монитор, то получится намного круче.
Reegly
Народ. Как в битмапе добавить флеш эффект. Сделал картинку, вставил её поверх бг, дальше оптимизировал размер. Дальше нужно ставить кейфремы в вкладке с прозрачностью. Но как тут http://osu.ppy.sh/s/17670 у меня не выходит. Объясните...
_index

Jaffar wrote:

есть еще те бедняги что на мышке играют?
обижусь ;_;
Levisis
Возникла проблемка с EasyPen M406
Без дров планшет работает, С ними нет. В Device Manager на значке планшета стоит восклицательный знак.
Ось - XP SP3
О скотче наш, помоги нам)
MarKKaM
За что Lunah'a забанили?
upd. Нашел... Сложно поверить, но за читерство
RainForce
Ломающие новости.
Aleks719
Долго сомневался?

AlMod
Кэп приходит на помощь - это подпись
Neko25r
Чёткая подпись. Я тоже такую хочу.
Max9999
Скажите, пожалуйста, как страну поменять. А то у меня вместо России другая страна.
senaya

Max9999 wrote:

Скажите, пожалуйста, как страну поменять. А то у меня вместо России другая страна.
сейчас никак. этим занимался mm201, но сейчас у него нет времени.

квот пеппи:

peppy wrote:

Flag changes are not currently being accepted. When they are, it will likely be announced in a sticky in this forum, so keep a watch.
LordOfTheNoobs
Во время игры стала пропадать панель с лучшими результатами, та что слева. Как вернуть?
Mastodonio

LordOfTheNoobs wrote:

Во время игры стала пропадать панель с лучшими результатами, та что слева. Как вернуть?
нажми кнопку Tab
LordOfTheNoobs

Giorgos wrote:

LordOfTheNoobs wrote:

нажми кнопку Tab
Спасибо.
usyrai
TheHolo
это проклятие, не иначе
saderf
Такая вот проблемка. Забанили сайт osu по IP, - сейчас с впн сижу. Хотелось бы узнать, за что? И как разбаниться, если это возможно.
senaya
osu@ppy.sh пишешь лично пеппи по таким вопросам.
La Cataline
и еще желательно читать тред с правилами
saderf
Поподробнее про пеппи, на каком языке разговаривает?
La Cataline
поподробнее про пеппи (английский, если чо)
Mifo_old
Бро, а самому карту, как сделать? Я слепой.I know. но не могли бы подсказать?
Gordon_Freeman0
Menu > Edit
Rikashet
Ку народ. А можно к осу подключить джостик, чтобы в тайко попробовать поиграть??? Если да то как, у меня почемуто неопределяет его.
senaya

Rikashet wrote:

Ку народ. А можно к осу подключить джостик, чтобы в тайко попробовать поиграть??? Если да то как, у меня почемуто неопределяет его.
попробуй какой-нибудь внешней программой назначить на нужные кнопки геймпада соответсвующие кнопки в осу.
тут и с псп играли в тайко, так что всё возможно.
Rikashet

senaya wrote:

Rikashet wrote:

попробуй какой-нибудь внешней программой назначить на нужные кнопки геймпада соответсвующие кнопки в осу.
тут и с псп играли в тайко, так что всё возможно.
Так вот и я хачу ее как джостик запилить), мб темку подкинеш где это обсуждалось
h3k1ru
Rikashet
Так и думал :) Ладно, главное я пнял чо оно в итоге запилица)
senaya

Rikashet wrote:

Так вот и я хачу ее как джостик запилить), мб темку подкинеш где это обсуждалось
тут не помогу, у меня диск с дровами и прогой шёл в комплекте с геймпадом.
Artas1488
Помогите пожалуйста!!
Почему в игре не отображается поя картинка?*((( у всех есть а у меня нету *((((
Mantis

Artas1488 wrote:

Помогите пожалуйста!!
Почему в игре не отображается поя картинка?*((( у всех есть а у меня нету *((((
Ты про аватарку?
Artas1488
оО заработало))
Спасибо)

Ещё 1 вопрос! Как убрать картинку когда играеш, и всякие эффекты... очень мешают(((
у мя в настройках видео все галочки убраны, стоит слабый компьютер..
StarDem
даладно, тетрис чтоли?
Mantis

Artas1488 wrote:

оО заработало))
Спасибо)

Ещё 1 вопрос! Как убрать картинку когда играеш, и всякие эффекты... очень мешают(((
у мя в настройках видео все галочки убраны, стоит слабый компьютер..
Залезь в Edit, выбери ту карту, на которой тебе мешают эффекты, выбери File -> Open song folder, выбери картинки и папку с сб (если есть, обычно называется SB) и удали (либо перемести куда-нибудь, если не хочешь удалять). Вроде понятно объянила... D;
Jaffar
блядь, а я и не знал что через эдитор можно, во я нуб D;
Mantis

Jaffar wrote:

Ты тоже раньше открывал папку Songs и искал? \:D/
Jaffar
Я до сих пор так делаю. правда и буду, так как это все равно быстрее если сортировать по дате изменения
h3k1ru

Mantis wrote:

Jaffar wrote:

Ты тоже раньше открывал папку Songs и искал? \:D/
для совсем ленивых есть софтинки разные

senaya
кажется я это видел где-то год назад и тогда тему слили в wasteland
funshine
залейте програмку, будте добры :<
h3k1ru

funshine wrote:

залейте програмку, будте добры :<
http://puu.sh/aQDf
funshine
благодарю
Pandora
Подскажите пожалуйста, что значит ...'s account is in good standing :).?
Aleks719

Pandora-chan wrote:

Подскажите пожалуйста, что значит ...'s account is in good standing :).?
значит, что флудом/оффтопом/спамом и тп в осу чатах замечен(а) не был(а)
Pandora
Ясно, спасибо.)
Gorichka
как сделать черный бекграунд скажите пожалуйста T_T
senaya

Gosuotaku wrote:

как сделать черный бекграунд скажите пожалуйста T_T
открываешь папку с мапой и удаляешь картинку.
Gorichka
миссион комплит, аригато гозаимасу 0.0
Gargg_old
Переустановил винду, а осу стал подвисать, хотя другие игры вроде норм работают. Какие проги для осу нужны, чтобы всё чисто-гладко было?
Aleks719
win xp и последняя версия winamp со свежими кодеками. да

олсо, в опциях осу выставить лоу энд писи, остальное поснимать.
Levisis
/
Max9999
как получить награды: (Don't let the bunny distract you! , Most Improved и 2 TBA)? Я все понял кроме этих четырёх.
senaya

Max9999 wrote:

как получить награды: (Don't let the bunny distract you! , Most Improved и 2 TBA)? Я все понял кроме этих четырёх.
TBA= to be announced = "будет объявлено позже" = этих наград ещё нет в игре.
с остальными, к сожалению, помогать запрещено. можешь попробовать спросить кого-нибудь из более опытных игроков в игре.
StarDem
где написано что нельзя?:(
LordOfTheNoobs
Можно ли как-то посмотреть какие битмэпы я проходил, с первой по последнюю, если я их уже удалил с винча?
h3k1ru

LordOfTheNoobs wrote:

Можно ли как-то посмотреть какие битмэпы я проходил, с первой по последнюю, если я их уже удалил с винча?
суппортерам можно тут: http://puu.sh/b6jx

не суппортерам никак..
LordOfTheNoobs

h3k1ru wrote:

LordOfTheNoobs wrote:

не суппортерам никак..
Okay.
DarkShine173
Помогите пожалуйста
Купил планшет Genius, все драйверы установил, захожу в osu и как только пытаюсь переместить курсор с помощью пера и планшета он начинает дико дергатся во все стороны и попасть на нужную кнопку не возможно
senaya
в настройках mouse sensitivity поставил на х1.0?
Bong_Bong_Bong
дайте какую-нибудь инструкцию по созданию своей карты на русском языке!) пока пытаюсь разобраться с переводчиком гугл и найти другие источники с инструкцией)
senaya
к сожаленю идея перевода/написания гайдов по маппингу поддержки не получла, так что есть только такое:
viewtopic.php?f=35&t=40862 основы впринцепе описаны.
Bong_Bong_Bong
спс, щас буду разбираться!)
Mantis

senaya wrote:

в настройках mouse sensitivity поставил на х1.0?
с жениусом лучше 0,5 поставить
Bong_Bong_Bong
нельзя ли в редакторе карт во время паузы сделать слайдер с возвратом? никак не получается сделать это во время проигрывания мелодии)
StarDem

Bong_Bong_Bong wrote:

нельзя ли в редакторе карт во время паузы сделать слайдер с возвратом? никак не получается сделать это во время проигрывания мелодии)
мой тебе совет, научись сначала играть, потом делай свои бм.
Bong_Bong_Bong
ок)
crabovan
Как поменять тип песни в ссылке на скачивание? (вот в такой: http://osu.ppy.sh/s/41445 ). Буду очень благодарен.
Aleks719
что такое тип песни в твоем понимании?
Rue
Видимо, имеется в виду жанр. Так вот менять его самому нельзя никак, он, насколько я знаю, выставляется самими БАТами при ранке карты.
inspeak
Как отфильтровать список мап, чтобы показывались только аппрувнутые?
Gordon_Freeman0
Как-то так
kirill092
Поставил себе новый комп, но забыл перенести все карты OSU и не знаю теперь где все это добро взять, названий, хоть убейте, не помню...
Сам вопрос: можно ли, если да- то где, посмотреть какие карты я юзал?
Скопипастил себя же с этой странички viewtopic.php?f=35&t=70049&p=1211379#p1211379 , прошу простить нубоватость, но в правду с сайтом дальше регистрации и простой скачки файлов дело как-то не заходило... как уже писал на той странице английским не владею.
StarDem

h3k1ru wrote:

LordOfTheNoobs wrote:

не суппортерам никак..
Jaffar
можно и не супортерам в битмап паках указывается cleared напротив тех мап, которые пройдены
kirill092
http://osu.ppy.sh/p/packlist эти что ли? Тут попросту напротив всех ничего мне не пишет... Когда только начал качал не паками а долго и тщательно подбирая отсюда: http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist?l=
Jaffar
покупай сапортера, че
kirill092

Jaffar wrote:

покупай сапортера, че
Да ну его, играю я теперь с перерывами- много занятости, уверен что не дают на время отсутствия в игре заходить на сайте в акк и замораживать его до лучших времен... Вот хотел восстановить и поиграть, а оно вон как- сижу нынче в опе ;)
miku harter
Приветствую! Народ, тут такая проблема - пропали рекорды. Ещё вчера всё было спокойно, однако сегодня на месте результатов только "No records set. Go for it!". Что делать?
Aleks719

так?

нажми на кнопку глобуса :
miku harter
Aleks719, спасибо!
inspeak

Gordon_Freeman0 wrote:

Как-то так
Я имею в виду в самом ОСУ.
Gordon_Freeman0
Никак.
kirill092

knyz wrote:

kirill092 wrote:

сижу нынче в опе
все уже давно в дд ходят
а расшифровать? по форумам osu не шастаю- тутешней терминологии не знаю...
StarDem
Демейдж Диллер
senaya
that's why we can't have nice things..
AlMod
Вопрос: куда пропадают посты на осу форуме и кто в этом виноват?

SPOILER
И да можно не отвечать, все и так знают ответ
SPOILER
Мог бы хоть в оффтоп все переносить чтоли :(
Mantis

venhyxz wrote:

Человечки, подскажите.
У меня в рейтинге внезапно отобразились какие-то пройденные игры в CTB, хотя я ни разу даже не заходила в этот мод.
Не интересует даже, какого лешего, вопрос в другом: можно ли убрать это каким-нибудь образом? Или обнулить, скажем, что одно и тоже по сути.
А тебе оно так серьёзно мешает? :o
snimai_oblizhu
Это же оскорбление для осудрота - поиграть хоть раз в ктб D:
Max9999
как поменять никнейм на сайте? Я где-то читал, что это только раз можно сделать, а где - непомню. Так как поменять?
Mantis
Купить саппорта, в своём профиле под авой найти Change username. Ник можно менять только один раз.
Artemious_old
У вас было такое что скачал игру полностью открываешь и в игру пишет unable to move file ....... download link- ...... -probably in useby another apllication? скажите пжл что делать?
GRAYF0X_old
Оплатил поддержку OSU! через PayPal, средства снялись с карты, но аккаунт не улучшился.
Что делать в таком случае, подскажите пожалуйста.
stalker099999
А как мне свой битмап закинуть на сайт ?
kaxaru
попроси Пеппи обнулить скор,но я не думаю,что это хорошая идея
show more
Please sign in to reply.

New reply