forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,471
show more
SS_Kanzaki
몸살 시러어어어ㅓ어..
Abe Nana
'ㅅ'
Nyan
시간이 없어서 수학 공부를 못했어요.
그래서 백점
Skyblue_old_1

Nyan wrote:

그래서 백점
치트키다! 치트키가 나타났다!
lepidopodus

Nyan wrote:

그래서 백점
과고 합격생에게 중학교 수학 따위 ㅋㅋ

너님 나처럼 조기졸업해서 여기 들어오면 인정 ㅋ
KDS

Nyan wrote:

그래서 백점
무슨마약 하......
아니 무슨치트 쓰셔요?
Topic Starter
bmin11

lepidopodus wrote:

잠깐만 조기 졸업이셨어요?!?!?!?!?!?!?!

P.S. 한국에서 몇점이 잘나온것인지를 모르겠네...
Nyan

Nyan wrote:

그래서 백점

앙댕
KRZY

Nyan wrote:

그래서 백점

뭔말하려는지 다 아시죠
bmin11
>_> <_< >_> <_<
VTC
ㅇ.ㅇ
lepidopodus
아아 저거슨 망한 드립.

어쨌든 저런 것도 전부다 잠깐 지나가는 영광일 뿐이지, 지금은 그냥 잉여임.
(사실 나에게는 아직 써먹을 드립이 하나 더 있지만.)
KDS

해냈다 해냈어 국방이 해냈어
Nico Nico Douga
실플이 캐치 #1 먹었군요 6000곡을 넘게 SS만
Sure

KDS wrote:

[attachment=0:18527].PNG[/attachment:18527]
태고도 점수놀이가 되는군요.
GGplay[N]
성지순례왔습니다
http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1i ... d=53935193

당연히 대마를 담배로 오해해서 필수도있제! 암만!
KRZY

GGplay[N] wrote:

성지순례왔습니다
http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1i ... d=53935193

당연히 대마를 담배로 오해해서 필수도있제! 암만!

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의견들때매 존나뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우리나라네티즌센스쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sure

대마하면 부검해야함
지드래곤이 죽었슴다 ▶◀
KRZY
RIP Steve Jobs (1955-2011)
bmin11
RIP Steve Jobs
Nyan
삼가 고인의 명복을 빕니다
arien666

KDS wrote:

[attachment=0:44c49].PNG[/attachment:44c49]
헐 이 국빵 1등 ㄷㄷ
lepidopodus
내가 세상을 따라가는 것도 쉽지 않은데, 세상이 자신을 따르게 하는 사람은 얼마나 대단한 것일까요.
KDS

내가 세상을 따라가는 것도 쉽지 않은데, 세상이 자신을 따르게 하는 사람은 얼마나 대단한 것일까요.
오늘 평강공주와 바보온달 문제를 풀고와서 그런지 더 와닿는 말이다...
Soar

관점의 차이...
Nico Nico Douga
#103 -> #90
Soar
실플1등후 주변반응궁굼해서 실플 포스트로 중문을 가봤다....

비야도 보이고 스블도 보이고....

음?
VTC
서포터 사고싶어라 아 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 올라가있는맵을 다른맵으로 바꿀 방법은 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최신곡이라 빨리 올려야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른사람이 랭크시켜버릴꺼야 .. 난안될꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://puu.sh/6DlB
Nyan
엉엉ㅠㅠㅠ
슈퍼스피드셋 드디어깼어요ㅠㅠㅠㅠ

는 일절과 함께하는 화정 게임랜드
Mapper 31

Nyan wrote:

엉엉ㅠㅠㅠ

뭐??????????????????????????????????
Nyan

Mapper 31 wrote:

Nyan wrote:

엉엉ㅠㅠㅠ

뭐??????????????????????????????????
우후훗♥

어슬렁..어슬렁..어슬렁 거리더구만
C R E A M
따 다 다 다 다 다 다 다 타노시이나~ 야바이 씨잉크로가~
Tanmak
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

이럴수가.

이정아가 떨어지다니..............

신지수는 또 어떻게 붙었지.......................
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

갠적으로 이정아 좋아했었는데...

장재인 타입이라 좋아했었는데..

이젠 투개월, 울랄라만 응원해야한다니...안타깝다..

in 싸지방
VTC

Tanmak wrote:

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

이럴수가.

이정아가 떨어지다니..............

신지수는 또 어떻게 붙었지.......................
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

갠적으로 이정아 좋아했었는데...

장재인 타입이라 좋아했었는데..

이젠 투개월, 울랄라만 응원해야한다니...안타깝다..

in 싸지방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건율은 왜 탑 11올라온건지도 모르겠는데

왜이제서야떨어지는거지
Joon
하... 어제 슈스케는 별로 재미없었다...
SS_Kanzaki
와라, 큐베!
GGplay[N]
미래는 우리 손 안에있어!
Kuzino

SS_Kanzaki wrote:

와라, 큐베!
뀨잉뀨잉
Sure
VS

조나단 멋진 대결이다 8-)

lepidopodus
10월 차트는 osu 12개, 태고 15개, CTB 12개.
다른거 12개 할 것 같았으면 태고도 12개 할껄 그랬나, 사실 9월 맵 X망이었는데. 덕택에 전반적으로 쉬운 차트.

그런데 요원 어쩔 ㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply