и правда, в стенку их кидать гораздо удобнее и зрелищнее
Я вернулсяJaffar wrote:
есть еще те бедняги что на мышке играют?
Вообщем, посмотрел я однажды, как играет Mesita на мышке...Affec-t wrote:
Планшет даёт четкое ощущение положения курсора в данный момент времени.
Нифига. Если воткнуть перо в монитор, то получится намного круче.Jaffar wrote:
и правда, в стенку их кидать гораздо удобнее и зрелищнее
обижусь ;_;Jaffar wrote:
есть еще те бедняги что на мышке играют?
сейчас никак. этим занимался mm201, но сейчас у него нет времени.Max9999 wrote:
Скажите, пожалуйста, как страну поменять. А то у меня вместо России другая страна.
peppy wrote:
Flag changes are not currently being accepted. When they are, it will likely be announced in a sticky in this forum, so keep a watch.
нажми кнопку TabLordOfTheNoobs wrote:
Во время игры стала пропадать панель с лучшими результатами, та что слева. Как вернуть?
Спасибо.Giorgos wrote:
нажми кнопку TabLordOfTheNoobs wrote:
Во время игры стала пропадать панель с лучшими результатами, та что слева. Как вернуть?
попробуй какой-нибудь внешней программой назначить на нужные кнопки геймпада соответсвующие кнопки в осу.Rikashet wrote:
Ку народ. А можно к осу подключить джостик, чтобы в тайко попробовать поиграть??? Если да то как, у меня почемуто неопределяет его.
Так вот и я хачу ее как джостик запилить), мб темку подкинеш где это обсуждалосьsenaya wrote:
попробуй какой-нибудь внешней программой назначить на нужные кнопки геймпада соответсвующие кнопки в осу.Rikashet wrote:
Ку народ. А можно к осу подключить джостик, чтобы в тайко попробовать поиграть??? Если да то как, у меня почемуто неопределяет его.
тут и с псп играли в тайко, так что всё возможно.
тут не помогу, у меня диск с дровами и прогой шёл в комплекте с геймпадом.Rikashet wrote:
Так вот и я хачу ее как джостик запилить), мб темку подкинеш где это обсуждалось
Ты про аватарку?Artas1488 wrote:
Помогите пожалуйста!!
Почему в игре не отображается поя картинка?*((( у всех есть а у меня нету *((((
Залезь в Edit, выбери ту карту, на которой тебе мешают эффекты, выбери File -> Open song folder, выбери картинки и папку с сб (если есть, обычно называется SB) и удали (либо перемести куда-нибудь, если не хочешь удалять). Вроде понятно объянила... D;Artas1488 wrote:
оО заработало))
Спасибо)
Ещё 1 вопрос! Как убрать картинку когда играеш, и всякие эффекты... очень мешают(((
у мя в настройках видео все галочки убраны, стоит слабый компьютер..
Ты тоже раньше открывал папку Songs и искал? \:D/Jaffar wrote:
блядь, а я и не знал что через эдитор можно, во я нуб D;
для совсем ленивых есть софтинки разныеMantis wrote:
Ты тоже раньше открывал папку Songs и искал? \:D/Jaffar wrote:
блядь, а я и не знал что через эдитор можно, во я нуб D;
http://puu.sh/aQDffunshine wrote:
залейте програмку, будте добры :<
значит, что флудом/оффтопом/спамом и тп в осу чатах замечен(а) не был(а)Pandora-chan wrote:
Подскажите пожалуйста, что значит ...'s account is in good standing.?
открываешь папку с мапой и удаляешь картинку.Gosuotaku wrote:
как сделать черный бекграунд скажите пожалуйста T_T
TBA= to be announced = "будет объявлено позже" = этих наград ещё нет в игре.Max9999 wrote:
как получить награды: (Don't let the bunny distract you! , Most Improved и 2 TBA)? Я все понял кроме этих четырёх.
суппортерам можно тут: http://puu.sh/b6jxLordOfTheNoobs wrote:
Можно ли как-то посмотреть какие битмэпы я проходил, с первой по последнюю, если я их уже удалил с винча?
Okay.h3k1ru wrote:
Можно ли как-то посмотреть какие битмэпы я проходил, с первой по последнюю, если я их уже удалил с винча?
не суппортерам никак..
с жениусом лучше 0,5 поставитьsenaya wrote:
в настройках mouse sensitivity поставил на х1.0?
мой тебе совет, научись сначала играть, потом делай свои бм.Bong_Bong_Bong wrote:
нельзя ли в редакторе карт во время паузы сделать слайдер с возвратом? никак не получается сделать это во время проигрывания мелодии)
h3k1ru wrote:
не суппортерам никак..
Да ну его, играю я теперь с перерывами- много занятости, уверен что не дают на время отсутствия в игре заходить на сайте в акк и замораживать его до лучших времен... Вот хотел восстановить и поиграть, а оно вон как- сижу нынче в опеJaffar wrote:
покупай сапортера, че
а расшифровать? по форумам osu не шастаю- тутешней терминологии не знаю...knyz wrote:
все уже давно в дд ходятkirill092 wrote:
сижу нынче в опе
А тебе оно так серьёзно мешает?venhyxz wrote:
Человечки, подскажите.
У меня в рейтинге внезапно отобразились какие-то пройденные игры в CTB, хотя я ни разу даже не заходила в этот мод.
Не интересует даже, какого лешего, вопрос в другом: можно ли убрать это каким-нибудь образом? Или обнулить, скажем, что одно и тоже по сути.