и как оно?
Чтобы не лезть в мемори осу, плеер просто создает пустой файл (размером 0 байт) в папке с текущей играемой песней, или удаляет (если он уже есть) чтобы осу как раз нашла "Changes in Songs folder detected" и этот трек стал активным смартхак, хулеTicClick wrote:
И опять, если с паузы прыгать на следующий трек, воспроизводится не он, а продолжает играть приостановленный.
А ещё, когда я жму F9, то трек не играется в osu!. Точнее, плеер как-то странно передаёт туда, что нужно играть ("Changes in Songs folder detected").
Ну и список изменений|фиксов бы неплохо, да.
Всё, до меня дошло, зачем это надо — просто переключить песню. Первоначально была мысль «Какого хрена мне приходится мотаться из окна в окно и жать F5, чтобы послушать там музыку?»AlMod wrote:
Чтобы не лезть в мемори осу, плеер просто создает пустой файл (размером 0 байт) в папке с текущей играемой песней, или удаляет (если он уже есть) чтобы осу как раз нашла "Changes in Songs folder detected" и этот трек стал активным смартхак, хуле
da[Dellirium] wrote:
Если бы прикрутил скробблинг в Last.FM — цены бы тебе не было.
какой формат?Alexart wrote:
Ммм.. ещё кое-чо, плеер не воспроизводит формат один.. а поиск не работает
Хз какой формат, я забыл... Прост когда песни слушал наткнулся на одну, вылезла табличка типо " Невозможно воспроизвести". Я попозже послушаю, может найду ещё одну такую же и скажу какой формат песни :<AlMod wrote:
какой формат?Alexart wrote:
Ммм.. ещё кое-чо, плеер не воспроизводит формат один.. а поиск не работает
Поиск работает, пиши без заглавных букв
Ахуенная кнопка бы была... а то бесят скины в песняхShandro wrote:
АлМод, добавь кнопку какую нибудь типа удалить скин
Кстати.. Да... цены бы не было такой кнопочке)Shandro wrote:
просто это удобно. играет музычка, ты сидишь себе там за работой.
а скины сами удаляются
Качай без видео. Ставь NO VIDEO мод. Отключи видео в настройках, блядь. Нехуй загружать человека \:D/Alexart wrote:
Кстати.. Да... цены бы не было такой кнопочке)Shandro wrote:
просто это удобно. играет музычка, ты сидишь себе там за работой.
а скины сами удаляются
И кнопочке удаляющей видео :3
А чо делать если уже с видео закачаны и ты хз в каких песнях оно?_index wrote:
Качай без видео. Ставь NO VIDEO мод. Отключи видео в настройках, блядь. Нехуй загружать человека \:D/
Что за хуйня, блядь, даблпост при эдите.
Поставил на паузу и нажал "Backward" — плеер будет играть тот же трек и показывать ту же картинку, а название будет показано от предыдущего.AlMod wrote:
Я не понял что ты хотел этим сказать
И у меня нет этой мапы
Версия 1.9.4 betaTicClick wrote:
Поставил на паузу и нажал "Backward" — плеер будет играть тот же трек и показывать ту же картинку, а название будет показано от предыдущего.
Да что ты хуйней занимаешь. Сделай переименовку бг. Это же осу плеер, ему нужна ФИШКА, из за которой он бы пользовался актуальностью среди осу плееров. Ведь с таким же успехом я могу слушать и через обычный плеер.AlMod wrote:
Версия 1.9.4 betaTicClick wrote:
Поставил на паузу и нажал "Backward" — плеер будет играть тот же трек и показывать ту же картинку, а название будет показано от предыдущего.
- Этот баг исправлен
Это ошибка, которой на плеер ругается 7-я винда с 4,0 фрэймворкомAlMod wrote:
Thunderstorm:
Мне это о многом конечно сказало, да
[