йа тоже ^_^'
Омг. О_о Ссылку, пожалуйста.Dartmir wrote:
ну да,йа токо что пытал счастье в денс денс революшен(там где 5к комбо ) уф это жестоко >.<
Теперь ты меня понимаешь? Мне потребовалось очень, очень много попыток, чтобы пройти на фулл комбо Т___ТDartmir wrote:
ОМФГ!!! блииииин йа в этом битмапе даж нормал пройти немогу http://osu.ppy.sh/s/5875 ..... *забился в угол и плачет*
хм а ведь действительно интересно,спустя какой промежуток времени вы научились инсейны проходить? =)dymo wrote:
...а играют они все хуже и хуже, ахахах)))
Инсайны помойму никто из русских не проходит ещё,ну или проходят но редко,я могу только 1 инсайн пройти.Dartmir wrote:
хм а ведь действительно интересно,спустя какой промежуток времени вы научились инсейны проходить? =)dymo wrote:
...а играют они все хуже и хуже, ахахах)))
мне дак хард с фул комбо трудно пройти @_@ а инсайн хотяб без комбо уже туго -_-
вот именно. Некоторые инсейны довольно легкие. А бывают такие харды, что посложнее большинства инсейновRaisTF wrote:
а вообще, инсейн инсейну рознь.
+1.ProF wrote:
вот именно. Некоторые инсейны довольно легкие. А бывают такие харды, что посложнее большинства инсейновRaisTF wrote:
а вообще, инсейн инсейну рознь.
Покажи нам этот инсайн xDtieff wrote:
А вы на шестой-или-какой-там день игры уже инсаны на фулл комбо рубили?
Я сейчас над брейк дауном и химавари мучаюсь.KeePsTaY wrote:
Покажи нам этот инсайн xD
Попробуй бордер оф деф на фуллкомбу сделать на 6ой день игры, тогда я признаю тебя мега-нагибатором =)
Фига Оо у всех ранг д да и комбо мало =)Rush_iam wrote:
кто там хотел узнать самый сложный битмэп?
вот он: http://osu.ppy.sh/b/26897(это нечто!)
Скилл растет на задрочке мап, такие дела.RaisTF wrote:
Люди... растите скилл а не задрачивайте карты...
Ну а если мне понравилась эта карта и я хочу на фуллкомбу пройти ее?RaisTF wrote:
Люди... растите скилл а не задрачивайте карты...
делать тебе нечего =)tieff wrote:
Наконец-то прошел этот битмап с хиденом на S.
Теперь хочу еще с флешлайтом.
tieff wrote:
Кстати... Вот.
Почти осилил хард. В конце сбиваюсь... Придеться юзать клавиатуру. ><
темой не ошиблись?Pink-Cloud wrote:
На Sakura [Easy] 3-е место ^^
Если это про меня, то да, я новичек, ибо играю совсем мало и только только научился выживать на забористых хардах.dymo wrote:
лол. хит парад WHY I AM NOOOB ?)))
бубубу на тебя))dymo wrote:
я к тому что глупо писать "Oo я прошел xxx карту на изи" - начинать надо с normal карт, трениться больше. easy - своеобразный показатель нупства. именно поэтому русских в топах на изи много, а на нормале и хардах - с гулькин нос.
А если изи, но со всеми модами и на SS?dymo wrote:
я к тому что глупо писать "Oo я прошел xxx карту на изи" - начинать надо с normal карт, трениться больше. easy - своеобразный показатель нупства. именно поэтому русских в топах на изи много, а на нормале и хардах - с гулькин нос.
ну что и требовалось доказать - бубубу, розовые сопли и слюни, фиолетовый кал...и ничего обьективного%))Pink-Cloud wrote:
бубубу на тебя))
не меняет исхода. создается вопрос: а почему не хард без модов?tieff wrote:
А если изи, но со всеми модами и на SS?/
ок, вперед за орденами - http://osu.ppy.sh/s/343 - пройдешь на харде с фулл комбо - пиписька вырастет нереально)))tieff wrote:
/Меня привлекают зубодробительные харды, если что. У меня от них писька растет.
ок, вперед за орденами - http://osu.ppy.sh/s/343 - пройдешь на харде с фулл комбо - пиписька вырастет нереально)))Омг, с моим уровнем без задрачивания на фуллкомбу эту будет пройти нереально. Т____Т
Взять в пример тот же border of death - 930 комба, весьма сложная мапа.dymo wrote:
не меняет исхода. создается вопрос: а почему не хард без модов?tieff wrote:
А если изи, но со всеми модами и на SS?/
По моему скромному мнению, эта мапа сложна тем, что она довольно длинная. Сложные моменты там - короткий спиннер перед вторым припевом, но если запомнить где, то ничего сложного.KeePsTaY wrote:
Взять в пример тот же border of death - 930 комба, весьма сложная мапа.
За 67 попыток я смог с горем пополам сделать 877, когда изи можно намного быстрее отдрочить даже со всеми модами. А простой человек по началу очень хочет занять какое-нибудь место, это естественно.
Тоже самое. + у меня проблема, у меня руки начинают трястись. Т__ТDartmir wrote:
ужас....немогу йа задрачиваться =)
прост нервы не выдерживают,и в конце концов начинаю делать глупые ошибки =(
В этом бешеном темпе в течении продолжительного времени и заключается сложность. Очивидно что каждый момент реально пройти в отдельности, но целиком это весьма затруднительно.tieff wrote:
По моему скромному мнению, эта мапа сложна тем, что она довольно длинная. Сложные моменты там - короткий спиннер перед вторым припевом, но если запомнить где, то ничего сложного.KeePsTaY wrote:
Взять в пример тот же border of death - 930 комба, весьма сложная мапа.
За 67 попыток я смог с горем пополам сделать 877, когда изи можно намного быстрее отдрочить даже со всеми модами. А простой человек по началу очень хочет занять какое-нибудь место, это естественно.
Все самые сложные моменты запоминаются и им отделяется большая сосредоточенность, по этому я на них не ошибаюсь, а делаю это в рандомные моменты песни... Не знаю, как с этим бороться.
Я считаю, что нарасчивание скилла нужно только для выживание, т.е. просто прохождения особенно сложных мап не на S, а для прохождения какой-нибудь не простой мапы на перфект нужно эту карту пройти очень много раз.
Хотя не знаю, может через пару недель/месяцев игры у меня получиться проходить на фуллкомбу сложные и/или длинные битмапы без задрачивания...
пинки, начнем с того что я не димо....кури учебники по английскому...Pink-Cloud wrote:
мляяяя.... димо, если ты у нас на первом месте по России, и ты проходишь все мапы чуть ли на SS, то хватит всех обсирать!!!
А то уже достал >_>
если ты на меня ещё обижаешься, что я тебя на кокоро обыграла (вот у тебя его как раз не хватает), то убейся 100 раз ап стенку
Дык мы например прямо сейчас играемtieff wrote:
Сейчас посмотрю мапу...
Так как насчет того, чтобы поиграть вместе?
я в шокеtieff wrote:
Омг, у меня папка с осу весит 60 гигов.
О_о ты все все битмапы чтоли скачал ?tieff wrote:
Омг, у меня папка с осу весит 60 гигов.